财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 平安数字口袋优势知多少

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

平安数字口袋优势知多少

发布时间:2022/02/10 财经 浏览:159

面对数字化时代的变革,各个领域都在加速进入数字化时代,以平安数字口袋为例,作为平安银行的代表产物,已成为企业数字化转型的有力助推器。那么平安数字口袋有何优势呢?

 

 

平安数字口袋在金融产品方面优势显而易见。据了解平安数字口袋推出一系列金融产品,解决中小微企业资金紧张问题。集成多款融资产品,并且提供智能匹配、在线测额、贷款计算器等贷款小工具,全程线上操作,到款速度快、门槛低、操作简便,而且还提供7*24在线服务,企业随时随地办理银行业务,转账即时到账。这也是在疫情反复的情形下,平安数字口袋给予中小微企业最有力的支持与帮助。

平安数字口袋的优势体现在很多增值服务方面。区别于传统金融服务,平安数字口袋在金融服务的基础上又突破了服务边界。比如针对企业管理方面,平安数字口袋推出的有考勤管理、员工培训、员工考核、工资代发等服务,满足企业日常工作需求。除此之外还提供数字证、数字分、设备租赁等跨界服务,旨在更好的服务企业用户。同时平安数字口袋为小微企业带来免费、及时、全面的法律咨询服务,全方位助力企业发展。

此外平安数字口袋在企业转账方面也有优势所在。企业可享受转账0手续费的服务,无论是企业网银PC录入数字口袋APP复核、数字口袋APP录入APP复核、数字口袋APP录入企业网银PC复核、还是通过数字口袋APP扫码登录企业网银PC录入的转账和复核,全部都免费。重要的是客服全天24个小时在线服务,不用为时间而烦恼,转账即时到账,并且可以随时查看企业账户余额与交易明细,在线打印回单、下载月结单等,满足日常业务需求。

平安数字口袋的不仅体现在金融和非金融方面的服务,公益方面也是可圈可点。平安数字ロ袋联合平安银行乡村振兴金融办公室、平安壹钱包提供乡村振兴助农产品,让更多的好货出现在大众视野之中,此举动不仅助力了乡村振兴,也让更多的人了解到平安数字口袋。

正因为平安数字口袋的诸多优势,得到了越来越多企业的认可。未来平安数字口袋将持续努力,帮助更多企业用户完成数字化的转型。