商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > FENDI CLUB精酿啤酒:年轻女性在啤酒口味的选择

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

FENDI CLUB精酿啤酒:年轻女性在啤酒口味的选择

发布时间:2023/08/18 商业 浏览:530

据市场信息显示,不同程度的酒水消费成熟度和生活方式的多元化,造就了差异化的啤酒消费需求。面对消费者逐渐品质化的酒水消费理念,啤酒行业头部品牌迎合市场需求,推动货品结构升级,产品结构逐步向高端化趋势迈进,在啤酒市场整体消费升级的趋势下,精酿啤酒崛起。

FENDI CLUB是一个时尚的啤酒品牌,今年新推出的精酿啤酒备受关注,据悉,FENDI CLUB精酿啤酒已于今年正式在京东、淘宝、拼多多、百度爱采购等多个平台上线,定位“时尚啤酒,引领时尚”。FENDI CLUB啤酒无论是外观设计还是口味方面,紧抓“时尚”为个性卖点,吸引追求个性和新鲜感的消费群体。

据FENDI CLUB啤酒市场调研结果显示,近年来女性啤酒消费者在整体酒类市场中的占比提升,啤酒女性消费增速高于酒水整体。从女性啤酒消费者的画像来看,年龄结构正有序向年轻化过渡,尤其是18-29岁的Z世代消费需求在迅速增长;一改以往大众对女性不酒的刻板印象,年轻女性消费者中不乏小众懂酒青年,入门小白与口味尝鲜新客为主要构成部分。

相较于熟龄女性,年轻女性在啤酒口味的选择上更加倾向于果味啤酒。果味啤酒是水果与啤酒的完美融合,兼具淡淡的麦芽香和明显的水果风味,并且摒弃了啤酒的苦味,其酸酸甜甜的口感具有极高的易饮性,作为新手小白们的第一杯“成人饮料”再适合不过。果啤市场中,葡萄/青提、柚香口味商品复合增长率领跑,覆盆子/树莓类口味占据近一半市场份额。

据悉,FENDI CLUB啤酒首批推出三款啤酒,分别是FENDI CLUB 701全麦啤酒,FENDI CLUB 702 德式白啤酒,FENDI CLUB 703比利时式白啤酒,在三款精酿啤酒之后,还会陆续推出更多果味精酿啤酒,给大家带来更佳浓郁的“时尚味道”。

总的来说,近年来,随着人们经济收入提升、消费人群年轻化,对啤酒的需求正在向高品质、个性化、多元化等方向转变,为啤酒行业带来新的发展机遇。而另一方面,随着人们对啤酒的接受度不断提高,啤酒消费场景也在不断拓宽,有望推动需求量进一步提升。受消费升级、需求旺盛等多重因素推动,啤酒行业未来发展空间巨大,值得期待。