时尚 fashion
您现在所在的位置首页 > 时尚 > 业内首创“戏剧秀场”概念 波司登45年成果发布会震撼上演

新闻

连锁小吃数字化运营自救逆袭 连锁小吃数字化运营自救逆袭

下午5点,位于北京前门大栅栏西街的一家小店里飘出阵阵炸串香气。接单高峰期已至,手机上不断传来“您有...

  • 三部门发布联合公告 统筹推进138万亿元债券市场对...

    为进一步便利境外机构投资者依法合规投资中国债券市场,27日,人民银行、证监会、外汇局发布联合公告,统筹同步推进银行间和交易所债券市场对外开放。公告将自2022年6月30日起施行。 公告称,近年来,在各方共...

  • 全球“最贵聚会”的吸引力

    每到世界经济论坛年会(达沃斯论坛)举办时,瑞士小镇达沃斯很可能成为世界上“最贵的城市”,当地酒店、店面、租车、人工等价格都可能翻几倍,平日里每晚不到100瑞郎的青年旅舍在年会期间房价常常涨到1000瑞郎以上...

  • 抓住战略机遇推动数字经济高质量发展 不断做强做优...

    2022中国国际大数据产业博览会26日在贵州贵阳举行,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明以视频方式出席开幕式并讲话。 黄坤明指出,习近平总书记高度重视大数据产业发展,强调要实施国家大数据战略、网络强...

  • 大规模跨区作业由南向北推进 疫情对小麦机收影响不大

    小满之后麦粒渐满,小麦大规模跨区机收将从黄淮海主产区启动,并由南向北推进。夏粮是全年粮食收获第一季,做好小麦机收工作,强化粮食作物机收减损,努力夺取夏粮丰收,确保完成今年稳粮增产目标任务,夯实全年...

  • 调控体系加快完善 内外贸一体化发展提速

    商务部等14部门日前发布关于开展内外贸一体化试点的通知提出,完善内外贸一体化调控体系,在部分地区开展内外贸一体化试点。 专家表示,我国已具备推进内外贸一体化的良好基础。相关部门正加快完善内外贸一体...

财经

AI平台第一股云从科技登陆科创板 AI平台第一股云从科技登陆科创板

5月27日,被称为“AI平台第一股”的云从科技集团股份有限公司(简称“云从科技”)正式在上交所科创板上市,...

  • 增强资本实力 信托业迎新一轮增资潮

    2022年以来,为增强公司风险抵御能力,增强行业竞争力,多家信托公司走上增资扩股之路。 日前,华宝信托有限责任公司增资项目已在北京产权交易所挂牌,该公司拟向全市场公开征集意向投资者,计划引入持股比例...

  • 生猪概念股冷期热 左侧右侧交易各藏玄机

    近期,相关概念标的“股票冷、期货热”的现象,为本来就扑朔迷离的生猪行情又蒙上一层神秘面纱。 “从4月中旬起,生猪期货价格震荡反弹,但生猪概念相关的股票价格却下来了。”在股票、期货市场均有持仓的投资者鲁...

  • 建立行业声誉约束机制——证券业迎来个人征信系统

    证券行业的“个人征信系统”即将上线。近日,中国证券业协会制定发布《证券行业执业声誉信息管理办法》(以下简称《管理办法》),自2022年9月1日起生效。 中证协有关负责人表示,在新证券法和注册制实施的背景...

  • 国办印发《意见》:推动外贸保稳提质 助力稳经济稳...

    近日,国务院办公厅印发《关于推动外贸保稳提质的意见》(以下简称《意见》),深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,帮扶外贸企业应对困难挑战,实现进出口保稳提质任务目标,助力稳经济稳产业链供应链。 《意...

  • 用好“工具箱”确保煤炭保供稳价 确保关键时期“粮草...

    煤炭是重要的基础能源,事关经济平稳运行和群众生产生活。从短期看,要继续用好用足政策工具箱,引导煤炭价格在合理区间运行;从长远看,以煤为主仍将是我国能源消费的基本国情,要不断创新调控方式手段,不断丰...

业内首创“戏剧秀场”概念 波司登45年成果发布会震撼上演

发布时间:2021/12/18 时尚 浏览:28

2021年12月16日,波司登携手中国国家话剧院,在北京举办“中国羽绒服全球领先”发布会,以业内首创的“戏剧秀场”概念,演绎品牌45年发展历程。

发布会现场,波司登品牌代言人杨幂,著名演员陈数,知名演员段奕宏等明星嘉宾悉数亮相,中国国家话剧院演员吴樾更在舞台剧中出演“青年时期高德康”一角。此外,《Vogue服饰与美容》创刊主编、红杉中国投资合伙人张宇,奥运冠军、北京冬奥组委运动员委员会委员韩晓鹏,现国家登山队教练、2020珠峰高程测量登山队队长次落等各行业权威人士也一同现身,共同见证全球羽绒服行业标杆波司登的首创舞台剧式发布会。

创新舞台剧演绎中国羽绒历史引行业高度关注

波司登自1976年创立以来,已专注羽绒服45年,一直以来秉持匠心精神,深耕羽绒服领域,并将创新发展刻进品牌基因。据悉,此次发布会是中国国家话剧院首次与企业合作,由中国国家话剧院院长田沁鑫担任艺术总监,选择国内顶级主创团队倾力打造,创新视频科技,将戏剧艺术与时尚元素相融合,极具冲击力的舞台视觉呈现“即时拍摄、瞬时剪辑、实时投屏”技术。田沁鑫导演几经尝试,这项技术已趋于成熟。这一场别开生面的”戏剧秀场”,以科技、艺术结合的文艺方式,呈现波司登45年奋斗史,展现波司登“中国羽绒服全球领先”。

谢幕环节,演员们身着波司登时尚系列、首创风衣羽绒服及11月刚刚发布的100%中国原创登峰2.0三大系列新品登场,从品类革新到科技突破,舞台上的呈现无一不展示着波司登的实力与领先。

来自不同职业领域、不同年龄层的消费者,以及业内专家,同样见证波司登45年宏伟历史。中国纺织工业联合会会长孙瑞哲表示,“面对全球化的竞争环境,以波司登为代表的中国服装品牌通过45年的匠心坚持,在设计创新、工艺迭代等方面不懈地努力突破,早已步入羽绒服规模全球领先行列,向世人证明了中国服装品牌的实力。”

对于消费者而言,波司登羽绒服同样承载着他们的温暖回忆和民族自豪。2020年波司登3亿羽绒服驰援抗疫一线,温暖了众多医护工作者。曾在武汉抗疫一线工作的护士陈娟提到,波司驰援抗疫前线的羽绒服,带给医护人员如同“第二件防护服”一般的温暖保护,令她感到“我们不是孤胆英雄,有这样的民族品牌站在身后为我们提供支持,我们才能更坚强地站在抗疫一线”;中国登山家、依靠双腿假肢登上珠峰的中国第一人夏伯渝更表示,“中国人和中国品牌,同时在珠穆朗玛峰站住了、站稳了,我为波司登、为登山者,为中国自豪!”

波司登全球领先提升民族品牌的全球话语权

随着波司登羽绒服在专业品质与时尚设计层面的精进,品牌在世界舞台的影响力不断增强。今年4月,国际五大品牌价值评估权威机构之一的BrandFinance公布了“2021全球最具价值服饰品牌排行榜50强(BrandFinanceApparel502021)”,波司登首次入选,成为唯一上榜的中国羽绒服品牌,正式迈向国际舞台。8月,世界权威调研机构欧睿国际(EuromonitorInternational)官方发布权威认证报告:波司登羽绒服规模全球领先。这也意味着波司登已跻身全球领先行列,强势领跑全球羽绒服市场。

近年来,波司登不仅联合包括法国殿堂级设计大师让·保罗·高缇耶(JeanPaulGaultier)在内的诸多国际设计师,频频推出备受好评的联名系列,更连续三年受邀登上纽约、米兰、伦敦三大国际时装周,将民族品牌带上国际。提升中国品牌的国际话语权。目前,波司登品牌足迹已遍布全球,赢得美国、法国、意大利等72国消费者青睐。

至今,波司登已拥有专利271项,参与23项国际标准、11项国家标准、4项行业标准的制修订工作,制定各类企业技术标准218项,承担国际羽绒羽毛局(IDFB)中国理事单位、国际标准化组织/服装尺寸系列和代号技术委员会(ISO/TC133)秘书处等国际标准制定工作,引领羽绒服行业高品质发展。

同时波司登秉承“温暖全世界”的使命,积极践行社会社会责任。2020年,波司登捐赠3亿羽绒服驰援抗疫一线,2021年又捐赠5000万现金和物资主力山西灾后重建工作。波司登持续不断的公益举动,成为消费者心目中优秀民族品牌的担当。

在国货品牌强势抬头的背景下,波司登以实力呈现出的国货品牌新风貌,会进一步加强消费者对中国制造与中国品牌的信心,进而带动中国品牌的蓬勃发展。同时,作为最受欢迎的国货代表品牌之一,波司登的科技实力,是中国制造乃至中国创造实力的一个侧面展现。波司登不仅在向世界主流消费人群输出中国品牌的专业实力,也更树立起中国品牌在全球市场崛起的旗帜。尤其是在如今的国货浪潮下,波司登的特色之路能够激励更多中国品牌积极把握国内科技、敢于参与国际市场竞争,助力中国品牌在更大的国际舞台绽放光芒。