新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 消防员校园开讲暑假安全“第一课”

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

消防员校园开讲暑假安全“第一课”

发布时间:2023/07/09 新闻 浏览:115

7日,通州区消防救援支队联合区教委走进黄城根小学通州分校,开展2023年暑假安全“第一课”。消防宣传员讲解了防火、防溺水、防触电知识及旅游期间安全注意事项,组织师生开展疏散逃生演练。

室外授课环节,水域救援专业队演示了意外落水自救方法,并带领师生观摩无人机、水域救援艇等救援设备。