新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 海外消费品厂商业绩受益于中国市场

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

海外消费品厂商业绩受益于中国市场

发布时间:2022/03/11 新闻 浏览:190

近期多家海外消费品厂商最新业绩显示,中国市场日益成为其业绩高增长重要引擎。中国市场对高质量产品需求日益提高,数字化营销完善,有望为这些厂商未来业绩和创新产品提供进一步支撑。

啤酒商百威亚太2021财年销量增加8.3%。其中,中国市场收入和息税折旧摊销前盈利分别较2020财年增加18%及28.7%。公司在中国市场销量增加9.3%。百威亚太首席执行官杨克表示,中国市场在网络销售、女性消费、高端品牌等领域表现出众,收入等财务数据表现超过了疫情前水平。

中国正成为百威等外企工厂在全球创新落地的桥头堡。杨克指出,百威2021年在实现2025可持续发展目标方面取得重大进展,主要体现在武汉工厂成为中国啤酒行业和百威集团全球工厂中首间达成碳中和目标的酿酒厂。另外,与2017年基准年相比,整个价值链的排放量减少15.5%。

瑞士健康管理品牌萃瑞宝中国区2021年总营业额同比增长了73%。据萃瑞宝中国区负责人介绍,2022年,公司将继续加大在中国市场的大健康布局,目前已经与中国康复技术转化及发展促进会达成合作意向。

法国欧莱雅近期发布的财报数据显示,截至2021年12月31日,以中国为核心市场的北亚销售额去年同比增长18.6%至716.79亿元。目前中国是欧莱集团全球第二大市场,但欧莱雅北亚区总裁兼中国首席执行官费博瑞表示,中国成为欧莱雅最大市场只是时间问题。