新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 印度各大电信运营商上调资费

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

印度各大电信运营商上调资费

发布时间:2021/11/30 新闻 浏览:192

当地时间11月28日,印度最大电信运营商Jio宣布,将其手机预付费业务资费大幅上调,调整范围从19.6%至21.3%不等,新费率将从12月1日起执行。

上周,印度另外两大运营商Airtel和VodafoneIdea(Vi)已将预付费移动资费提高了20%左右。上一次全行业资费上调发生在2019年12月。

Airtel董事长苏尼尔·米塔尔表示,提高费率是该行业前进的唯一途径。资费上调加上今年9月印度政府批准的救济措施,有望使电信行业走上良性发展道路。

专家表示,从长远来看,资费上调和最近的电信领域一揽子计划是否有助于电信业,目前还无法确定,但资费上调将加快该行业融资的步伐。