区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > ATTARIUS Network / AD Gaming

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

ATTARIUS Network / AD Gaming

发布时间:2022/02/11 区块链 浏览:353

 

 

AD Gaming与ATTARIUS Network合作发展阿布扎比的区块链游戏。

首次与位于阿布扎比的加密和区块链公司建立伙伴关系,以推动阿拉伯联合酋长国的游戏业发展。

全球游戏产业总值近2000亿美元,其中区块链游戏是增长最快的领域。

AD Gaming 和 ATTARIUS Network帮助游戏开发商实现游戏资产代币化,玩家可通过游戏非同质化代币(NFT)交易获得收入。

作为助力阿布扎比快速发展的游戏产业实体,AD Gaming与当地的加密和区块链公司 ATTARIUS Network 签署了合作协议,为阿拉伯联合酋长国的游戏开发商首次提供区块链解决方案。ATTARIUS Network 专注于开发区块链游戏,为游戏行业和数字艺术家构建一体化的非同质化代币生态系统。

基于合并阿布扎比游戏业的倡议,AD Gaming力保阿联酋处于全球该行业的前沿,为阿布扎比游戏公司的繁荣发展提供保障措施。AD Gaming与 ATTARIUS Network合作,引入ATTARIUS 在区块链和加密领域的专业知识,加强阿布扎比游戏行业的软硬基础设施建设。

根据该协议,把区块链平台、数字资产和非同质化代币整合到游戏行业中,阿布扎比将增加全球游戏企业和游戏玩家的收益。ATTARIUS 将帮助阿布扎比的游戏开发商在区块链上构建游戏,创建游戏代币和非同质化代币,为游戏开发商启动项目发行,以及后续管理区块链生态系统。区块链技术为游戏玩家提供“从游戏中赚取收入”的机会,即游戏玩法货币化,具体方式包括游戏内非同质化代币交换,完成目标以换取加密货币,游戏内资源代币化。

AD Gaming 战略倡议和业务发展总监詹姆斯·哈特(James Hartt)表示:“基于区块链技术‘从游戏中赚取收入’是该行业的主要趋势,这种模式在全球范围内获得了大量融资。作为大中小游戏企业的国际一流落户目的地,我们很自豪能够提供广泛的生态系统,即游戏开发商和发行商能够投资游戏行业的传统和创新领域。我们期待与 ATTARIUS Network深度合作,将游戏公司与尖端的区块链技术联系起来。”

ATTARIUS Network 联合创始人、董事长兼董事总经理侯赛因·阿洛马伊拉(Hussain Alomaeirah)就该协议发表评论时表示:“我们将与 AD Gaming一道,为当地人才和工作室提供区块链专业知识,通过整合区块链技术、智能合约、非同质化代币和加密货币,协助他们的项目取得成功。我们将向游戏企业传授将区块链和非同质化代币纳入游戏的益处,引领这一令人振奋人心的行业迈向下一阶段的增长。”

为了促进这一高速增长的游戏细分领域,对于有意引入区块链技术到游戏中的公司,AD Gaming 将提供定制解决方案。

AD Gaming 是一项合作倡议,号召阿布扎比游戏业同心协力,共同发展这一具有重要经济意义的领域。此倡议目前得到twofour54、Unity Technologies、Flash Entertainment、UAE Pro League、阿联酋电子竞技协会(Emirates Esports Association)、媒体管理局(the Media Zone Authority)和ATTARIUS Network的支持。

AD Gaming网站:https://www.mediaoffice.abudhabi/en/topic/abu-dhabi-gaming-ad-gaming/