时尚 fashion
您现在所在的位置首页 > 时尚 > 业内首创“戏剧秀场”概念 波司登45年成果发布会震撼上演

新闻

数字经济发展跃上新台阶 数字经济发展跃上新台阶

金秋的内蒙古自治区阿里河国家森林公园色彩斑斓,一列森林蒸汽小火车穿梭在苍莽的大兴安岭林海中。不少...

  • 人民币可自由使用程度不断提高 人民币资产国际吸引...

    到今年10月1日,人民币加入国际货币基金组织(IMF)特别提款权(SDR)货币篮子已满六周年。 六年来,人民币的表现非常出彩。今年5月份,IMF将人民币在SDR中的权重由10.92%上调至12.28%,反映出人民币可自由使...

  • 哪些城市符合央行房贷新政条件

    9月29日晚间,中国人民银行和银保监会发布房地产利好政策:符合条件的城市,可根据当地房地产市场形势变化及调控要求,自主决定在2022年底前阶段性维持、下调或取消当地新发放首套住房贷款利率下限。 具体来说...

  • 北京门头沟产业赋能“非遗”传承 实现文化与物质共赢

    初秋的清晨,凉意渐浓,在国家级非物质文化遗产京西太平鼓传习基地排练场内却是一派火热的景象,“咚咚咚”的鼓声和“哗啦啦”的铁环撞击声,清脆悦耳。阳光透过丰字格的窗户洒在一张张笑意盈盈的脸上,高洪伟左手持...

  • 2023年年底前换购住房可退个税

    9月30日,据财政部网站消息,财政部、税务总局发布关于支持居民换购住房有关个人所得税政策的公告。自2022年10月1日至2023年12月31日,对出售自有住房并在现住房出售后1年内在市场重新购买住房的纳税人,对其出售...

  • 综合施策稳就业促创业 各地人社部门累计帮助重点企...

    2022年以来,各地各部门把稳就业保就业作为头等大事来抓,一方面落实落细党中央、国务院出台的一系列稳就业举措,另一方面紧密围绕用人单位和就业人群的具体情况,出实招、解难题,有力推动了就业形势稳定向好,...

财经

住有所居 安居乐业:保障性安居工程惠及1.4亿多群众 住有所居 安居乐业:保障性安居工程惠及1.4亿多群众

住房乃民生之要、民生之依。党的十八大以来,我国把加快推进住房保障体系建设作为满足群众基本住房需求...

  • 央行下调首套个人住房公积金贷款利率 购房成本与负...

    9月30日,中国人民银行宣布,决定自2022年10月1日起,下调首套个人住房公积金贷款利率0.15个百分点,5年以下(含5年)和5年以上利率分别调整为2.6%和3.1%。第二套个人住房公积金贷款利率政策保持不变。 有关专...

  • 滙丰下调邮储银行 股价下跌百分之11

      邮储银行(01658)股价10月3日急跌近11%,报4.15元,创52周新低,成交金额2.41亿元。有内地媒体实时炒作,归咎于李嘉诚基金会出售邮储银行股份。查找港交所(00388)权益披露资料显示,李嘉诚基金会上周四...

  • 首套个人住房公积金贷款利率今起下调

    买房人再迎利好政策,公积金贷款利率7年来首次下调。9月30日晚间,中国人民银行宣布,决定自2022年10月1日起,下调首套个人住房公积金贷款利率0.15个百分点,5年以下(含5年)和5年以上利率分别调整为2.6%和3.1%...

  • 居民换购住房可享个税退税优惠 快来查收政策红包

    为支持居民改善住房条件,9月30日,财政部、税务总局联合印发了《关于支持居民换购住房有关个人所得税政策的公告》(财政部税务总局公告2022年第30号),明确自2022年10月1日至2023年12月31日,对出售自有住房并...

  • 央行专项再贷款扩容 制造业等领域市场需求有望扩大

    中国人民银行28日宣布,设立设备更新改造专项再贷款,专项支持金融机构以不高于3.2%的利率向制造业、社会服务领域和中小微企业、个体工商户等设备更新改造提供贷款。 据介绍,设备更新改造专项再贷款额度为200...

业内首创“戏剧秀场”概念 波司登45年成果发布会震撼上演

发布时间:2021/12/18 时尚 浏览:51

2021年12月16日,波司登携手中国国家话剧院,在北京举办“中国羽绒服全球领先”发布会,以业内首创的“戏剧秀场”概念,演绎品牌45年发展历程。

发布会现场,波司登品牌代言人杨幂,著名演员陈数,知名演员段奕宏等明星嘉宾悉数亮相,中国国家话剧院演员吴樾更在舞台剧中出演“青年时期高德康”一角。此外,《Vogue服饰与美容》创刊主编、红杉中国投资合伙人张宇,奥运冠军、北京冬奥组委运动员委员会委员韩晓鹏,现国家登山队教练、2020珠峰高程测量登山队队长次落等各行业权威人士也一同现身,共同见证全球羽绒服行业标杆波司登的首创舞台剧式发布会。

创新舞台剧演绎中国羽绒历史引行业高度关注

波司登自1976年创立以来,已专注羽绒服45年,一直以来秉持匠心精神,深耕羽绒服领域,并将创新发展刻进品牌基因。据悉,此次发布会是中国国家话剧院首次与企业合作,由中国国家话剧院院长田沁鑫担任艺术总监,选择国内顶级主创团队倾力打造,创新视频科技,将戏剧艺术与时尚元素相融合,极具冲击力的舞台视觉呈现“即时拍摄、瞬时剪辑、实时投屏”技术。田沁鑫导演几经尝试,这项技术已趋于成熟。这一场别开生面的”戏剧秀场”,以科技、艺术结合的文艺方式,呈现波司登45年奋斗史,展现波司登“中国羽绒服全球领先”。

谢幕环节,演员们身着波司登时尚系列、首创风衣羽绒服及11月刚刚发布的100%中国原创登峰2.0三大系列新品登场,从品类革新到科技突破,舞台上的呈现无一不展示着波司登的实力与领先。

来自不同职业领域、不同年龄层的消费者,以及业内专家,同样见证波司登45年宏伟历史。中国纺织工业联合会会长孙瑞哲表示,“面对全球化的竞争环境,以波司登为代表的中国服装品牌通过45年的匠心坚持,在设计创新、工艺迭代等方面不懈地努力突破,早已步入羽绒服规模全球领先行列,向世人证明了中国服装品牌的实力。”

对于消费者而言,波司登羽绒服同样承载着他们的温暖回忆和民族自豪。2020年波司登3亿羽绒服驰援抗疫一线,温暖了众多医护工作者。曾在武汉抗疫一线工作的护士陈娟提到,波司驰援抗疫前线的羽绒服,带给医护人员如同“第二件防护服”一般的温暖保护,令她感到“我们不是孤胆英雄,有这样的民族品牌站在身后为我们提供支持,我们才能更坚强地站在抗疫一线”;中国登山家、依靠双腿假肢登上珠峰的中国第一人夏伯渝更表示,“中国人和中国品牌,同时在珠穆朗玛峰站住了、站稳了,我为波司登、为登山者,为中国自豪!”

波司登全球领先提升民族品牌的全球话语权

随着波司登羽绒服在专业品质与时尚设计层面的精进,品牌在世界舞台的影响力不断增强。今年4月,国际五大品牌价值评估权威机构之一的BrandFinance公布了“2021全球最具价值服饰品牌排行榜50强(BrandFinanceApparel502021)”,波司登首次入选,成为唯一上榜的中国羽绒服品牌,正式迈向国际舞台。8月,世界权威调研机构欧睿国际(EuromonitorInternational)官方发布权威认证报告:波司登羽绒服规模全球领先。这也意味着波司登已跻身全球领先行列,强势领跑全球羽绒服市场。

近年来,波司登不仅联合包括法国殿堂级设计大师让·保罗·高缇耶(JeanPaulGaultier)在内的诸多国际设计师,频频推出备受好评的联名系列,更连续三年受邀登上纽约、米兰、伦敦三大国际时装周,将民族品牌带上国际。提升中国品牌的国际话语权。目前,波司登品牌足迹已遍布全球,赢得美国、法国、意大利等72国消费者青睐。

至今,波司登已拥有专利271项,参与23项国际标准、11项国家标准、4项行业标准的制修订工作,制定各类企业技术标准218项,承担国际羽绒羽毛局(IDFB)中国理事单位、国际标准化组织/服装尺寸系列和代号技术委员会(ISO/TC133)秘书处等国际标准制定工作,引领羽绒服行业高品质发展。

同时波司登秉承“温暖全世界”的使命,积极践行社会社会责任。2020年,波司登捐赠3亿羽绒服驰援抗疫一线,2021年又捐赠5000万现金和物资主力山西灾后重建工作。波司登持续不断的公益举动,成为消费者心目中优秀民族品牌的担当。

在国货品牌强势抬头的背景下,波司登以实力呈现出的国货品牌新风貌,会进一步加强消费者对中国制造与中国品牌的信心,进而带动中国品牌的蓬勃发展。同时,作为最受欢迎的国货代表品牌之一,波司登的科技实力,是中国制造乃至中国创造实力的一个侧面展现。波司登不仅在向世界主流消费人群输出中国品牌的专业实力,也更树立起中国品牌在全球市场崛起的旗帜。尤其是在如今的国货浪潮下,波司登的特色之路能够激励更多中国品牌积极把握国内科技、敢于参与国际市场竞争,助力中国品牌在更大的国际舞台绽放光芒。