新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 打响开年第一枪 北京苏宁易购联合各大品牌强势启动空调节

新闻

东方广场举办甲辰开年仪式 携手各企业共启新篇 东方广场举办甲辰开年仪式 携手各企业共启新篇

龙年伊始,万象更新,东方广场于2月22日举办隆重的开年仪式,与入驻企业共同开启甲辰新篇章。龙狮欢腾,...

财经

2023年百度“知识英雄”相聚北京,展望2024年知识付费新动向! 2023年百度“知识英雄”相聚北京,展望2024年知识付...

由百度付费内容团队打造的2023年“百度知识英雄大会”于12月23日在北京百度科技园区成功举办。 大会现场,...

  • 海淀悦界星愿冬游镇主题活动

    风吹雪花落,日短天更寒。不知不觉又到了一年一度的浪漫圣诞和喜庆元旦时刻。海淀悦界主题街区也为大家准备了丰富的暖冬活动伴大家度过凛凛寒冬。 2023.12.23-2024.1.1节庆期间,我们在300 m2的超大冰雪乐园里准...

  • 往下扎根,向上结果,释放数据价值

    12月13日,由中国电子信息联合会主办的第二届数据治理年会暨博览会在北京展览馆举办。本届年会以“数据强基、智领未来”为主题,邀请了数据治理领域的资深专家、学者、企业大咖同台论道、碰撞思想、输出观点。会议期...

  • 一图读懂北京市怀柔区“1123”产业体系

  • 海新域FA业务“亮剑”

    从部门成立到工作链路的打通,从服务模式的探索再到大信息、生物医药专场企业股权融资沙龙活动的成功举办,北京海新域城市更新集团有限公司(以下简称“海新域”)FA事业部门用了不到四个月。 国资引领,五大亮...

  • 平安人寿健全消费者权益保护机制,创新工作方式方法

    近日,金融监管总局、中国人民银行、中国证监会、国家网信办联合开展2023年“金融消费者权益保护教育宣传月”活动。活动以“汇聚金融力量 共创美好生活”为口号,旨在提升消费者金融素养,增强金融安全意识。平安人寿...

打响开年第一枪 北京苏宁易购联合各大品牌强势启动空调节

发布时间:2022/02/14 新闻 浏览:161

冬去春来,万物复苏,伴随着家装需求的增长和气温回升,空调成为了消费者关注最多的家电必需品。2月13日,北京苏宁易购召开了“春生万物·智享新风”2022年开年抢空调发布会,提前打响开年第一枪。

发布会上,苏宁易购北区管理总部执行总裁、北京苏宁易购总经理郝嘉宣布此次空调节期间每天会有一匹空调999元限量秒杀活动,在主流爆款机型方面加大活动力度,头部品牌爆款低至5折起。服务方面,北京苏宁易购推出“即买即送即安装”服务,用户在北京苏宁易购门店购买美的、海尔等品牌空调,即可享受12小时送货上门、24小时安装服务,全面提升服务效率。同时空调节期间还会发布数十款新品,“双免服务”、以旧换新补贴等举措全面升级,实现普惠让利。

进入后疫情时代,人们对健康理念、舒适理念的关注正持续攀升,新风空调在空调细分市场取得了不错的成绩,北京苏宁易购数据显示,2021年下半年新风空调市场规模有了显著提升,销售占比超过27%,双十一期间,北京苏宁易购新风空调销量同比增长超6倍。此次空调节,北京苏宁易购打造新风空调低至7折的活动力度回馈京城消费者,让消费者提前享受新风好空气。

记者从北京市商务局网站发布的公示了解到,北京市节能补贴政策延至2022年3月31日结束,对于春季家装以及家电换新的家庭来说无疑是利好的消息,消费者可以在促销活动基础上再享受政府单台8%-13%的节能补贴,一台家电至多可以省下800元。除此之外,北京苏宁易购还推出空调以旧换新活动,新空调参与以旧换新至高补贴800元。换新用户还可享受免费上门拆机、免费送货、免费安装调试服务,真正做到了让消费者省时省力省心。

发布会上,各大品牌相关负责人也发布了本次空调节的活动。美的北京公司总经理范华宣布美的品牌空调活动期间提前预定额外赠送价值99元不锈钢汤锅,套购享受买二送一特权,同时,购买美的旗下COLMO系列产品还加送环球影城通用门票。格力北京公司副总经理施杨宣布,买格力空调送“十年包修服务”全方位护航空调用户购买使用体验感。除此之外,北京苏宁易购将在活动期间推出几十款渠道独家定制产品,同时借助自身的全渠道场景优势,让更多节能、智能、健康空调产品触及到一线市场、郊县等不同市场和客群。

苏宁易购从空调起家,苏宁易购发挥全场景优势、资源优势、服务优势,立志为消费者打造一个好产品、好价格、好服务的购物平台,创造更好的购物体验,北京苏宁易购本年度空调节更值得行业和消费者期待。