新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 助小微促发展 上海银行手续费“打折让利”

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

助小微促发展 上海银行手续费“打折让利”

发布时间:2022/01/25 新闻 浏览:167

为支持实体经济发展,上海银行持续落实支付手续费减费让利工作,切实为小微企业和个体工商户降低成本,减轻负担。自2021年9月30日《关于降低小微企业和个体工商户支付手续费的通知》落地实施以来,截至2021年末,三个月累计减免手续费1185万元,惠及9.7万户小微企业和个体工商户。

上海银行减免的支付手续费主要涵盖银行账户管理、人民币结算、电子银行、商户收单等使用频率较高的领域。自去年9月起,上海银行通过营业网点、官网、手机银行、公众号等多渠道公示手续费降费,通过园区宣讲、点对点通知等方式向客户宣传。同时,建立退费机制,保证服务收费政策执行到位,提高规范经营意识。

据了解,2022年开始,上海银行继续加大减费让利力度,对全部单位客户免收企业电子银行Ukey工本费,并对小微企业和个体工商户通过电子银行单笔转账金额10万元(含)以下免收手续费。

后续,上海银行将持续强化对市场主体的金融支持,提供更加高效优质的金融服务,实实在在助力小微企业和个体工商户“轻装上阵”。