旅游 tourism
您现在所在的位置首页 > 旅游 > 阿里旅游2023年唐山线上线下专场推介暨招商活动在唐山举办

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

阿里旅游2023年唐山线上线下专场推介暨招商活动在唐山举办

发布时间:2023/09/27 旅游 浏览:678

2023年9月26日上午,由西藏阿里地区旅游发展局主办的阿里旅游2023年唐山线上线下专场推介暨招商活动在唐山南湖国际会展酒店举办。河北省文化和旅游厅对本次活动给予了大力支持。

 

 

河北省文化和旅游厅党组成员、副厅长 王荣丽,河北援藏工作队副领队,阿里地委组织部副部长黄文科、阿里地区发改委副主任田庆伟、阿里地区旅游发展局副局长安伯华、阿里地区工会副主席刘赟、阿里地区旅游发展局副局长吴军、阿里地区札达县县委常委副县长王磊、阿里地区札达县文旅局党组书记罗丹、阿里地区日土县县委常委副县长邵朋贵、阿里地区日土县文旅局局长李增一等有关领导出席了本次活动。

 

 

本次活动旨在依托河北-阿里两地合作特殊的援建背景,借助河北省第七届旅游产业发展大会,进一步宣传推广阿里地区旅游资源,加大旅游招商力度,全面提升阿里旅游品牌在京津冀区域的知名度和美誉度。会上对西藏阿里地区的札达和日土两地的优势旅游资源和旅游产品进行推介,展示了阿里作为“西藏的西藏”“世界屋脊的屋脊”的独特魅力。

 

 

活动采用“线上+线下”相结合的旅游推介方式,实时在线直播,让与会嘉宾与线上文旅投资商、旅行社、户外组织等共同参与活动,充分借助利用信息技术等手段,扩大了本次活动的线上影响力,提高了阿里地区旅游品牌的知名度和美誉度。

 

 

在本次活动现场,还举办了阿里景区风光图片展,展出阿里独特的人文及自然旅游景观。会上多家重点文旅投资企业与阿里进行证签,达成合作协议和意向。阿里地区旅游发展局将竭诚为两地旅游搭建起沟通合作的桥梁,希望在未来的合作中能齐心协力,为阿里旅游发展和旅游脱贫工作尽一份社会责任和担当。

 

 

西藏阿里地区,以其独一无二的旅游资源,吸引着无数远道而来的游客。此次活动的举办,有利于深化阿里地区与内地的旅游交流合作,进一步宣传推广阿里地区旅游资源,大力提升阿里旅游在京津冀区域的知名度和美誉度,全面提升西藏阿里文化和旅游产业的发展质量。

截至活动结束,直播在线人数总计108.6万人次,取得了圆满成功。