健康 health
您现在所在的位置首页 > 健康 > 陕西天承生物科技股份有限公司,新时代崛起的大健康产业公司

新闻

东方广场举办甲辰开年仪式 携手各企业共启新篇 东方广场举办甲辰开年仪式 携手各企业共启新篇

龙年伊始,万象更新,东方广场于2月22日举办隆重的开年仪式,与入驻企业共同开启甲辰新篇章。龙狮欢腾,...

财经

2023年百度“知识英雄”相聚北京,展望2024年知识付费新动向! 2023年百度“知识英雄”相聚北京,展望2024年知识付...

由百度付费内容团队打造的2023年“百度知识英雄大会”于12月23日在北京百度科技园区成功举办。 大会现场,...

  • 海淀悦界星愿冬游镇主题活动

    风吹雪花落,日短天更寒。不知不觉又到了一年一度的浪漫圣诞和喜庆元旦时刻。海淀悦界主题街区也为大家准备了丰富的暖冬活动伴大家度过凛凛寒冬。 2023.12.23-2024.1.1节庆期间,我们在300 m2的超大冰雪乐园里准...

  • 往下扎根,向上结果,释放数据价值

    12月13日,由中国电子信息联合会主办的第二届数据治理年会暨博览会在北京展览馆举办。本届年会以“数据强基、智领未来”为主题,邀请了数据治理领域的资深专家、学者、企业大咖同台论道、碰撞思想、输出观点。会议期...

  • 一图读懂北京市怀柔区“1123”产业体系

  • 海新域FA业务“亮剑”

    从部门成立到工作链路的打通,从服务模式的探索再到大信息、生物医药专场企业股权融资沙龙活动的成功举办,北京海新域城市更新集团有限公司(以下简称“海新域”)FA事业部门用了不到四个月。 国资引领,五大亮...

  • 平安人寿健全消费者权益保护机制,创新工作方式方法

    近日,金融监管总局、中国人民银行、中国证监会、国家网信办联合开展2023年“金融消费者权益保护教育宣传月”活动。活动以“汇聚金融力量 共创美好生活”为口号,旨在提升消费者金融素养,增强金融安全意识。平安人寿...

陕西天承生物科技股份有限公司,新时代崛起的大健康产业公司

发布时间:2021/12/30 健康 浏览:203

随着社会经济的飞速发展,人们对于自身健康愈来愈关注;尤其是肥胖,成为越来越多人关注的问题,肥胖影响的不仅仅是容貌,更影响人们的健康。尤其是对于过度肥胖的患者,肥胖已经严重影响了他们的生活,给他们的生活带来了诸多的不便。基于如此发心,陕西天承生物在董事长何厚承先生的带领下,潜心大健康领域,认真科研,专注市场,力争解决更多人的健康问题。

 

图片1.png

 

陕西天承生物成立于2016年,距今已成立5年有余,企业注册资金一个亿,关于大健康项目投资金额6.8亿。重资投入,关注人类健康,致力于提升人类生活幸福感。

陕西天承生物致力打造成为一家集种植、研发、生产、营销、标准制定于一体的全产业链企业。公司厂区位于秦岭环山畔高新技术开发区草堂基地,占地114.90亩,2021年将会建成投产,同时会引进国际先进生产线、生产设备、顶级科研实验室及检测设备。用实力专注于大健康领域,潜心专研健康产品,让消费者买得安心,用得放心。

 

企业荣誉:

*2020年9月,荣获了西安高新区生物医药产业暨西安高新技术企业协会生物医药产业分会副理事长。

图片3.png

天承生物科技股份有限公司对于人才梯队建设也非常重视。拥有一支具备丰富实战经验的管理团队、专业技术团队和营销团队;天承生物现问世的极杜·防弹咖啡,就是经由多名生酮领域专家联手打造的,其研发团队有特约高级总顾问周庭锐博士、生酮饮食顾问专家赵琳博士、药食同源顾问专家梅显贵博士等。

图片4.png

 

防弹咖啡是陕西天承生物科技股份有限公司旗下品牌“极杜”最核心的产品之一。关注体重管理,倡导健康轻体。

 

图片5.png

天承生物各项研发项目均受到了政府的大力支持,2021年6月30日上午,西安市副市长等一行人便至天承生物建设现场进行观摩指导。在建设现场,西安高新区草堂基地管理办公室主任张波对项目情况做了简单介绍,政府领导班子观摩团对天承建设情况给予了充分肯定。

r2ST72J5Fh.png

天承生物始终秉承潜心钻研,脚踏实地的工匠精神,对于大健康领域充满热忱,不忘初心,努力前行,旨在给客户更优质的产品和体验,努力成为大健康行业标杆企业。