商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 科勒即将亮相2023可持续设计峰会,许以更好的未来

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

科勒即将亮相2023可持续设计峰会,许以更好的未来

发布时间:2023/08/30 商业 浏览:468

9月21日-23日,2023第二届可持续设计峰会将于北京展览馆开幕。全球厨卫先锋品牌科勒KOHLER再度携手可持续设计峰会,与全球领先的设计师、建筑师及可持续发展领域的创新者们共同探讨和分享“许以更好的未来(Believing in Better)”的品牌理念,助力实现建筑与设计领域的可持续。

 

 

2023第二届可持续设计峰会即将开幕

2023年可持续设计峰会,将聚焦自然友好创新、建筑领域可持续材料的使用、循环再生战略以及具有突破性的净零设计理念,围绕设计可持续世界、循环设计思维、零碳之“道”、构筑绿色未来、全方位的绿色酒店、人性化办公六大核心主题进行专业分享,共同探索当今世界的可持续发展问题。作为此次峰会钻石赞助商,科勒也将与众多建筑和设计领域的意见领袖、创新者和可持续实践的先锋,共同探索可持续设计的未来。

此前,科勒发布了《2022年环境、社会和治理(ESG)报告》,详细阐述了过去一年科勒聚焦可持续发展、DEI (多元、平等与包容)和社会影响三大核心战略取得的实质性进展,展现在能源、水和废弃物循环利用方面开展的积极举措外,更持续推进招聘多元化,鼓励更多员工回馈社区,通过在艺术、教育、健康等领域的支持,拓展了更多的公益项目和合作伙伴关系。

 

 

科勒集团发布《2022年环境、社会和治理(ESG)报告》

创立150年来,科勒公司秉持 “许以更好的未来”的愿景,制定了可持续发展和企业社会责任策略。减少生产运营环节给环境带来的影响的同时,通过在材质、工艺和技术方面的创新,助力减少每个个体对环境的影响。从注重节水和降耗,到探索回收和废弃物再利用的创新方法,科勒将“为美好环境而设计”的理念贯穿于产品生命周期,始终专注于环保产品和服务的不断探索。

与此同时,科勒通过运用自身在水和环卫设施方面的专业知识,集合科勒全球专业技术、智慧和资源,积极解决全球范围内有关用水、水质和水资源保护方面的紧迫问题,提高社会公众对用水问题的认识。更与合作伙伴携手推动多元、包容、平等的公益项目,以创新的产品和服务和负责任的态度,为美好社会而尽责,也为员工和消费者的生活带来积极的影响。

作为一家拥有150年历史的品牌,科勒始终在可持续发展和企业社会责任方面积极创新,不断寻找更具感染力的方式,努力践行并向社会大众传递可持续理念。科勒公司相信,通过美好环境、美好社会、美好生活和美好心灵四大核心目标的持续推进,将能够助力创建更美好的世界。

【科勒背景】

科勒,始创于1873年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康星州,如今已成为全美最大、历史最悠久的家族企业之一。从第一个“马槽”式浴缸的诞生,到诸多卫浴概念的创新,150年来,科勒秉承着“优雅生活”的理念,创造了许多奇迹,在百年传承中成为全球厨卫经典。除了厨房卫浴业务,科勒集团在动力系统和酒店地产业务领域同样拥有强大的实力。

【许以更好的未来】

“许以更好的未来”是科勒公司的品牌愿景。科勒在中国围绕着美好环境、美好社会、美好生活和美好心灵四大核心目标进行了一系列实践和探索,致力于开发对环境更友好的产品和项目,创造更美好的未来。