商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 科学守护 爱宠无忧 希尔思新品犬粮上市诠释全新价值主张

新闻

工信部:上半年轻工主要行业投资规模保持两位数增长 工信部:上半年轻工主要行业投资规模保持两位数增长

工业和信息化部近日发布最新数据显示,上半年,随着稳经济一揽子政策措施逐步落地生效,轻工业韧性好、...

  • 7月境内外汇供求基本均衡

    7日,国家外汇管理局官网发布数据显示,截至2022年7月末,我国外汇储备规模为31041亿美元,较6月末上升328亿美元,升幅为1.07%,当月我国外汇市场运行总体稳定,境内外汇供求基本均衡。 国际金融市场上,受主...

  • 用足用好政策工具箱 促进房地产市场平稳健康发展

    中共中央政治局近日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。会议指出,要稳定房地产市场,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,因城施策用足用好政策工具箱,支持刚性和改善性住房需求,压实地...

  • 数字人民币应用场景加速扩容

    近期,数字人民币的应用场景不断拓展,开启了加速扩容模式。近日,美团联合中国建设银行启动“五五”数字欢购季活动,面向上海市民发放数字人民币消费券。 即日起,尚未开通建设银行数字人民币钱包的上海市民,...

  • 五部门:加强港口航道规划建设规范强化资源要素保障

    日前,交通运输部、国家发展改革委、自然资源部、生态环境部、国家林业和草原局联合印发《关于加强沿海和内河港口航道规划建设 进一步规范和强化资源要素保障的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求,将充分...

  • 以新发展理念引领产业园区高质量发展

    【摘要】近年来,各级各类产业园区在我国国民经济体系中的作用越来越凸显。随着我国经济由高速增长阶段进入高质量发展阶段,在广大产业园区深入贯彻落实新发展理念,是推动产业园区发展质量、发展效率、发展动力...

财经

美团单车上调骑行卡价格 美团单车上调骑行卡价格

共享单车骑行价格正陆续上涨。8月10日起,美团单车将上调畅骑卡原价。其中,7天无折扣畅骑卡由10元调整...

  • 中报渐次披露 社保QFII布局动向浮现

    数据显示,截至8月4日记者发稿时,A股已有147家上市公司披露2022年半年报,其中135家盈利、12家亏损,合计营收为6863.93亿元、同比增长25.04%,合计净利润为866.99亿元、同比增加20.88%。 随着上市公司中报陆...

  • “夜经济”重焕生机 新消费模式持续激发夜间需求

    盛夏,随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,人们夜间外出休闲娱乐的意愿明显增强,悄然复苏的“夜经济”、升级的新“夜”态成为拉动经济社会发展的重要引擎。 “前段时间受疫情影响,堂食暂停。为了弥补此前的美食‘...

  • 房企7月销售分化加大 热点城市地块受追捧

    房企日前陆续披露7月销售业绩,分化进一步加大。从拿地情况看,受7月集中供地城市增多影响,不少房企拿地金额有所提升,热点城市土地市场回暖。 降幅有所收窄 部分大型房企7月销售环比上涨。旭辉控股集团发...

  • 惠民保“跑马圈地”持续走红

    从最初的不温不火到现如今成为网红产品,“惠民保”近期在多座城市加速落地,尤其在特药、健康管理等服务内容方面推陈出新,让惠民保引发更大关注。 近年来,地方政府相关部门指导、保险机构商业运作、与基本医...

  • 上半年北京市市属医院“接诉即办”满意率达97.7%

    北京市医管中心日前公布数据:今年上半年,市属医院“接诉即办”响应率、解决率、满意率分别为99.95%、97.71%和97.70%,较去年同比均呈上升趋势;综合成绩98.06分,提升14.27分;诉求工单下降15.5%,表扬工单在2021...

科学守护 爱宠无忧 希尔思新品犬粮上市诠释全新价值主张

发布时间:2022/06/06 商业 浏览:34

近年来,随着养宠热潮的持续发酵,越来越多的人选择养宠物相伴于日常,后疫情时代的居家生活更是再一次证实宠物所提供精神陪伴的重要性,而中国宠物家长们对宠物的照顾也越发细致用心。美国宠物食品品牌希尔思结合多年专业研究经验和深度市场洞察,发布全新品牌价值主张「希尔思,以科学带来改变」,并同步上市三款犬粮新品,用科学营养提供专属爱宠的守护支持。

 

 

洞察市场需求 升级养宠理念

当下,许多年轻人选择看起来更加活泼亲和的小型犬作为爱宠,尤其小型犬的平均预期寿命在16年左右,比大型犬的寿命要长近75%,能够更长久地陪伴宠物家长们。而与此同时,更长的寿命意味着小型犬有着几乎两倍于大型犬的进餐次数,如何科学养宠,让宠物健康陪伴身边则成为亟待解决的难题。

希尔思洞察到小型犬巨大的市场潜力,并积极跟进调研后发现——在营养需求方面,与大型犬相比,小型犬有着较高的新陈代谢和独特的生理机能,需要更多卡路里和营养丰富的食物,在抗氧化方面也有独特的需求。

面对这一需求,希尔思积极探索以专业科学为指导的宠物食品解决方案,并在希尔思全球宠物营养中心(PNC),通过对宠物食品成分标准、咀嚼压力、气体输出、味觉匹配等多个维度的深入研究,为宠物研发充足且均衡的营养配方。

 

 

希尔思全球宠物营养中心(PNC)

一直以来,希尔思以“帮助丰富并拓展人类与宠物间的特殊关系”为使命,坚持宠物食品的临床认证,以提供符合各类特殊需求的高品质宠物食品,让每个宠物都能获得精准平衡的营养,从而降低宠物因营养过剩或不足所带来的风险,真正实现“以科学带来改变”。

 

 

确保国际品质 挚献全新犬粮

伴随全新品牌价值主张的发布,希尔思将科学育宠理念融入产品研发,并发布三款犬粮新品——希尔思小型犬敏感肠胃与皮肤成犬犬粮、希尔思小型犬成犬鸡肉配方粮与希尔思成犬口腔护理犬粮。此次推出的三款新品,延续了希尔思对于品质的严苛要求,从原料选择到出品质检,全流程科学监测保证宠物营养安全。

 

 

希尔思发布三款犬粮新品

希尔思小型犬敏感肠胃与皮肤成犬犬粮特别添加益生纤维及多种易消化成分,促进小型犬肠道益生菌生长,维持消化道健康,以便后续爱犬能够良好吸收营养,也让粪便更易清理。黄金配比,助力爱犬内调外养,是小型犬成犬的专属低敏配方。

 

希尔思小型犬敏感肠胃与皮肤成犬犬粮

希尔思小型犬成犬鸡肉配方粮以8倍以上维生素E支持宠物免疫系统健康,同时提供Omega-6实现爱宠皮肤健康并维持靓丽毛发,精制小颗粒尺寸带来的高适口性更是完美匹配小型犬需求。精心调配的宠物粮配方,不仅提供内在保护力,更能强壮外在抵抗力,让爱宠活力充沛。

 

希尔思小型犬成犬鸡肉配方粮

希尔思成犬口腔护理犬粮定制打造保健口腔型食品颗粒,通过颗粒表面的纤维轻柔摩擦爱犬牙齿表面,利用独特凹痕设计帮助清洁牙齿,同时应用大颗粒临床技术减少牙结石与牙菌斑问题,使用交错纤维技术助力口气清新,让爱犬在每一次进食咀嚼中实现牙齿保护,帮助小型犬持续改善口腔问题。

 

希尔思成犬口腔护理犬粮

通过与世界各地超过220位专业兽医师、营养学博士以及食品科学家合作,希尔思以实证研究的精神调配宠物食品,在保证每款产品均使用高品质的原料的同时,为宠物的健康不断研发突破性创新技术,并应用于改善提升现有产品,真实诠释“以科学带来改变”的品牌价值主张,让宠物们元气满满,自在享受和宠物在一起的美好时光。

 

 

践行科学改变 参与守“沪”行动

在提供优质产品之外,希尔思保持对市场和消费者的高度敏感,从事实观察中理解宠物家长们的需求变化,并提供科学养宠建议,希望在宠物们最期待的美味时刻提供营养照顾。近日,上海疫情期间,希尔思联合其中国大陆渠道独家代理商豫园宠物共同发起科学守“沪”毛孩子口粮活动,并在其天猫海外旗舰店为上海地区宠物家长开辟专属购买通道,为上海地区爱宠提供特别供应服务。在特殊时期运力不足的背景下,希尔思经过多日协调努力,解决了最后一公里的配送难题,缓解了上海地区宠物们的断粮危机,收获消费者的大量好评。

 

 

希尔思联及豫园宠物共同发起科学守“沪”毛孩子口粮活动

随着年轻一代宠物家长养宠观念的更新和市场不断发展成熟,希尔思希望通过全新品牌价值主张“以科学带来改变”为指引,基于消费者和市场需求,以专业品质筑造优质产品,并持续分享前沿理念与思考,为中国宠物家长带来便利与安心,让宠物们科学成长,快乐生活。