财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 股票实操训练营——优质炒股入门课程

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

股票实操训练营——优质炒股入门课程

发布时间:2021/08/04 财经 浏览:249

对于炒股初学者来说,在没有掌握股票知识的情况下,千万不能盲目进入股市。毕竟炒股虽然能赚钱,但风险和利益永远是并存的。只有那些懂得股票知识的人,才知道怎么将自己的利益最大化,并且尽可能减少收益损失。

罗伯特·T·清崎在《富爸爸穷爸爸》一书中,就分享了自己的经历:他有两个爸爸,一个是穷爸爸——他的亲生父亲,一个高学历的教育官员;一个是富爸爸——他好朋友的爸爸,一个高中没毕业却善于投资理财的企业家。刚开始的时候,清崎选择的是穷爸爸规划的人生道路。可是后面目睹了穷爸爸失业之后,清崎才明白,高学历的爸爸选择的路未必是正确的。于是他开始追随富爸爸的脚步,踏入商界,从此登上了致富快车。

在罗伯特·T·清崎选择成为一个富人的时候,他的富爸爸对他起着至关重要的作用。由此可见,在实现财富自由的这条路上,如果我们能找到合适的人或是合适的课程,带领我们一同学习理财知识,那么也会让我们加快实现财富自由的理想。

 

 

赢马学堂作为专注于初学者理财教学的平台,授课老师大多拥有在银行、证券、基金、保险等正规金融机构的工作经验,他们能够用深入浅出的方式讲解晦涩难懂的金融专业知识,便于学员理解与记忆。以赢马学堂的股票实操训练营为例,老师会将看起来“高深莫测”的炒股知识拆解为简单易懂的语言传授给学员。考虑到初学者大多没有实操经历,股票实操训练营中还设计了实操练习的内容,老师会手把手带领学员一起实操练习,让学员在学习期结束后,仍然能够自己进行炒股实操。

当然,在赢马学堂的股票实操训练营中,还有一群和你志同道合的同学与你同在社群中,让你更有学习的动力和热情,达到更好的学习效果。社群中还会有班主任全程陪伴学员一起学习,为学员答疑解惑。

如果你也想学习股票知识,但是苦于没有找到优质的课程,那么不妨报名赢马学堂的股票实操训练营。赢马学堂会线上手把手教你尽快学会炒股,助你早日获得丰厚收益。