新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 9年发展超4000家门店,沪上阿姨鲜果茶让消费者享受健康茶饮的美好

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

9年发展超4000家门店,沪上阿姨鲜果茶让消费者享受健康茶饮的美好

发布时间:2022/03/01 新闻 浏览:979

自2020年开始,伴随新茶饮赛道的持续升温,沪上阿姨鲜果茶凭借在产品、品牌等多维度的创新和健康有爱的主张,吸引了社会广泛关注。当前,成立于2013年的沪上阿姨经过近9年时间发展,从上海辐射至全国200多个城市,开店超过4000家,全年热销超过2亿多杯,美团外卖店均评分4.8分以上,已成为中国门店数量、销量和口碑领先的新茶饮品牌之一。

去年,沪上阿姨全新升级了“新式鲜果茶”的品牌定位,以更好地满足广泛消费者对高质价比健康鲜果茶饮的需求。事实上,中端新茶饮市场较为缺乏鲜果茶品牌,其难点在于鲜果对品牌的全链条品控要求极高,缺乏上游供应链以及规模化门店的品牌,则难以保证鲜果茶的新鲜和品质。为此,沪上阿姨建立了“全链条+多重品控”的鲜果茶质量体系,全力保障一杯鲜果茶从果园到餐桌的高品质,在为消费者带来高质价比的健康鲜果茶的同时,坚决守护消费者舌尖上的安全。

作为领先的新茶饮品牌,沪上阿姨关注消费者的食品安全,并且始终坚持健康有爱、回馈社会的品牌主张。“我们品牌的使命是让消费者享受健康茶饮的美好,帮助奋斗者赢得美好生活。”沪上阿姨品牌创始人单卫钧曾表示:“对于消费者,沪上阿姨坚持用新鲜的、更好的水果和茶叶,用更好的糖、更好的原材料,来匠心打造健康茶饮;而对于奋斗者,我们认为包含了员工、加盟商,甚至于全社会,帮助他们获得美好生活,这也是一件非常有价值的事情。”

 

通过全国化的渠道布局与品牌运营,沪上阿姨持续赋能于各地区的年轻茶饮消费,为地方经济及加盟伙伴增添助力;同时,沪上阿姨还长期以社会责任为要务,基于对全链条的把控,积极帮扶上游农业,为茶农、果农谋福祉,促进新茶饮所有从业者都能走进美好生活。去年12月,沪上阿姨正式启动产业振兴公益计划,并将计划的第一站落地在白茶的重要产区福建省福安市,承诺通过产销结合的助农模式,协力促进福安白茶产业振兴、乡村振兴。而近期沪上阿姨上新的“超顶刺梨”系列同样围绕着贵州重点特色农产品刺梨打造而成,伴随该产品的全国上市,同样将有效促进贵州刺梨水果的产业经济及农民增收。

沪上阿姨相关负责人表示,在新消费、新茶饮业态不断涌现的浪潮之下,沪上阿姨一以贯之,秉持9年砥砺的初心与坚持,始终以消费者为中心、以责任关怀为己任,用一杯健康、放心、有爱的鲜果茶饮品造福于社会和大众,为行业的健康可持续发展提供动能。踔厉奋发,笃行不怠,未来,沪上阿姨鲜果茶将继续精耕行业,向成为全球最受消费者信赖的茶饮品牌的愿景不断迈进。(小艳)