商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 冬日冷暖

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

冬日冷暖

发布时间:2021/12/30 商业 浏览:284

转眼又到年末,北国冬日向来是彻骨严寒,今年似乎有过之而无不及。而在凛冽下,人性的温暖与对未来的憧憬总能给人以抵御寒风的盔甲。

疫情随着寒潮侵袭西安城,往日繁忙的长安古城如今门可罗雀。看似冷肃的表面下却奔涌着股股暖流。而这些暖流来自奔赴抗疫一线的医护人员,坚守抗疫阵地的西安人民,关注抗疫情形的全国民众。疫情无情人有情,在当下的非常时期,每个人的坚守都是疫情中的火苗,他们带来光亮的同时也传递了温暖。微光吸引着微光,他们心系彼此,劲往一处使,用人性的光辉渲染着萧杀的冬日,也让人们在彼此依偎中获取希望,最终战胜可怕的疫情。

疫情压力下,我们也将迎来一场热情洋溢的盛会——北京冬奥会。再过几十天,冬奥会圣火将在北京燃起,北京冬奥会筹办已进入最后冲刺阶段。北京冬奥会象征着活力与希望,他是展现国家富强,开放包容的舞台。它展示当下,又面向未来。她希望通过竞赛的激情洋溢,运动员的活力四射传递对于未来的憧憬与希望。

将挥别2021年,在这样的一个尾巴上,我们又一次体验着五味杂陈的人间冷暖,但庆幸的是温暖与希望总相伴左右。时间向前走,不管过程是酸是甜是苦是辣,我们总能从中得到些什么,抑或是错过什么,但这些都是我们人生拼图中的一部分,缺了哪一块可能最后都拼凑不出完整的图画。但是缺憾中温暖与希望要成为主旋律,而只有如此,我们才能够向着未来迈出最坚实的步伐。

(中铁房地产集团北京投资管理有限公司 曹竞艺)