区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > 币圈PUBG–SPACE AGE专注于区块链NFT和GameFi游戏的生态平台。

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

币圈PUBG–SPACE AGE专注于区块链NFT和GameFi游戏的生态平台。

发布时间:2022/04/22 区块链 浏览:393

SPACEAGE介绍

SpaceAge是一个专注于区块链NFT和游戏发展的GameFi平台,拥有强大的广泛生态系统,$SPAC是Spaceage生态系统的治理代币。以在虚拟世界中提供简单高效的数字沉浸式体验为中心。包括P2E游戏、NFT和社区参与激励。项目自2022年开发至今,NFT发行与交易已完成搭建,PUBGGameFi游戏生态处于开发阶段。

SPACEAGE赛道

NFT

SPACEAGE亮点

NFT很火,火到一双鞋子可以卖到16万美元,五个单词拍出250万美元,一个在传统世界看起来普通的画家画作拍出了近1000万的美元。

但NFT链游在当下却缺少一个扛鼎之作。但要说潜力选手,非SpaceAgeEcosystem莫属。

SPACEAGE,链上版“PUBG”,不要以为这只是硬套的标签,这款产品有着优秀游戏工作室的加持、逼近中心化平台的游戏体验,还配备NFT/DeFi/DAO的高阶玩法,在玩法和体验上的创新,让其吸引诸多圈内外玩家的关注。

Spaceage是世界上第一个独特设计的革命性NFT市场,它集成了由$SPAC代币授权的动态定价协议。Spaceage将以其独特和创新的定价协议彻底改变NFT产品的传统买卖机制。“持续上升”是由Spaceage团队开发的动态定价协议,它轻松超越了传统(我们称之为“无聊”)买卖NFT产品的方式。

我想,这对于很多PUBG游戏迷来说,可能是最高的一种「转化收益」

SPACNFT发行

SPACNFT将于2022年4月的最后一周某个时间到来,多达十几种的PUBG人物选项,让你可以在这里选择你最喜欢的。可以是任何我们认为与《PUBG》有良好契合度的品牌或强势IP,以为社区增加价值。

NFT发行后,我们将专注于大规模的应用,并继续开发游戏。

OfficialTelegram:https://t.me/SpaceAgefinance

TelegramChinese:https://t.me/SpaceAgechina

Twitter:https://twitter.com/Spaceagefinance

官网:https://spaceage.finance/