新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 国庆假期去哪里?City walk 城市漫步渝中欢乐行

新闻

东方广场举办甲辰开年仪式 携手各企业共启新篇 东方广场举办甲辰开年仪式 携手各企业共启新篇

龙年伊始,万象更新,东方广场于2月22日举办隆重的开年仪式,与入驻企业共同开启甲辰新篇章。龙狮欢腾,...

财经

2023年百度“知识英雄”相聚北京,展望2024年知识付费新动向! 2023年百度“知识英雄”相聚北京,展望2024年知识付...

由百度付费内容团队打造的2023年“百度知识英雄大会”于12月23日在北京百度科技园区成功举办。 大会现场,...

  • 海淀悦界星愿冬游镇主题活动

    风吹雪花落,日短天更寒。不知不觉又到了一年一度的浪漫圣诞和喜庆元旦时刻。海淀悦界主题街区也为大家准备了丰富的暖冬活动伴大家度过凛凛寒冬。 2023.12.23-2024.1.1节庆期间,我们在300 m2的超大冰雪乐园里准...

  • 往下扎根,向上结果,释放数据价值

    12月13日,由中国电子信息联合会主办的第二届数据治理年会暨博览会在北京展览馆举办。本届年会以“数据强基、智领未来”为主题,邀请了数据治理领域的资深专家、学者、企业大咖同台论道、碰撞思想、输出观点。会议期...

  • 一图读懂北京市怀柔区“1123”产业体系

  • 海新域FA业务“亮剑”

    从部门成立到工作链路的打通,从服务模式的探索再到大信息、生物医药专场企业股权融资沙龙活动的成功举办,北京海新域城市更新集团有限公司(以下简称“海新域”)FA事业部门用了不到四个月。 国资引领,五大亮...

  • 平安人寿健全消费者权益保护机制,创新工作方式方法

    近日,金融监管总局、中国人民银行、中国证监会、国家网信办联合开展2023年“金融消费者权益保护教育宣传月”活动。活动以“汇聚金融力量 共创美好生活”为口号,旨在提升消费者金融素养,增强金融安全意识。平安人寿...

国庆假期去哪里?City walk 城市漫步渝中欢乐行

发布时间:2023/09/26 新闻 旅游 浏览:476

想要来一场不受拘束还有礼物拿的旅行,也想要来一场跟上网络热点的城市漫游,一切尽在重庆渝中!

不必远行,漫步渝中。 9月29日-10月8日沉浸式体验山城浪漫,在城市漫游里追赶网络热度,换一种旅游视角,融入一座有着古老历史的现代化城市,用足迹勾勒独特的城市旅行轨迹。如果单独的城市漫游太过沉闷,可以给自己制定城市漫游打卡任务,或者直接参加城市漫步数字科技重庆有限公司主办的活动“重庆City Walk 城市猎人赏金攻略游”。

今年国庆期间,“重庆City Walk 城市猎人赏金攻略游”活动热爆渝中。万千旅客齐聚山城,打卡集章兑换奖品,大街小巷遍布游客的身影,人山人海已经不足以形容此次盛况。游客如云、道路熙然,渝中“燥”起来了!

“重庆City Walk 城市猎人赏金攻略游”活动,是由渝中区商务委牵头,渝中区文旅委、青海海东文旅局、青海海西文旅局、甘孜理塘文旅局、重庆民营经济协会多方支持且重点培养与帮扶,城市漫步数字科技重庆有限公司实投2000w资金,联名1000+商户点位,规划四大打卡区域,32个盖章打卡点,4种不同的城市风情,从城市漫步数字科技重庆有限公司旗下City walk城市漫游咖啡的旗下直营店(天台店|七星岗店|大坪店|中三路店)起步,踏上独特的漫游山城之路。

一座城,一个人,一杯咖啡,一次旅行。在城市漫步数字科技重庆有限公司旗下City walk城市漫游咖啡的旗下直营店,可以获得免费的咖啡补给,在醇香中体验城市温度,在漫游中品味City walk城市漫游咖啡糅合咖啡与文化精神需求的概念,邂逅全新的泛咖啡化的社交生活方式。

在国庆黄金周期间,参加城市漫步数字科技重庆有限公司主办的“重庆City Walk 城市猎人赏金攻略游”活动,是品味一座城市的开端。走过山城巷,踏过鲁祖庙,在钢筋水泥间听渺渺梵音,在端庄肃穆的庙宇里嗅人间烟火。精致古老的浮雕,冰冷矗立的高楼,在澄澈清亮的蓝天下,似乎打破了时空的界限——在这座城市穿行,似乎就能找到时光遗落的入口,逆转时间流逝的方向,踏入历史的另外一个方向。

了解一座城市,不但要了解城市的历史底蕴和文化氛围,还要了解这座城市的饮食口味。重庆渝中最有特殊的记忆,当然是火锅。如果吃完了还念念不忘,那就一定要去“桥头火锅”打卡。桥头火锅将重庆最地道的火锅口味浓缩城火锅底料,“麻、辣、烫、嫩、鲜、香”并具的重庆特色一定要打包带走。让味蕾留存关于重庆渝中的火辣热情,就算不在重庆渝中也能吃到地道的重庆火锅。

国庆假期去哪里?就去山城渝中!旅客们抱着“走哪到哪”的态度出发,山城渝中不会辜负每一个期待城市旅行的人。国庆期间,来自五湖四海的人们齐聚山城,只为参加山城渝中专属的“重庆City Walk 城市猎人赏金攻略游”活动,寻宝这件事情,“赏金猎人”绝不落后任何人!

在山城,不用担心旅行没目的,漫游渝中就是最好的旅行目的。