区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > ATTARIUS Network / AD Gaming

新闻

扩增量稳存量 监管部门释放扩大信贷投放强烈信号 扩增量稳存量 监管部门释放扩大信贷投放强烈信号

0一天之中连开两场重要会议,扩大信贷投放是共同的关键词。据人民银行公布,5月23日,人民银行、银保监...

  • 助企纾困共渡难关 年底前各地可提高住房公积金租房...

    住房和城乡建设部网站24日消息,近日,住建部、财政部和人民银行联合发布《关于实施住房公积金阶段性支持政策的通知》。《通知》明确,进一步加大住房公积金助企纾困力度,帮助受疫情影响的企业和缴存人共同渡过...

  • 稳企业保就业 结构性货币政策工具做“加法”

    日前召开的国务院常务会议明确将今年普惠小微贷款支持工具额度和支持比例增加一倍。专家认为,货币政策正进一步加大实施力度,更好发挥总量和结构双重功能,特别是做好结构性货币政策工具的“加法”,稳企业保就业...

  • 稳企业保就业 结构性货币政策工具做“加法”

    日前召开的国务院常务会议明确将今年普惠小微贷款支持工具额度和支持比例增加一倍。专家认为,货币政策正进一步加大实施力度,更好发挥总量和结构双重功能,特别是做好结构性货币政策工具的“加法”,稳企业保就业...

  • 多地房贷利率下行 首套房降至4.25%

    近日,广州、深圳、北京等地部分银行相继下调住房贷款利率。5月以来,全国已有80多个城市下调房贷利率,利率水平较去年高点明显下行。业内人士表示,房贷利率持续下行有助于降低购房者成本,提振市场信心,预计房...

  • “一参一控一牌”新规落地 券商资管公募化转型将提速

    近日,证监会正式发布了《公开募集证券投资基金管理人监督管理办法》及其配套规则(下称《管理办法》)。《管理办法》的出台,标志着业界期待已久的“一参一控一牌”正式落地,即同一主体在参股一家基金、控股一家基...

财经

第六届“红船杯”嘉兴全球创业创新大赛征集令 第六届“红船杯”嘉兴全球创业创新大赛征集令

为深入实施新时代人才强市战略,全方位培养、引进、用好人才,推动打造世界重要人才中心和创新高地的战略...

  • 多地出台优化政策 激发土地市场活力

    近期,多地出台针对土地市场的调整政策,优化土地出让条件,激发土地市场活力,包括下调保证金比例、延迟缴款时间、稳定住宅用地供应以及支持高品质、改善型住宅小区建设等。从近期情况看,部分城市土地市场出现...

  • 基金经理扎堆调研 多只个股强势上涨

    顶流基金经理近期调研动作频频。普源精电、伟星股份、伟星新材、金石资源等上市公司纷纷迎来基金经理扎堆调研。中国证券报记者梳理发现,二季度以来基金公司的调研名单中,不少个股呈现强势上涨态势。 多位基...

  • 5年期以上LPR下降 300万贷款每年可省3000元

    5月20日,中国人民银行授权全国银行间同业拆借中心公布,贷款市场报价利率(LPR)为1年期3.7%,5年期以上4.45%。 此次1年期LPR与上月持平,5年期以上LPR较上月下降15个基点。经济学家任泽平通过社交媒体表示:...

  • 中小银行改革化险成果丰硕 服务实体经济质效提升

    近日,银保监会召开新闻通气会,介绍了中小银行改革化险的一系列成果。对于下一步农村中小银行和城商行改革化险的重点工作,银保监会相关部门负责人表示,要持续加强和改进公司治理监管,推动包括中小银行在内的...

  • 国家发改委:煤炭企业不得通过关联方大幅度提高价...

    据国家发改委官方微信消息,国家发改委发布关于明确煤炭领域经营者哄抬价格行为的公告(2022年第4号),提出了哄抬煤炭(国产动力煤,下同)价格行为的具体表现形式,明确煤炭生产经营企业不得通过向关联方转售,再由...

ATTARIUS Network / AD Gaming

发布时间:2022/02/11 区块链 浏览:29

 

 

AD Gaming与ATTARIUS Network合作发展阿布扎比的区块链游戏。

首次与位于阿布扎比的加密和区块链公司建立伙伴关系,以推动阿拉伯联合酋长国的游戏业发展。

全球游戏产业总值近2000亿美元,其中区块链游戏是增长最快的领域。

AD Gaming 和 ATTARIUS Network帮助游戏开发商实现游戏资产代币化,玩家可通过游戏非同质化代币(NFT)交易获得收入。

作为助力阿布扎比快速发展的游戏产业实体,AD Gaming与当地的加密和区块链公司 ATTARIUS Network 签署了合作协议,为阿拉伯联合酋长国的游戏开发商首次提供区块链解决方案。ATTARIUS Network 专注于开发区块链游戏,为游戏行业和数字艺术家构建一体化的非同质化代币生态系统。

基于合并阿布扎比游戏业的倡议,AD Gaming力保阿联酋处于全球该行业的前沿,为阿布扎比游戏公司的繁荣发展提供保障措施。AD Gaming与 ATTARIUS Network合作,引入ATTARIUS 在区块链和加密领域的专业知识,加强阿布扎比游戏行业的软硬基础设施建设。

根据该协议,把区块链平台、数字资产和非同质化代币整合到游戏行业中,阿布扎比将增加全球游戏企业和游戏玩家的收益。ATTARIUS 将帮助阿布扎比的游戏开发商在区块链上构建游戏,创建游戏代币和非同质化代币,为游戏开发商启动项目发行,以及后续管理区块链生态系统。区块链技术为游戏玩家提供“从游戏中赚取收入”的机会,即游戏玩法货币化,具体方式包括游戏内非同质化代币交换,完成目标以换取加密货币,游戏内资源代币化。

AD Gaming 战略倡议和业务发展总监詹姆斯·哈特(James Hartt)表示:“基于区块链技术‘从游戏中赚取收入’是该行业的主要趋势,这种模式在全球范围内获得了大量融资。作为大中小游戏企业的国际一流落户目的地,我们很自豪能够提供广泛的生态系统,即游戏开发商和发行商能够投资游戏行业的传统和创新领域。我们期待与 ATTARIUS Network深度合作,将游戏公司与尖端的区块链技术联系起来。”

ATTARIUS Network 联合创始人、董事长兼董事总经理侯赛因·阿洛马伊拉(Hussain Alomaeirah)就该协议发表评论时表示:“我们将与 AD Gaming一道,为当地人才和工作室提供区块链专业知识,通过整合区块链技术、智能合约、非同质化代币和加密货币,协助他们的项目取得成功。我们将向游戏企业传授将区块链和非同质化代币纳入游戏的益处,引领这一令人振奋人心的行业迈向下一阶段的增长。”

为了促进这一高速增长的游戏细分领域,对于有意引入区块链技术到游戏中的公司,AD Gaming 将提供定制解决方案。

AD Gaming 是一项合作倡议,号召阿布扎比游戏业同心协力,共同发展这一具有重要经济意义的领域。此倡议目前得到twofour54、Unity Technologies、Flash Entertainment、UAE Pro League、阿联酋电子竞技协会(Emirates Esports Association)、媒体管理局(the Media Zone Authority)和ATTARIUS Network的支持。

AD Gaming网站:https://www.mediaoffice.abudhabi/en/topic/abu-dhabi-gaming-ad-gaming/