健康 health
您现在所在的位置首页 > 健康 > 平安E生保长期医疗险测评,教你如何选购百万医疗险

新闻

中国中铁在马来西亚设立区域总部 中国中铁在马来西亚设立区域总部

中国中铁马来西亚区域总部揭牌仪式2日在吉隆坡举行,该区域总部辐射中国中铁在马来西亚、柬埔寨、文莱三...

  • 多方面考量促主要产油国继续提高产量

    尽管国际油价近期因美国联合多国释放原油储备、变异新冠病毒奥密克戎毒株出现而显著下跌,2日举行的石油输出国组织(欧佩克)与非欧佩克产油国第23次部长级会议仍决定维持原定方案,明年1月继续增产。 根据欧...

  • 证监会有关负责人就恒大集团风险事件答记者问

    据证监会网站消息,12月3日,证监会有关负责人就恒大集团风险事件答记者问。 问:12月3日,中国恒大集团披露了可能无法履行担保责任的公告,请问恒大集团风险事件对资本市场运行有何影响? 答:恒大集团经...

  • 公司刚成立5天 5.73亿拍下乐视大厦

    11月30日,乐融大厦(原乐视大厦)在阿里司法拍卖上以约5.73亿元成交。北京青年报记者发现,买家北京衡盈物业管理有限公司成立于成交前5天,即2021年11月25日。 昨日,北青报记者根据工商登记信息了解到,北京衡...

  • “光伏茅”官宣降价 或带动硅料企业跟进...

    受“官宣降价”的影响,隆基股份股价12月1日下跌3.84%。分析人士表示,隆基股份硅片价格下调整体上符合预期,后续预计其他硅料企业也将降价。由于主要的硅料量已被长单预定,对供求关系影响不大。 下调价格 1...

  • 化肥保供稳价政策显效:批发价连续四周环比下降

    12月2日,国家发展改革委办公厅发布《关于做好化肥生产用煤用电用气保障工作的通知》要求,各地足额落实化肥生产用煤,切实保障化肥生产用电,积极保障化肥生产用气。 今年以来,受生产成本推动等因素影响,国...

财经

四部门拟禁止银行保险机构通过柜台与个人客户开展衍生品交易 四部门拟禁止银行保险机构通过柜台与个人客户开展...

(3日),央行官网发布《关于促进衍生品业务规范发展的指导意见(征求意见稿)》(以下简称《指导意见》...

  • 江苏银行北京分行持续开展党史专题宣讲

    江苏银行北京分行把持续深入开展党组织统筹共建、“党员进社区”活动作为推动“四史”宣传教育、履行社会责任、党员直接联系服务群众的重要渠道,不断提高党史专题宣讲的实效性。 用好“党员进社区”活动载体 江...

  • 贵州茅台从业人数去年为42281人

    “贵州茅台”官方微信公众号发布茅台集团2020社会责任报告。北京青年报记者了解到,贵州茅台集团2020年从业人数42281人,员工人均工资较上年增长约12.12%。 根据茅台2020社会责任报告,贵州茅台集团2020年从业人...

  • 一文带你了解微众银行微粒贷四大特色

    随着社会经济的发展,小额信贷产品逐渐受到更多人群的关注和认可。在使用信贷产品之前,一定要对产品特点进行详细了解,以判断是否适配自身需求。微众银行 微粒贷作为最受欢迎的正规小额信贷产品之一,小编将...

  • 报告预测:2022年中国商品房销售面积下降 均价小幅...

    在12月2日举办的“2021中国房地产大数据年会”上,中指研究院发布了《中国房地产市场2021总结&2022展望》报告。该报告预测,受新房供应端缩量、房地产税试点落地等因素影响,预计2022年全年商品房销售面积下降6...

  • 305只私募产品业绩翻倍 平均收益高达185.17%

    年末,基金排名战进入白热化阶段,一些重仓股频频异动。 进入12月,市场仍处于震荡行情,不少私募在冠军争夺战中已被“淘汰”,但也不乏部分基金取得翻倍收益。 《每日经济新闻》记者发现,今年以来,私募业...

平安E生保长期医疗险测评,教你如何选购百万医疗险

发布时间:2021/09/13 健康 浏览:68

平安E生保长期医疗险的面世,打破了百万医疗市场保证续保的年限记录。话不多说,开始测评。

平安E生保长期医疗险投保年龄为0-55周岁,基本覆盖了一个人从出生到退休的阶段,与主流医疗险的投保年龄比较一致。同时可以20年保证续保,在保证续保期间,只要投保人没有提出终止合同,自动续保。

 

 

平安e生保长期医疗险优点有哪些?

1、续保条件良好

平安E生保长期医疗险是20年保证续保的,而且续保期间不会因为被保险人身体异常而实行差别化费率。

2、有健康优选因子,可以降低保费

在保证续保期间,保险公司会根据被保险人上一保险期间的运动情况和健康状况,将被保险人分为5等,其中有4个等级都可以享受相应的保费折扣。

3、满足条件可转保

平安E生保系列在满足相关条件可以转保,转保均须重新核保,200万计划转保到本产品免除等待期,其他计划转保提升部分重新计算等待期。

4、专案管理服务

发现、治疗、随访全流程贴心呵护,充分展示了平安的服务意识。

平安 e 生保长期医疗险主要有以下几个亮点:

1、能保证20年续保

很多产品看似能续保到99岁甚至100岁,都有一个前提:该产品未停售。一旦停售,后续就没有保障了。而平安E生保长期医疗险能保20年,这20年里即便产品停售,保障也依然有效。这里也特别提醒大家,20年后续保需要审核。

2、费率可调

应监管的要求,保险公司想推出保更久的医疗险,条款都必须写明保费可调。

3、基础保障全面

平安E生保长期医疗保障了一般住院、重疾住院、特殊和手术门诊,保障很全面,不限社保用药,进口药、自费药,且ICU治疗100%报销,一般住院加上重疾住院,每年最高可享400万的医疗保障,加上前后门急诊覆盖了前后30天,保障时间比其他的前7后30天要靠谱得多。总体来说是款基础保障很全面的医疗险。

那么,购买百万医疗险需要注意哪些问题呢?

1、保额很重要

很多人购买百万医疗险是奔着保额去的,哪款产品保额高就买哪款。其实,百万医疗险的保额都在百万以上,保额已经够用了,我们更应该关注产品的保障内容。

2、要关注保证续保

很多百万医疗险都是买一年保一年的,这就意味着1年期满后我们还要重新买过。

如果这段期间身体健康发生变化或者之前理赔过,很有可能无法续保。

3、免赔额

一般百万医疗险的免赔额是1万元,如果我们生病住院,产生的费用除了医保报销的,超过1万块的部分百万医疗险才给报销。所以买医疗险时,免赔额越低越好,不过免赔额越低的产品,保费越贵。

4、做好健康告知

百万医疗险的健康告知是比较严格的,我们要做到如实回答,因为健康告知关系到我们能不能投保和后续的理赔。

平安E生保长期医疗险作为平安医疗险的最新升级版本,保障责任完善、服务周到,保费也更便宜。还在担心自己会因为身体情况而无法续保医疗险的话,那这款百万医疗险就是你的最佳选择。