科技 technology
您现在所在的位置首页 > 科技 > 聚才增效|肯耐珂萨重磅发布KNX HCM SaaS 9.0

新闻

北京京港地铁发布2020-2021年可持续发展报告 北京京港地铁发布2020-2021年可持续发展报告

8月10日,北京京港地铁发布2020-2021年可持续发展报告。这是京港地铁发布的第三份可持续发展报告,报告...

  • 物价总体运行在合理区间——解读7月份CPI和PPI数据

    国家统计局10日发布数据,7月份,全国居民消费价格指数(CPI)环比由上月持平转为上涨0.5%;同比上涨2.7%,涨幅虽比上月扩大0.2个百分点,但总体仍运行在合理区间。 “7月份,受猪肉、鲜菜等食品价格上涨及季节...

  • 年内首次!国内出行成本“双降” 涉及燃油车、航空

    8月9日24时,国内成品油新一轮调价窗口即将开启,国内油价或将迎来年内首个“四连跌”。 本轮计价周期内,国际原油期价呈现“先涨后跌”运行走势。本轮前期,在原油库存走跌以及石油输出国组织及世界主义产油国(O...

  • 从消博会到进博会 “中国市场总能给人惊喜”

    7月底,第二届中国国际消费品博览会(简称“消博会”)在海口成功举办。这是今年首个线下举办的国家级外贸展会。与此同时,第五届中国国际进口博览会(简称“进博会”)也迎来倒计时100天。从消博会到进博会,消费者...

  • 提质增速步伐稳数字经济发展跑出“加速度”

    电商平台升级消费体验、共享交通带来出行便利、在线课堂实现远程教学、智能化车间解放工人双手……数字经济培育的一批新产业新业态新模式,正深刻融入人们生产生活的各个方面。数据显示,我国数字经济已连续数年稳...

  • 京城餐饮消费迸发新活力

    6月初恢复堂食以来,京城“烟火气”逐渐回归。7月中旬,北京面向全市消费者发放的1亿元餐饮消费券又进一步点燃了市民的夏夜消费热情。不论是在装潢有格调、有品位的高档餐厅,还是街边的露天美食大排档,夜色降临之...

财经

物流保通保畅 | 全国监测港口完成货物吞吐量3226.1万吨 环比增长8.3% 物流保通保畅 | 全国监测港口完成货物吞吐量3226.1...

国务院物流保通保畅工作领导小组办公室监测汇总数据显示,8月10日,国家铁路货运继续保持高位运行,运输...

  • 2022年科创板最大IPO启动申购

    按照发行计划,10日,医学影像“独角兽”联影医疗启动申购。未来该股将登陆科创板,预计募资124.8亿元,有望成为今年以来A股市场第二大、科创板最大IPO。按照每股109.88元的发行价计算,联影医疗估值已经达到905亿...

  • 今年月饼三大亮点:更健康、更文化、更环保

    近日,记者走访市场发现,今年月饼市场呈现三大特点:健康、注重文化价值、包装更为环保。 过去,“高糖”曾是困扰部分月饼爱好者的难题。旧式月饼大多高糖,一方面为了长久保存,另一方面迎合当时的口味需求。...

  • 总收入1.95亿美元!搜狐第二季度净利润达1200万美元

    8月8日,搜狐公司公布2022年第二季度财务报告。财报显示,搜狐公司第二季度总收入为1.95亿美元,净利润为1200万美元超此前预期。 搜狐创始人、董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,“2022年第二季度,新冠疫情和...

  • 热浪滚滚助“燃”高温经济

    防晒、遮阳、冰饮,冲冲冲!西瓜、外卖、空调,不能停!多地持续的高温天气不仅“贡献”了很多热搜,也助“燃”了夏日经济。 这其中,既有人们熟悉的传统项目,又有宠物消暑、溪降纳凉等新“玩法”。夏日里的消费,...

  • 美团单车上调骑行卡价格

    共享单车骑行价格正陆续上涨。8月10日起,美团单车将上调畅骑卡原价。其中,7天无折扣畅骑卡由10元调整至15元;30天无折扣畅骑卡由25元调整至35元;90天无折扣畅骑卡由75元调整至90元。美团单车在公告中表示,单...

聚才增效|肯耐珂萨重磅发布KNX HCM SaaS 9.0

发布时间:2022/07/21 科技 浏览:14

随着商业环境不断变化,组织应对环境的模式在不断更新。科技的进步,令人力资源管理形态也随之不断演进。作为一体化HCM SaaS厂商肯耐珂萨始终致力于通过人力资源科技,解决人和任务、流程、业务、组织的动态适配需求,最终帮助企业将战略高效落地。

2022年7月20日晚,肯耐珂萨正式重磅推出KNX HCM SaaS 9.0,此次产品升级秉承了“聚才增效,聚效合一”的理念,“人事管理”、“人才和组织管理”双轮构成的产品族,旨在通过一体化HCM SaaS,帮助企业破局而出,提升组织效能。

 

肯耐珂萨创始人兼CEO沈健介绍:肯耐珂萨的HCM SaaS 9.0产品矩阵,以人力资本管理的38类业务应用场景为基础,数智化的科技结合人力资源管理领域的专业。我们将人力资源管理的业务场景做了多维度细分,在场景需求的基础上,肯家产品得以更好去支持不同的业务需求,帮助HR在人事管理上点对人,发对钱;用工招聘上派对活、好招人、降低风险;在人才测评时看准人,更精准判断人才的真实能力;以及在组织和人才管理的业务上,用对人才,帮助组织做对事,最终达成战略目标。同时,这些各维度的业务应用数据又提供给分析决策层更多有效参考价值。通过这三层,肯耐珂萨形成了KNX HCM SaaS 9.0的全新产品矩阵 ,携手更多企业共启数字化人力资本管理的新纪元。

全链人才管理,赋能人与组织的精准匹配

肯耐珂萨人才管理云从实践场景出发,实现人才的全链管理,包括绩效云、人才发展云和学习云三个部分,实现组织与人的精准匹配,让有用的人在合适的岗位上,出色地完成任务,最终实现:做对事、用对人、学对路。

通过人才管理云,肯耐珂萨能够帮助企业解决此类难题:

1. 让组织与员工知道如何做对的事,以及如何将事情做对;

2. 人尽其用,将对的人安排在合适的位置上,组织实现聚才增效;

3. 通过学习方案的实践提升个体和群体能力,共同推动组织向前。

其中,绩效云既帮助企业管目标承接战略,又帮助实现目标与任务转化,更加关注目标的达成和任务的执行效果。通过绩效云,企业得以将战略目标转化为可衡量、可共担、可追溯的组织目标、团队目标与个人目标,并形成可执行跟进的任务,通过评价目标与任务完成的情况,推动绩效管理持续改善。

除此之外,人才发展云帮助组织实现用对人的价值,相当于帮组织回答:有没有组织需要的人?目前在岗的人,人岗匹配度如何?如果将某一个人转岗至可能的岗位,是否能够预测出他可以胜任吗?等等过去因为缺乏决策依据而无法准确回答的问题。

人才管理云是通过对人才信息的呈现、甄别与分析,推动组织对人才的评估、盘点及发展,实现人才和组织的精准匹配,进而提升组织效能的HR SaaS系统。

人事管理云,让效率、体验、合规不讲究

数字时代的HR,如何更加高效、优质的为企业提供运营支持,为员工提供完善的服务?肯耐珂萨的人事管理云关注效率、体验与合规,为HR提供数字化的产品支持。

 

智能员工Ai私人管家

此次发布会,肯耐珂萨创始人沈健还介绍了此次产品升级中的亮眼服务“员工Ai私人管家”, KNX HCM SaaS 9.0版本将AI客服与HR的知识库进行有机链接,为企业员工提供多层级的高效服务。经统计,有超过70%的员工咨询和简单事务办理,是可以通过数字化方式来完成。员工满意度大幅提升的同时,大大减轻了HR工作量,让人力资源工作更具效能。

高人效、合规化的社会化用工

为了更精准地投放劳动力成本,越来越多的企业开始在探索社会化用工模式,以期让人力成本都能投入到合适的时间与合适的任务中。当然,要实现社会化用工的管理也离不开数字化的支撑。在系统中,企业可以将全职和零工员工的管理集成在一起,进行统一计划与调配,实现人力资源配置的优化。

适配行业,深入场景

因为行业不同,业务不同,数字化人力资源系统在场景需求中也有所差异。肯耐珂萨人事管理云针对制造、零售连锁、硬科技等行业领域提供适配的数字化系统,以支持行业的不同需求,解决行业差异化的管理痛点,为行业的人力资源效能提升提供了数字化的支撑。

在发布会现场,杨三角与杨五环理论创始人杨国安教授、海拉中国亚太区人才发展HRD宋文静女士,CoCo都可总部HRD肖燕女士,波士顿咨询Plantinion董事总经理陈果,先后分享了他们对“聚才增效,聚效合一”的理解,以及肯耐珂是如何在企业战略实践中,帮助实现人力资源的数字化转型的。

肯耐珂萨研究院荣誉院长杨国安教授在发布会现场给出了“因人成事,数智革新”的关键:想清楚为什么、找到革新切入点、用科技赋能,配套的组织让科技落地。

CoCo都可总部HRD肖燕女士,分享了肯耐珂萨整体系统是如何帮助CoCo都可成功完成数字化转型升级的。通过开店助手,大大提升门店管理效能,只需5分钟即可完成系统管控、以班定岗、一键排班、上岗考勤等功能。

高效能组织应对现下多变时代是至关重要的,而保持高效能并推动组织不断向前,需要提升人效,发挥每位员工的能量。肯耐珂萨全新KNX HCM SaaS 9.0数智化平台可以帮助更多企业提高人效、拉升财务效能,从而帮助企业实现业绩增长,帮助中国企业真正实践“聚才增效,聚效合一”的人力资本管理革新。