文化 culture
您现在所在的位置首页 > 文化 > Keep上线“8.8K运会” 为全民健身注入新动力

新闻

多只股票提前锁定退市 常态化退市格局基本形成 多只股票提前锁定退市 常态化退市格局基本形成

监管“零容忍”背景下,退市新规效力不断显现,2023年开年仅一个多月,A股市场已有多只股票提前锁定退市。...

  • 商务部:中方愿与澳方重启经贸交流机制

    记者6日从商务部获悉,商务部部长王文涛当天应约与澳大利亚贸易部长法瑞尔举行视频会谈。王文涛表示,中方愿与澳方重启经贸交流机制;拓展在气变、新能源等新兴领域的合作空间,推动两国经贸关系高质量发展。 ...

  • 增强国内外大循环的动力与活力

    发展如棋局。看清每一处落子的深意,方能运筹帷幄、进退自如。构建新发展格局,就是我国高质量发展棋局上的关键一招,是把握未来发展主动权的战略部署。 “要坚持问题导向和系统观念,着力破除制约加快构建新发...

  • 全国首个批量化大容量海上风电机组项目开工

    日前,福建漳浦六鳌海上风电场二期项目开工建设。这是全国首个批量化采用16兆瓦及以上大容量海上风电机组的项目。 风电场位于漳浦县东南侧海域,中心距离海岸线32.8公里,场址面积约22.9平方公里,总装机容量...

  • 北京城市副中心启动建设国家级绿色交易所

    2月4日,“北京城市副中心建设国家绿色发展示范区——打造国家级绿色交易所启动仪式”在通州区举行。北京城市副中心将支持绿色交易所建设成面向全球的国家级绿色交易所。 北京通州区委常委、副区长苏国彬表示,北...

  • 重点项目建设忙

    在位于河南洛阳新安经济技术开发区的洛阳圣久锻件有限公司的环锻生产车间里,机器轰鸣,生产线加速运转,工人们埋头生产,确保所有订单能够保质、按期交付。“目前,公司全年订单都已排满,我们组织好员工开足马力生产,...

财经

连年缴费未享医保报销,能否减少缴费? 官方回应 连年缴费未享医保报销,能否减少缴费? 官方回应

国家医保局网站6日公开了国家医疗保障局对十三届全国人大五次会议第6706号建议的答复。 其中,关于“借鉴...

  • 如何全面激活乡村要素市场

    日前,中央政治局第二次集体学习时指出,充分发挥乡村作为消费市场和要素市场的重要作用,全面推进乡村振兴。刚过去的春节假期,人们见识了乡村作为消费市场的巨大潜力;在开局即决战的当下,有必要对乡村作为要...

  • 社会库存七连升 钢材市场需求处于恢复阶段

    机构监测数据显示,全国钢材社会库存连续7周上升,但建材、板材库存上升速度有所放缓。从需求端看,节后下游需求释放有限,市场成交依然不足,市场需求处于恢复阶段。 上升速度放缓 兰格钢铁网最新数据显示...

  • 苹果季度营收四年来首次下滑

    3日,苹果发布该公司截至2022年12月31日的2023财年第一财季财报。财报显示,苹果当季营收达1171.54亿美元,同比下滑5.5%,这也是自2019年以来苹果季度营收首次出现同比下滑;净利润达299.98亿美元,同比下滑13.4%...

  • 互联网企业去年总收入14590亿元

    记者3日从工信部了解到,2022年互联网业务收入小幅下降,利润总额保持增长,研发经费规模加快增长。 具体来看,2022年我国规模以上互联网和相关服务企业(以下简称互联网企业)完成互联网业务收入14590亿元,...

  • 美联储八次加息难遏通胀 抑制经济等副作用显现

    当地时间2月1日,美联储在结束今年首次货币政策例会后宣布加息25个基点,将美国联邦基金利率提高到4.5%至4.75%之间。这也是美联储连续第8次加息,在不到一年时间累计提升450个基点,达到2017年9月以来新高。与此...

Keep上线“8.8K运会” 为全民健身注入新动力

发布时间:2021/08/09 文化 浏览:156

8月8日全民健身日到来之际,作为深受用户喜欢和信赖的运动健身服务商,Keep携手品牌代言人易烊千玺,重新诠释“自律给我自由”品牌精神。与此同时,Keep还发起线上“8.8K运会”活动,点燃全民健身热情,传递“自律给了我们快乐的自由”品牌新理念。

全民健身5年新计划发布,全面满足国民健身需求

日前,国务院发布《全民健身计划(2021-2025)》指出,要促进全民健身更高水平发展,更好满足人民群众的健身和健康需求,广泛开展全民健身赛事活动,释放了运动健身行业的积极信号,Keep等运动科技品牌的新机会也正蕴藏于此。

正值全民健身日期间,为号召全民养成运动习惯,Keep上线8.8K线上运动会活动,设置全民挑战5000万卡路里的健身目标,推出适合大众的用步数领奖品福利活动,提升全民对健身的关注度,增添健身日的运动氛围。

在全民健身新时代,人们的健身需求也趋于专业化和个性化。

Keep用精品内容IP、国内外优秀教练达人等优质健身内容,为用户提供创新健身课程,同时还围绕重点人群开展活动,如关注青少年体育健康,上线学生暑期运动计划,并在一些线上课程中,充分发挥体育健儿、青年偶像的影响力,引领更多年轻人快乐运动。

Keep助力全民实现健身“自由”,多元课程内容丰富健康生活

全民健身早已不是一句单纯的口号,而是成为越来越多人的一种生活方式。Keep也在从始至终践行着自己的使命——让世界动起来,近些年来凭借自身优势,不断助力全民健身事业的发展。

今年春季,Keep换新升级气质芭蕾、热汗瑜伽、燃脂派对三大精品IP课程,满足从入门到高阶人群的运动需求,用创新多元的课程丰富大众运动健康生活。对于想要改善体态、提升个人气质的用户,可以习练健身训练和芭蕾舞蹈元素相结合的气质芭蕾;针对想要减脂但运动基础薄弱的用户,热汗瑜伽则能帮助大家达到全身减脂、减脂塑形的目标;而对喜欢硬核操课、追求效率、突破自我的用户,燃脂派对能让用户放空大脑,跟随音乐快乐放松,甩掉脂肪跟烦恼,享受放肆燃脂的快乐。前段时间,Keep还专门打造了夏日星动直播季,连续两天每天10小时不间断直播,3大IP课在活动中集体亮相,短短两天时间便有近百万人参与。

自律给我自由,让越来越多的人爱上运动,凭借优质的线上课程和与内容深度融合的硬件产品,Keep让用户实现随时享受专业、便捷的健身服务。

重新诠释品牌新理念,自律给了运动者更快乐的自由

五年前,Keep重新定义了一代人的运动方式,用“自律给我自由”诠释品牌精神,为国内运动爱好者找到了精神信仰,开启了很多人运动生活新方式。

五年后,在不断变化的社会里,Keep也与时代一起共同成长,“自律给我自由”这句slogan也有了新的解读。

如今,Keep更愿意用“有清晰的目标、适合自己的运动方法和节奏、坚持用适合自己的方法实现目标”来重新定义“自律”,运动者在自律过程中,不应该是痛苦的,而是离目标更进一点的欣喜。

自由,其实不止在自律后,更存在于自律之中。坚持运动健身的人们,实际上更拥有了奶茶自由、火锅自由、炸鸡自由、素颜自由、快乐的自由……

当下生活充满压力,自律能让大家更好平衡自身生活,拥有更多选择的自由,在这个过程里,Keep始终为运动者提供体系化服务,陪伴用户实现健康的生活方式。

未来,Keep将用更丰富的运动课程选择、更智能的个性化体验,服务大众运动生活的全链路,探索运动需求的新高度,持续推动全民健身的发展。