财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 利安护航 与宁同行—— 利安人寿超200亿保险保障助力2024南京半程马拉松圆满收官

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

利安护航 与宁同行—— 利安人寿超200亿保险保障助力2024南京半程马拉松圆满收官

发布时间:2024/03/19 财经 浏览:513

3月17日,2024南京半程马拉松在南京建邺区江心洲生态科技岛鸣枪开跑。全球2万多名跑者齐聚南京,奔跑在“全世界最美的马拉松赛道”,领略长江之滨古都城市的厚重,感受生生不息、协同包容的长江文化。利安人寿连续两年作为官方唯一保险赞助商,为本届参赛选手和工作人员提供超200亿保险保障。

 

 

为更好服务参赛者,利安人寿精心协调,专门组织工作人员承担现场指挥组、保险承保组、理赔保障组的相关工作,为赛事量身定制意外伤害保障方案,开通理赔绿色通道,简化理赔手续。利安人寿安排多名服务专员组成理赔志愿者服务队,驻守赛事定点医院,耐心答疑解惑并维护现场救护工作有序开展,协助伤员从救护车至急诊中心的转运,陪同伤员进行就诊检查运送,就诊过程中安抚伤员焦虑情绪,并同步开展理赔流程办理工作,以实际行动为比赛护航。

 

 

活动现场,利安人寿精心布置赛前发包区域、百平方终点完赛区,现场为跑者设置专属休息区,准备饮用水、毛巾等物资,助力每名跑者以最佳状态完赛。完赛区打卡点吸引众多跑友驻足,展区前人头攒动,大家纷纷排起长队在完赛计时器、跑道前拍照打卡,现场工作人员分工明确,积极与大家互动,帮助选手记录个人比赛成绩,共同分享完赛的喜悦。

比赛当天,利安人寿众多员工积极报名参赛,同上万名选手一起在赛道上挥洒汗水,以朝气蓬勃、奋发有为的风貌彰显保险人坚持、拼搏、奉献的精神追求。

 

 

利安护航,与宁同行。利安人寿将持续发挥保险保障功能,履行保险行业责任,支持体育事业和公益事业的发展,为社会和谐稳定贡献更多力量。(笔名:孚利轩)