区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > OTG(智能合约):DeFi+DAO赛道最佳新秀

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

OTG(智能合约):DeFi+DAO赛道最佳新秀

发布时间:2022/03/15 区块链 浏览:380

前言:

进入2021年,区块链行业风云再起。伴随着DeFi(去中心化金融)等新概念的兴起,公链再次成为整个区块链产业关注的焦点。在区块链行业,公链等同于IT产业中的操作系统,是产业链条上最重要的基础设施。在2018年,公链曾经迎来短暂的爆发期,但却在此后渐入沉寂。

 

 

然而,2021年,DeFi概念的兴起,却让公链再次焕发出新的生机。从数字货币抵押借贷出发,DeFi正在发展出各式各样的金融应用。而作为承载DeFi应用的基础平台,公链也随着DeFi的兴起而再度复兴。不难看出,眼下,金融仍然是区块链技术落地的重要领域。而以DeFi作为基础,区块链技术落地也有了新的商业路径——引导数字经济与实体经济的融合创新,让区块链承载更多数字资产。

丨OTG 破局而出:打造DEFI+DAO去中心化金融平台

OTG智能合约是由区块链极客技术爱好者联合华尔街金融技术团队开发的DAPP去中心化应用,架构基于币安智能公链上研发的去中心化智能合约生态系统,是一种新型实验代币。OTG采用区块链技术具有可溯源、不可篡改和高透明度等特性,通过智能合约实现100%去中心化,模式制度与数据100%公开透明,由区块链上自动生成合约地址,为资金安全保驾护航,并通过权威机构审计,真正的做到公平,公正,公开。

OTG智能合约致力于为广大用户提供最安全,最透明,最长久的金融理财服务,为保证公平,OTG  Token不做预挖、团队无代币,100%的代币均将注入去中心化交易所的资金池,总发行量3000万枚永不增发,底池子永久锁死,OTG智能合约合理的内循环以及完全去中心化等特点,可以为用户带来可持续的,长久丰厚的收益回报。

OTG 是一个全球去中心化金融综合商业体,致力于成为币安智能链用户最广泛使用的 DeFi 应用平台,建立一个多层面的金融系统。OTG 涉及多种产品种类,BT pool、BT DAO,以及 BT DEX、去中心化银行、金融衍生品等。每一个去中心化的智能合约都将互相影响,从而产生倍乘效应,通过多种投资组合,为用户带来丰厚的资金回报。

 

 

OTG 将运用去中心化金融(DeFi + DAO)工具,基于公平、透明、人人共享的区块链技术和理念引发金融、科技乃至社会经济制度上的革命,弥合世界之间的鸿沟,实现社会资产优化均衡再分配推动,人类社会均衡向好、可持续快速发展。

OTG 生态的最终愿景是打造全新一代去中心化普惠金融平台,为基于数字通证和数字资产的金融应用提供一个基础设施。将区块链承载价值和传递价值的功能发挥到极致,将区块链的平等、开放的理念发挥到极致,OTG 将让亿万群众的资产更自由。

OTG 发行总量为3000万枚,永不增发。同时,OTG 采用双挖矿的方式,有利于实现平台会员利益更大化,OTG 双挖矿的模式为DeFI流动性挖矿和质押挖矿。

丨OTG – 基于币安智能链生态的 DeFi Chain

面对 ETH 的拥堵、生态体系的封闭以及未来越来越昂贵的 Gas 费,OTG 不得不选择性能更优秀的公链网络来承载 OTG 日益壮大的生态体系。OTG 将选择币安智能链公链一起合作,基于币安智能链强大的生态,相信可以带领 OTG 走得更远。

 

 

丨结语

OTG 面向全球用户提供便捷可靠、智能的区块链资产流通服务,赋能链上新金融生态,打造全球顶级交易服务平台。未来,在新的起点征程上,在错综复杂的外部环境和潜在的行业机遇下,OTG 会继续夯实基础,乘风破浪,扬帆前行!总之机遇和挑战并存,OTG 衍生品的各类新模式,定会成为新的增长驱动引擎,DeFi+DAO也会成为区块链落地到垂直领域的最佳应用场景,那么你准备好了吗?