汽车 automobile
您现在所在的位置首页 > 汽车 > 风光新580动力信息曝光,全新升级1.5TGDI米勒循环发动机

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

风光新580动力信息曝光,全新升级1.5TGDI米勒循环发动机

发布时间:2021/08/12 汽车 浏览:216

随着风光新580相关的信息不断曝光,大家对这款汽车也更加期待,风光新580也的确正在展示着不错的“气质”,让我们愿意更多关注。目前最新的消息,风光新580的动力为小康动力全新自研的1.5TGDI米勒循环发动机,匹配6AT自动变速箱,这套动力总成采用先进的米勒燃烧循环技术,拥有高扭矩、高效率、高品质、低排放、低油耗、低噪音等诸多优势,是目前业内优秀水准。

 

 

新型米勒循环技术的采用,是风光新580搭载的全新发动机在技术上的最大亮点。相比传统发动机技术,米勒循环技术的诞生解决了泵气损失大、经济性差等一系列问题,以高效率、低能耗等优势在日系、德系等很多国际车企全球车型中得以广泛应用。如今,这项成熟可靠的技术至今也开始在中国品牌汽车中崭露头角,小康动力团队更是在多年研发中对米勒循环技术进行了多种创新。

在性能方面,风光新580搭载的这款全新的1.5TGDI米勒循环发动机可实现最大功率135kW,最大扭矩更是突破至300N·m,远远领先行业同级水平,为用户驾驶带来更加澎湃的动力输出。效率层面,这款1.5TGDI米勒循环发动机热效率达到行业一流水平。当然,节能降耗是米勒循环技术的一大杀手锏,风光新580搭载的这款全新的1.5TGDI米勒循环发动机也不例外,排放达到国6b,油耗在今年7月1日起国家工信部开始实施的更严苛的WLTC标准测试下,也有着出色表现,风光新580百公里油耗低至7L以下,大大降低了用户的养车成本。

此外,风光新580的全新动力总成在品质方面表现优异。框架式机体的创新结构设计和超过20余项的NVH优化措施,让发动机工作更平稳、更安静,为用户带来更加静谧的驾乘享受。

与1.5TGDI米勒循环发动机匹配的6AT自动变速箱,在日常驾乘上效率更高、性能更强,综合效率超过95%,完全能满足大多数用户的日常出行。

 

 

风光新580不仅外观上带来巨大提升,在动力系统上也有着非常明显的更新,下半年就即将发布与大家见面。除了大家最关注的价格外,关于这款新品的进一步消息,我们也会第一时间带大家了解。