旅游 tourism
您现在所在的位置首页 > 旅游 > 流媒体业务助推迪士尼业绩大增

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

流媒体业务助推迪士尼业绩大增

发布时间:2022/02/13 旅游 浏览:188

迪士尼公司9日公布的最新财报显示,流媒体服务及线下主题公园业务助力,令2022财年第一季度收入同比增长近35%。

据《华尔街日报》报道,在假日季财季结束时,迪士尼流媒体平台“Disney+”的订阅用户数量达1.298亿,高于前一财季的1.181亿。慧甚(FactSet)调查预计,该平台有1.247亿名用户。迪士尼预计到2024年底,“Disney+”订阅人数将达到2.3亿-2.6亿,同时付费订阅总数将达到3亿-3.5亿。

2022年第一财季,迪士尼总营收218.19亿美元,同比增长34.28%;净利润11.04亿美元远高于上一财年同期的1700万美元。

迪士尼旗下度假村、主题公园和消费产品部门的销售额为72.3亿美元,主要受户外旅游业务增长的提振,高于预期的63.6亿美元。该公司说,其美国国内主题公园和度假村的收入和营业利润均创纪录。迪士尼股价盘后涨近10%。