时尚 fashion
您现在所在的位置首页 > 时尚 > HUGO BOSS集团与大卫•贝克汉姆达成多年期战略性设计合作

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

HUGO BOSS集团与大卫•贝克汉姆达成多年期战略性设计合作

发布时间:2024/05/17 时尚 浏览:87

HUGO BOSS集团今日宣布,集团旗下品牌BOSS与大卫•贝克汉姆(David Beckham)于全球范围内展开多年期设计合作,推动BOSS男装系列未来数年的发展。

 

 

此次合作范围之广,可谓BOSS男装的全新尝试,汲取大卫•贝克汉姆与BOSS品牌风格和美学价值,打造富有创意且独具魅力的产品,吸引全球受众。

在未来数季的战略性合作中,大卫•贝克汉姆将作为客座设计师参与创作胶囊系列及应季系列,在构思与设计过程的各个环节融入其毕生风格。这些系列将展现贝克汉姆鲜明个人理念,亦彰显BOSS全天候高端生活方式定位及其对卓越工艺、至臻品质和非凡设计的追求。双方的合作聚焦正装和休闲男装,首个系列将于2025春夏季推出;在此之前,贝克汉姆将出镜今年秋冬季的品牌全球广告。

 

 

HUGO BOSS集团首席执行官Daniel Grieder表示:“大卫•贝克汉姆是体育界和时尚界毋庸置疑的全球偶像。他自成一格的企业家精神和对时尚的热诚追求,完美契合BOSS品牌价值观。我们非常期待见证首个系列问世,并在未来数年中与贝克汉姆密切合作。”

大卫•贝克汉姆称:“过去几年里,我一直想在设计和时尚领域投入更多时间,但我希望与能够达成真正国际影响力的品牌和团队合作。我非常享受与BOSS的合作。团队的雄心壮志、丰富创意和卓越追求深深打动了我。期待分享我们的共同成果,包括作为我们长期合作第一步的BOSS 2024秋冬广告大片。”