健康 health
您现在所在的位置首页 > 健康 > 平安E生保长期医疗险测评,教你如何选购百万医疗险

新闻

确定政策性开发性金融工具支持重大项目建设举措 确定政策性开发性金融工具支持重大项目建设举措

国务院总理李克强6月29日主持召开国务院常务会议,确定政策性、开发性金融工具支持重大项目建设的举措,...

  • 上海证监局: 全力支持符合条件上海企业上市融资

    证监会日前发布《关于进一步发挥资本市场功能支持受疫情影响严重地区和行业加快恢复发展的通知》,提出23条政策举措。“23条举措”出台后,上海证监局积极做好政策传达解读,优化监管工作安排,推动各项政策落实落...

  • 上交所:创新拓展 资产证券化盘活存量方式

    6月30日,上交所发布《关于进一步发挥资产证券化市场功能支持企业盘活存量资产的通知》。上交所表示,此举旨在落实国办《关于进一步盘活存量资产扩大有效投资的意见》的举措之一,将助力企业盘活存量资产,畅通投...

  • 习主席与各界合照 接见李泽钜李家杰等

    来源:信报   中共总书记、国家主席、中央军委主席习近平昨天抵港后,会见来自政界和工商界等160多名各界人士,并与他们合照。 他坐在前排中间位置,左右两旁分别是候任特首李家超和林郑月娥,其他前排...

  • 新闻1+1丨物流,恢复了!

    近两个多月,物流保通保畅,一直备受各界关注。 物流的畅通,是经济恢复发展的基础。两个多月以来,物流保通保畅一直是各地的工作重点。与此同时,疫情防控通行过度管控、重复核酸检测等问题,也在不断被警示...

  • 《紫荆花盛开》MV上线!一起祝福香港如紫荆花般绽放

    “紫荆花飘扬,飞向避风的海港”“心中的紫荆花,凭爱开花,同处一家”……今年是香港回归祖国25周年,中央广播电视总台央视新闻庆祝香港回归祖国25周年《紫荆花盛开》MV正式上线!歌曲由香港歌手梁咏琪和内地歌手李荣...

财经

上半年上市公司认购理财产品规模同比缩减24% 上半年上市公司认购理财产品规模同比缩减24%

2022年上半年,共有906家A股上市公司购买理财产品,认购金额合计为5250.99亿元。 为了让“闲钱不闲”,提...

  • 半年业绩出炉 新基金表现亮眼

    A股上半年行情收官,基金半年业绩随之出炉。原油主题基金近期业绩虽有回撤,但仍以较大优势领跑。万家基金黄海管理的三只基金包揽了主动权益类基金业绩前三。不少今年刚刚成立的新基金业绩位居前列。拉长时间来看...

  • 北京京惠保推出“爱她保”女性专属保险,开放新市民参保

    为进一步提升女性抵御重大疾病风险的能力,6月28日,北京女性专属保障“惠她保”升级为“爱她保”正式上线,保费维持89元/人/年不变,开放新市民参保。“爱她保”保障责任和健康服务全面升级,提供针对癌症提供专属保障...

  • 京杭大运河2022年全线贯通补水8.4亿立方米

    水利部副部长魏山忠28日表示,京杭大运河2022年全线贯通补水行动,共向京杭大运河黄河以北707公里河段补水8.4亿立方米,目前京杭大运河保持全线有水状态。 魏山忠在水利部举行的京杭大运河全线贯通补水有关情...

  • 李泽钜吕志和盛智文「闭环」 料获习会晤

    文章来源:星岛日报     继政府主要官员,行政会议成员、部分港区人大及政协委员等早前收到当局通知,须提早在昨日入住酒店隔离,据悉获邀请提早于昨日入住酒店的人士,将出席今日下午领导人...

  • 省会城市争推新政促买房 为何却“只做不说”?

    从对限购政策的调整到土拍市场的火热,中部地区六大省会城市之一的安徽合肥,最近频频有好消息自楼市传来。以合肥为代表的多个省会城市率先“打样儿”,或许也对其他城市本轮楼市政策的走向有所启发。 各大省会...

平安E生保长期医疗险测评,教你如何选购百万医疗险

发布时间:2021/09/13 健康 浏览:186

平安E生保长期医疗险的面世,打破了百万医疗市场保证续保的年限记录。话不多说,开始测评。

平安E生保长期医疗险投保年龄为0-55周岁,基本覆盖了一个人从出生到退休的阶段,与主流医疗险的投保年龄比较一致。同时可以20年保证续保,在保证续保期间,只要投保人没有提出终止合同,自动续保。

 

 

平安e生保长期医疗险优点有哪些?

1、续保条件良好

平安E生保长期医疗险是20年保证续保的,而且续保期间不会因为被保险人身体异常而实行差别化费率。

2、有健康优选因子,可以降低保费

在保证续保期间,保险公司会根据被保险人上一保险期间的运动情况和健康状况,将被保险人分为5等,其中有4个等级都可以享受相应的保费折扣。

3、满足条件可转保

平安E生保系列在满足相关条件可以转保,转保均须重新核保,200万计划转保到本产品免除等待期,其他计划转保提升部分重新计算等待期。

4、专案管理服务

发现、治疗、随访全流程贴心呵护,充分展示了平安的服务意识。

平安 e 生保长期医疗险主要有以下几个亮点:

1、能保证20年续保

很多产品看似能续保到99岁甚至100岁,都有一个前提:该产品未停售。一旦停售,后续就没有保障了。而平安E生保长期医疗险能保20年,这20年里即便产品停售,保障也依然有效。这里也特别提醒大家,20年后续保需要审核。

2、费率可调

应监管的要求,保险公司想推出保更久的医疗险,条款都必须写明保费可调。

3、基础保障全面

平安E生保长期医疗保障了一般住院、重疾住院、特殊和手术门诊,保障很全面,不限社保用药,进口药、自费药,且ICU治疗100%报销,一般住院加上重疾住院,每年最高可享400万的医疗保障,加上前后门急诊覆盖了前后30天,保障时间比其他的前7后30天要靠谱得多。总体来说是款基础保障很全面的医疗险。

那么,购买百万医疗险需要注意哪些问题呢?

1、保额很重要

很多人购买百万医疗险是奔着保额去的,哪款产品保额高就买哪款。其实,百万医疗险的保额都在百万以上,保额已经够用了,我们更应该关注产品的保障内容。

2、要关注保证续保

很多百万医疗险都是买一年保一年的,这就意味着1年期满后我们还要重新买过。

如果这段期间身体健康发生变化或者之前理赔过,很有可能无法续保。

3、免赔额

一般百万医疗险的免赔额是1万元,如果我们生病住院,产生的费用除了医保报销的,超过1万块的部分百万医疗险才给报销。所以买医疗险时,免赔额越低越好,不过免赔额越低的产品,保费越贵。

4、做好健康告知

百万医疗险的健康告知是比较严格的,我们要做到如实回答,因为健康告知关系到我们能不能投保和后续的理赔。

平安E生保长期医疗险作为平安医疗险的最新升级版本,保障责任完善、服务周到,保费也更便宜。还在担心自己会因为身体情况而无法续保医疗险的话,那这款百万医疗险就是你的最佳选择。