科技 technology
您现在所在的位置首页 > 科技 > 墨云科技VackGPT大模型,AI赋能网络攻防

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

墨云科技VackGPT大模型,AI赋能网络攻防

发布时间:2023/06/20 科技 浏览:158

近年来,我国人工智能发展取得积极成效,GPT的出现更是引发人工智能大模型应用热潮,其强大的内容生成能力极大程度扩展了人工智能的能力边界。随着AI大模型技术的迅速发展,互联网恶意攻击者也开始利用这项技术快速构建攻击工具,在持续升级的网络攻防对抗中,以AI对抗AI是未来网络安全领域的重要趋势。

突破网络安全瓶颈:墨云VackGPT提供智能网络安全解决方案

面对网络安全解决方案自动化程度低、数据价值利用率低等技术瓶颈,现有的安全检测工具、人员水平、检测频度、覆盖度都不足以面对网络空间攻防对抗的实际挑战,墨云科技7年来专注于AI注入网络攻防技术手段的创新与探索,基于大规模预训练语言模型,对海量数据进行清洗建模和多轮次优化训练,成功打造了具备多种安全服务能力的语言模型——VackGPT。

VackGPT:70亿参数量级的网络安全大模型

VackGPT以高质量中文网络安全语料和优质的源代码数据为基础,参数量级达到70亿,是面向网络安全领域的专业大模型。VackGPT聚焦网络安全垂直领域,可追踪专业的网络安全论坛,获取当前热门网络安全事件知识,提供高质量、可信赖的知识输出。

随着数据样本的不断积累,VackGPT可通过持续强化学习实现快速迭代和优化,已经具备智能渗透测试、漏洞扫描、安全验证、资产风险管理、软件供应链安全检测、攻击面管理等多项能力,并将不断升级以适应更加复杂的网络环境,为用户提供更高效、更智能的网络安全解决方案。

墨云科技:以AI驱动网络安全创新与探索

作为多年来“人工智能+网络安全”的坚定探索者与实践者,墨云科技在网络安全垂直领域的大型模型研究方面具备天然的优势。基于多年的领先技术研发经验,墨云拥有丰富的数据积累与行业应用沉淀,以及兼具网络安全能力和人工智能技术的人才储备。

墨云科技秉承“让网络攻防更智能”的使命,致力于实现网络安全攻防自动化和智能化目标,将一如既往地坚持“网络安全+人工智能”道路,并不断完善技术,提高服务质量,为用户提供更加智能、高效、可信赖的网络安全解决方案。