健康 health
您现在所在的位置首页 > 健康 > 平安E生保长期医疗险测评,教你如何选购百万医疗险

新闻

违法使用“银行”字样应主动更名 违法使用“银行”字样应主动更名

为整改规范违法使用“银行”字样现象,中国银保监会、国家互联网信息办公室、工业和信息化部、市场监管总...

  • 上合经贸综服平台正式上线

    日前,上合经贸综服平台在山东省胶州市正式上线运行,该平台是全国首个面向上合组织国家地方经贸领域的一站式公共服务平台,依托中国国际贸易“单一窗口”,打造成中国与上合组织国家间经贸资讯服务中心和数据交互...

  • 人身保险产品信息透明度将提升

    为全面规范人身保险产品信息披露行为,切实保护投保人、被保险人和受益人的合法权益,银保监会日前印发了《人身保险产品信息披露管理办法》(以下简称《办法》)。据了解,《办法》将进一步提升人身保险产品的透...

  • 推动变革,让生物多样性走上复苏之路

    即将在加拿大蒙特利尔举办的《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(CBDCOP15)第二阶段会议将制定“2020年后全球生物多样性框架”,为未来十年全球生物多样性保护设定目标和路径。作为COP15的主席国,中国正积极组...

  • 守护候鸟迁飞通道需要全球携手合作

    在我们居住的地球上生活着近1万种鸟,有超过1/3具有迁徙的习性。它们在繁殖地与越冬地之间沿相对固定的路线季节性周期往返,每年经过的路径集合被称为“候鸟迁飞通道”。全球共有9条主要的候鸟迁飞通道,其中有4条...

  • 新职业开辟就业新空间

    自2019年以来,人社部会同有关部门发布了5批共74个新职业。不断涌现的新职业,不仅为人们提供了发展新机遇和就业新选择,带动相关产业快速发展,也体现了新技术、新需求的发展趋势,成为观察我国经济发展的风向标...

财经

为绿色保险发展按下“快进键” 为绿色保险发展按下“快进键”

发展绿色金融,是实现绿色发展的重要措施。近日,中国银保监会召开绿色保险业务统计制度行业宣导(电视...

  • 浙江武义完善农村金融服务体系

    浙江省武义县持续完善农村金融服务体系,精准“滴灌”特色产业,推出“茶产业贷”“美丽乡村贷”等产品,近3年已累计发放特色产业类贷款超40亿元;该县金融机构与乡镇合作,创新推出低收入农户“共富贷”,今年以来,已发...

  • “世界杯经济”持续火热 各地海关多措并举促通关便利

    近日,约10万个2022年卡塔尔世界杯吉祥物玩偶经广州海关所属广州白云机场海关关员监管放行后,搭乘航班运往卡塔尔。 “今年4、5月起,我们所代理的客户陆续接到来自全球外贸商的订单,世界杯相关商品在广东完成...

  • 央行开展50亿元票据互换操作

    为提高银行永续债的市场流动性,支持银行发行永续债补充资本,增强金融服务实体经济的能力,中国人民银行于11月30日开展了央行票据互换(CBS)操作,操作量50亿元,期限3个月,费率0.10%。 本次操作面向公开市...

  • 不断提高利用外资水平和质量

    鼓励外商投资产业目录是我国重要的外商投资促进政策,也是重要的外资产业和区域政策。不久前,国家发展改革委、商务部发布了《鼓励外商投资产业目录(2022年版)》,在保持已有鼓励政策基本稳定的基础上,按照“总...

  • 引领新经济行业风向标 36氪WISE2022 新经济之王大...

    11月29-30日,36氪WISE2022新经济之王大会盛大开启。本届大会主题“LongChinaLongInnovation守望中国保持创新”,为期两天,设主会场和解码变革-中国数字化创新高峰论坛、临界点-未来能源创投新风向大会、企服展评...

平安E生保长期医疗险测评,教你如何选购百万医疗险

发布时间:2021/09/13 健康 浏览:278

平安E生保长期医疗险的面世,打破了百万医疗市场保证续保的年限记录。话不多说,开始测评。

平安E生保长期医疗险投保年龄为0-55周岁,基本覆盖了一个人从出生到退休的阶段,与主流医疗险的投保年龄比较一致。同时可以20年保证续保,在保证续保期间,只要投保人没有提出终止合同,自动续保。

 

 

平安e生保长期医疗险优点有哪些?

1、续保条件良好

平安E生保长期医疗险是20年保证续保的,而且续保期间不会因为被保险人身体异常而实行差别化费率。

2、有健康优选因子,可以降低保费

在保证续保期间,保险公司会根据被保险人上一保险期间的运动情况和健康状况,将被保险人分为5等,其中有4个等级都可以享受相应的保费折扣。

3、满足条件可转保

平安E生保系列在满足相关条件可以转保,转保均须重新核保,200万计划转保到本产品免除等待期,其他计划转保提升部分重新计算等待期。

4、专案管理服务

发现、治疗、随访全流程贴心呵护,充分展示了平安的服务意识。

平安 e 生保长期医疗险主要有以下几个亮点:

1、能保证20年续保

很多产品看似能续保到99岁甚至100岁,都有一个前提:该产品未停售。一旦停售,后续就没有保障了。而平安E生保长期医疗险能保20年,这20年里即便产品停售,保障也依然有效。这里也特别提醒大家,20年后续保需要审核。

2、费率可调

应监管的要求,保险公司想推出保更久的医疗险,条款都必须写明保费可调。

3、基础保障全面

平安E生保长期医疗保障了一般住院、重疾住院、特殊和手术门诊,保障很全面,不限社保用药,进口药、自费药,且ICU治疗100%报销,一般住院加上重疾住院,每年最高可享400万的医疗保障,加上前后门急诊覆盖了前后30天,保障时间比其他的前7后30天要靠谱得多。总体来说是款基础保障很全面的医疗险。

那么,购买百万医疗险需要注意哪些问题呢?

1、保额很重要

很多人购买百万医疗险是奔着保额去的,哪款产品保额高就买哪款。其实,百万医疗险的保额都在百万以上,保额已经够用了,我们更应该关注产品的保障内容。

2、要关注保证续保

很多百万医疗险都是买一年保一年的,这就意味着1年期满后我们还要重新买过。

如果这段期间身体健康发生变化或者之前理赔过,很有可能无法续保。

3、免赔额

一般百万医疗险的免赔额是1万元,如果我们生病住院,产生的费用除了医保报销的,超过1万块的部分百万医疗险才给报销。所以买医疗险时,免赔额越低越好,不过免赔额越低的产品,保费越贵。

4、做好健康告知

百万医疗险的健康告知是比较严格的,我们要做到如实回答,因为健康告知关系到我们能不能投保和后续的理赔。

平安E生保长期医疗险作为平安医疗险的最新升级版本,保障责任完善、服务周到,保费也更便宜。还在担心自己会因为身体情况而无法续保医疗险的话,那这款百万医疗险就是你的最佳选择。