新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 别再熬夜排队了!“冰墩墩”元宵节后才来

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

别再熬夜排队了!“冰墩墩”元宵节后才来

发布时间:2022/02/15 新闻 浏览:161

最近,作为新晋“顶流”的冬奥会吉祥物“冰墩墩”成了“超级网红”,“一墩难求”。2月10日晚,江苏唯一实体全品类冬奥会特许商品零售店发布情况说明,因货品售罄,该店于2月11日至2月15日暂停发售北京冬奥会和冬残奥会吉祥物“冰墩墩”“雪容融”,预计2月16日可到货销售。市民这几天不要抱着被子去熬夜排队了。

最近冰墩墩无论是线上还是线下都是实力圈粉,生动演绎“一墩难求”。南京夫子庙秦淮礼物店作为江苏唯一实体全品类冬奥会特许商品零售店,店内有百余款冬奥会特许商品。随着中国队在冬奥赛场捷报频传,北京冬奥会和冬残奥会吉祥物“冰墩墩”“雪容融”也化身新晋“顶流”,受到市民热捧,迎来销售高峰。

2月10日早上9点,一批新到货的冰墩墩引发了抢购热潮。2月9日晚上10点就有人赶来现场排队,不少市民抱着被子、裹着毯子,拿着热水袋和靠垫,来到秦淮礼物旗舰店门口连夜排队,队伍一直排到了夫子庙美食街,绵延近千米。排队的人中,不仅有95后、00后这些年轻面孔,还有带着孩子来排队的爸爸妈妈,甚至有带着小马扎来排队的爷爷奶奶。

由于冰墩墩需求量的爆发性增长,导致全国性的货源紧张,店内很多商品已经销售一空。2月10日晚上9点18分,秦淮礼物旗舰店发布了一则情况说明:因冬奥吉祥物需求量过大,目前已售罄,故该店于2月11日至2月15日暂停发售北京冬奥会和冬残奥会吉祥物“冰墩墩”“雪容融”。为尽早帮助大家实现“一户一墩”,目前,秦淮礼物店正在尽全力积极协调厂家,联系生产商备货,努力争取补货量,预计2月16日可到货销售,请关注该店微信公众号“秦淮礼物”及时获取相关信息。

夫子庙秦淮礼物旗舰店友情提醒:请市民选择元宵节后错峰来店,理性消费,从正规渠道购买,切勿相信不良炒作,切勿从“黄牛”手中高价购买特许商品;严格遵守疫情防控要求,在排队的同时注意做好防疫措施和个人保暖,共同营造良好有序的冬奥购物氛围。