新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 服贸会期间,北京这些道路将临时管制!交通预报来了

新闻

数字经济发展跃上新台阶 数字经济发展跃上新台阶

金秋的内蒙古自治区阿里河国家森林公园色彩斑斓,一列森林蒸汽小火车穿梭在苍莽的大兴安岭林海中。不少...

  • 人民币可自由使用程度不断提高 人民币资产国际吸引...

    到今年10月1日,人民币加入国际货币基金组织(IMF)特别提款权(SDR)货币篮子已满六周年。 六年来,人民币的表现非常出彩。今年5月份,IMF将人民币在SDR中的权重由10.92%上调至12.28%,反映出人民币可自由使...

  • 哪些城市符合央行房贷新政条件

    9月29日晚间,中国人民银行和银保监会发布房地产利好政策:符合条件的城市,可根据当地房地产市场形势变化及调控要求,自主决定在2022年底前阶段性维持、下调或取消当地新发放首套住房贷款利率下限。 具体来说...

  • 北京门头沟产业赋能“非遗”传承 实现文化与物质共赢

    初秋的清晨,凉意渐浓,在国家级非物质文化遗产京西太平鼓传习基地排练场内却是一派火热的景象,“咚咚咚”的鼓声和“哗啦啦”的铁环撞击声,清脆悦耳。阳光透过丰字格的窗户洒在一张张笑意盈盈的脸上,高洪伟左手持...

  • 2023年年底前换购住房可退个税

    9月30日,据财政部网站消息,财政部、税务总局发布关于支持居民换购住房有关个人所得税政策的公告。自2022年10月1日至2023年12月31日,对出售自有住房并在现住房出售后1年内在市场重新购买住房的纳税人,对其出售...

  • 综合施策稳就业促创业 各地人社部门累计帮助重点企...

    2022年以来,各地各部门把稳就业保就业作为头等大事来抓,一方面落实落细党中央、国务院出台的一系列稳就业举措,另一方面紧密围绕用人单位和就业人群的具体情况,出实招、解难题,有力推动了就业形势稳定向好,...

财经

住有所居 安居乐业:保障性安居工程惠及1.4亿多群众 住有所居 安居乐业:保障性安居工程惠及1.4亿多群众

住房乃民生之要、民生之依。党的十八大以来,我国把加快推进住房保障体系建设作为满足群众基本住房需求...

  • 央行下调首套个人住房公积金贷款利率 购房成本与负...

    9月30日,中国人民银行宣布,决定自2022年10月1日起,下调首套个人住房公积金贷款利率0.15个百分点,5年以下(含5年)和5年以上利率分别调整为2.6%和3.1%。第二套个人住房公积金贷款利率政策保持不变。 有关专...

  • 滙丰下调邮储银行 股价下跌百分之11

      邮储银行(01658)股价10月3日急跌近11%,报4.15元,创52周新低,成交金额2.41亿元。有内地媒体实时炒作,归咎于李嘉诚基金会出售邮储银行股份。查找港交所(00388)权益披露资料显示,李嘉诚基金会上周四...

  • 首套个人住房公积金贷款利率今起下调

    买房人再迎利好政策,公积金贷款利率7年来首次下调。9月30日晚间,中国人民银行宣布,决定自2022年10月1日起,下调首套个人住房公积金贷款利率0.15个百分点,5年以下(含5年)和5年以上利率分别调整为2.6%和3.1%...

  • 居民换购住房可享个税退税优惠 快来查收政策红包

    为支持居民改善住房条件,9月30日,财政部、税务总局联合印发了《关于支持居民换购住房有关个人所得税政策的公告》(财政部税务总局公告2022年第30号),明确自2022年10月1日至2023年12月31日,对出售自有住房并...

  • 央行专项再贷款扩容 制造业等领域市场需求有望扩大

    中国人民银行28日宣布,设立设备更新改造专项再贷款,专项支持金融机构以不高于3.2%的利率向制造业、社会服务领域和中小微企业、个体工商户等设备更新改造提供贷款。 据介绍,设备更新改造专项再贷款额度为200...

服贸会期间,北京这些道路将临时管制!交通预报来了

发布时间:2021/09/04 新闻 浏览:114

2021年中国国际服务贸易交易会于9月2日至9月7日在北京举办,期间,国家会议中心、首钢园区两处会场周边的部分道路将分时、分段采取临时交通管制措施。市交管局预计,周末前往参观的市民较多,两处会场周边道路将出现短时车流集中的情况,停车资源也将趋于紧张。

交管部门此前已发布通告,活动期间,下列时间、道路除持有2021年中国国际服务贸易交易会专用车证的车辆外,禁止其他车辆和行人通行。

1.9月3日至9月7日,每日8时至18时,朝阳区天辰东路由国家体育场北路与天辰东路交叉口(不含)至大屯路与天辰东路交叉口(不含),天辰西路由国家体育场北路与天辰西路交叉口(不含)至大屯路与天辰西路交叉口(不含),国家体育场北路由湖景东路与国家体育场北路交叉口(不含)至北辰西路与国家体育场北路交叉口(不含),禁止所有车辆和行人通行。

2.9月3日至9月7日,每日8时至22时,石景山区石景山路北侧辅路(北辛安路与石景山路交叉口向西第一个红绿灯处至新首钢大桥桥下),禁止所有车辆和行人通行。

交管部门预计,3日、6日、7日三个工作日,早晚高峰,周边道路交通流量较大;4日、5日周末两天,预计上午9时至11时和下午14时至18时,车流较为集中。

国家会议中心周边北辰东路、北辰西路、科荟南路、北四环路通行压力较大,慧忠北路、湖景东路等也可能出现短时车行缓慢的情况。

首钢园区周边北辛安路、石景山路、金安路、古城大街等容易出现车流集中的情况。

国家会议中心至首钢园区有摆渡车可供乘坐。自驾车去往会场可按照交通标识指示寻找停车场。

国家会议中心周边,奥林匹克中心区停车场、新奥购物中心停车场可供停放。首钢园区周边停车场位于石景山路南侧。

交管部门已制定部署专项维护疏导方案,活动期间将启动高等级上勤方案,积极开辟周边停车资源,加强路面巡逻管控和事故快清快处,遇到车流集中,将对相关道路适时采取临时管理措施。