旅游 tourism
您现在所在的位置首页 > 旅游 > 对抗夏天烧烤模式!清凉谷水上狂欢·FUN肆一夏

新闻

工信部:上半年轻工主要行业投资规模保持两位数增长 工信部:上半年轻工主要行业投资规模保持两位数增长

工业和信息化部近日发布最新数据显示,上半年,随着稳经济一揽子政策措施逐步落地生效,轻工业韧性好、...

  • 7月境内外汇供求基本均衡

    7日,国家外汇管理局官网发布数据显示,截至2022年7月末,我国外汇储备规模为31041亿美元,较6月末上升328亿美元,升幅为1.07%,当月我国外汇市场运行总体稳定,境内外汇供求基本均衡。 国际金融市场上,受主...

  • 用足用好政策工具箱 促进房地产市场平稳健康发展

    中共中央政治局近日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。会议指出,要稳定房地产市场,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,因城施策用足用好政策工具箱,支持刚性和改善性住房需求,压实地...

  • 数字人民币应用场景加速扩容

    近期,数字人民币的应用场景不断拓展,开启了加速扩容模式。近日,美团联合中国建设银行启动“五五”数字欢购季活动,面向上海市民发放数字人民币消费券。 即日起,尚未开通建设银行数字人民币钱包的上海市民,...

  • 五部门:加强港口航道规划建设规范强化资源要素保障

    日前,交通运输部、国家发展改革委、自然资源部、生态环境部、国家林业和草原局联合印发《关于加强沿海和内河港口航道规划建设 进一步规范和强化资源要素保障的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求,将充分...

  • 以新发展理念引领产业园区高质量发展

    【摘要】近年来,各级各类产业园区在我国国民经济体系中的作用越来越凸显。随着我国经济由高速增长阶段进入高质量发展阶段,在广大产业园区深入贯彻落实新发展理念,是推动产业园区发展质量、发展效率、发展动力...

财经

美团单车上调骑行卡价格 美团单车上调骑行卡价格

共享单车骑行价格正陆续上涨。8月10日起,美团单车将上调畅骑卡原价。其中,7天无折扣畅骑卡由10元调整...

  • 中报渐次披露 社保QFII布局动向浮现

    数据显示,截至8月4日记者发稿时,A股已有147家上市公司披露2022年半年报,其中135家盈利、12家亏损,合计营收为6863.93亿元、同比增长25.04%,合计净利润为866.99亿元、同比增加20.88%。 随着上市公司中报陆...

  • “夜经济”重焕生机 新消费模式持续激发夜间需求

    盛夏,随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,人们夜间外出休闲娱乐的意愿明显增强,悄然复苏的“夜经济”、升级的新“夜”态成为拉动经济社会发展的重要引擎。 “前段时间受疫情影响,堂食暂停。为了弥补此前的美食‘...

  • 房企7月销售分化加大 热点城市地块受追捧

    房企日前陆续披露7月销售业绩,分化进一步加大。从拿地情况看,受7月集中供地城市增多影响,不少房企拿地金额有所提升,热点城市土地市场回暖。 降幅有所收窄 部分大型房企7月销售环比上涨。旭辉控股集团发...

  • 惠民保“跑马圈地”持续走红

    从最初的不温不火到现如今成为网红产品,“惠民保”近期在多座城市加速落地,尤其在特药、健康管理等服务内容方面推陈出新,让惠民保引发更大关注。 近年来,地方政府相关部门指导、保险机构商业运作、与基本医...

  • 上半年北京市市属医院“接诉即办”满意率达97.7%

    北京市医管中心日前公布数据:今年上半年,市属医院“接诉即办”响应率、解决率、满意率分别为99.95%、97.71%和97.70%,较去年同比均呈上升趋势;综合成绩98.06分,提升14.27分;诉求工单下降15.5%,表扬工单在2021...

对抗夏天烧烤模式!清凉谷水上狂欢·FUN肆一夏

发布时间:2022/06/28 旅游 浏览:20

热热热热热热

随着盛夏时节的到来

北京瞬间开启

“高温酷暑,上蒸下煮”模式

你是否被滚烫的空气扰的心烦意乱?

想逃离闷热却不知往哪去?

是时候告别空调,带上亲朋好友

去清凉谷撒欢感受夏日清凉了!

夏日嗨玩·高空悬浮漂流

夏天,在你心中是什么样子?

是肆无忌惮的阳光、好闻的青草香气?还是吹散烦闷的夏夜晚风?属于清凉谷的夏日,必须有冲浪漂流的样子,其中最刺激的莫过于高空悬浮漂流,360度的极速大回环,全程只感受到心跳加速、手心出汗,好像体验了一把在玻璃上的“御剑飞行”,一环一环的转弯、漂移、俯冲,玩的就是心跳!

最神奇之处,当你在“浪”了一遭冲到终点,发现你的衣服竟然没湿。

清凉谷是嬉水的天堂,你也可以体验——小漂流·激流勇进。坐上快乐的皮筏,在林间、峡谷、山涧激流而下,来一场漂流大比拼,开启水上运动的另一种欢乐。

你也可以体验亲子皮划艇,带上小朋友一起亲近大自然,给孩子一个释放天性的亲子之旅,与水为伴,欢乐成长。

夏日嗨玩·快乐向前冲

夏日玩乐首选当然是水上项目啦!

清凉谷打造的大型水上闯关项目——《快乐向前冲》,共分为击鼓喷泉、水上软桥、凌波微步、水上浮萍、水上钢丝、网红桥等水上娱乐项目,看似简单却考验技巧,一不小心就会上演花式落水,让参与者享受到水上冲关的刺激和快乐。

这里是团建PK娱乐、家庭竞赛的好去处,有专业的主持人,为您量身定制更具新颖,独具风格、趣味性、竞技性、实效性、挑战性的团队挑战方案,进行团体PK赛、家庭PK赛,让你在PK活动中充分体验运动的快乐,合作的快乐……

夏日嗨玩·观飞瀑流泉

七月的密云清凉谷,处处皆是风景。此时漫步深谷,在被密林环抱的深谷区域,听蝉鸣知了声声,观飞瀑流泉,享树荫摇曳光影,重拾那些因疫情错过的美好。

小时候,夏日的回忆是属于树荫、溪流和冰爽的西瓜。在清凉谷,你可以把脚丫子浸到凉爽的溪水里让流水淌过身畔,就像是大自然在给你做spa,溪边凉风吹拂即便户外没有空调,也感到无比舒适。

大自然的风穿过山丘、瀑布、溪流,吹着树叶沙沙作响,带着26℃的舒适体表温度,拂过脸颊~

拾阶而上,你可以邂逅“二湖五瀑十三潭”,湖水碧波荡漾,潭水清澈见底。十三潭形态各异,秀丽奇艳,宛若串串明珠,晶莹清澈,旱涝不竭;飞流而下的瀑布似银河白练,水声隆隆,壮美非常,引得游客们顾不上水雾弥漫,纷纷拍照留念。

夏日嗨玩·纵情山水间

盛夏时节的清凉谷,到处都弥漫着鸟语花香与树木的芬芳。

清晨,乘坐高空缆车,俯瞰脚下绵延的云蒙山山脉,奇美清幽的谷色尽收眼底,高低错落的瀑布散落其中,或明或暗的蝉鸣柔化在空气中。

午后泛舟清凉湖寻幽,大概是最闲适的时光!邀三两好友,静坐言欢,谈笑间,骄阳变日暮,是平凡简单的一天,更是幸福的一天。这返璞归真的灵动画面,随手一拍都是一张明信片!

黄昏,漫步天空之城,仿佛置身于宫崎骏的漫画。7D天空秘境,天空与镜面无缝对接,它就好像是上天遗留在人间的镜子,有种让人心情静下来的魔力,时间恍惚静止了流动。纯净、倒影、蓝白交织,如梦似幻……

无论是谁踏足于此,都一定会爱上这里~

夏日嗨玩·空中漫步

清凉谷不仅坐拥山水,还有会“碎”的玻璃天桥、树尖上的玻璃栈道挑战你的胆。

漫步玻璃天桥,视野通透,满目苍翠,深谷美景一览无余;风过处,天桥悬空轻轻摆动,脚踏之处,玻璃会出现裂纹的虚拟效果,让你心惊肉跳,体验感十足,真可谓是惊险与美景同在。

玻璃栈道建在最高峰“九重天”北侧的悬崖绝壁上,宛若蛟龙一般盘悬。晴天时,蓝天和白云的倒影铺满了整条栈道,让人在战兢之余更享踏云而行的快感;云雾天气,玻璃栈道则在雾中若隐若现,天上人间的美景更是让人惊叹不已。

夏日嗨玩·登水晶长城

古有秦始皇修万里长城,今有清凉谷造水晶长城。远远望去,宛如一条水晶长龙,蜿蜒盘旋,气势磅礴,水晶烽火台一个连一个,在阳光下晶莹剔透,熠熠生辉。登临水晶长城,感受微风荡漾的惬意,缓解夏日的酷暑难耐。

毗邻水晶长城,是象征真挚爱情的“水晶之恋”。这里每天都有幸福来打卡:求婚的小伙、幸福的一家人、到此一游合影的情侣……他们会在祈福牌上写下自己的美好心愿,将它悬挂在祈福台,为家人、朋友祈福纳祥。

夏日嗨玩·享美食宿山野

人间烟火气,最抚凡人心。盛夏游清凉谷,当然少不了美食的增味。位于京郊密云的水库冷水鱼,是清凉谷“鲜”味美食的代名词。餐厅主厨将南北方做鱼技法融汇贯通,一鱼多做,北鱼南做,为食客呈现了鱼的18般容貌,创造了冷水鱼的鱼滋余味。

除此外,清凉谷餐厅山间纯绿色土特产应有尽有,纯正山野菜、铁锅炖柴鸡,大柴锅烙饼、新小米、玉米粥、帖饼子、馅饽饽、手擀面、特色烧烤、烤全羊…….各式美食治愈生活中的不愉快。

“浪”了一天,你们可以选择宿在清凉山庄,享自然野奢之趣,在不需要空调也可以安眠的房间里,放松与舒缓环绕着身体,拥抱着心灵,编织成一段难得的沉睡之旅。

夏日嗨玩·出行攻略

行车路线:自驾车走京承高速至密云(16)出口,奔水库风景区方向过黑龙潭直行13公里即到。

公交路线:北京市朝阳区东直门公交枢纽总站,乘坐980快车走京承高速,到密云鼓楼站下车,下车后原地往回走(往南红绿灯方向)30米,乘坐密云63路公交即可到景区门口。

请广大游客遵守相关防疫要求,做好自身防护,进入景区时请配合现场工作人员测温、北京健康宝扫码验码、查验72小时内核酸阴性证明,游玩过程中请全程佩戴口罩,保持安全。