新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 北京苏宁易购联动各业态推出六大主题活动助力“2022北京消费季”

新闻

企鹅宝宝与市民见面 企鹅宝宝与市民见面

26日,6只今年诞生的洪氏环企鹅宝宝亮相太平洋海底世界博览馆,正式与游客见面。据了解,洪氏环企鹅是世...

  • 4月起种植牙价格大幅降低

    北京市医保局26日介绍,4月20日起,本市将实施口腔种植医疗服务收费、种植体集中带量采购、牙冠限价挂网“三位一体”综合治理。此次综合治理运用服务降价、价格调控、耗材集采、信息披露等多种措施,口腔种植医疗服...

  • 朝阳小营新添一处书香“打卡地”

    既是企业文化馆,又是公共图书馆,新型文化空间补足社区功能短板。24日,位于朝阳区小营路25号的首开书院开门亮相。 走进巨幅线装书造型的大门,上下两层的书院空间跃入眼帘,设计处处有巧思。现场工作人员李...

  • 回天首条商业步行街五一亮相

    昌平回天地区的居民即将迎来一个逛街娱乐的新去处。记者获悉,位于回龙观核心区的首开LONG街将于今年五一开街亮相,6月30日正式开业,这也是回天地区首条商业步行街。商街将商业建筑与原本市政道路相结合,并通过...

  • 北京市首家“类博物馆”挂牌

    24日,北京市首家“类博物馆”崇德堂匾额博物馆挂牌。市文物局透露,近期还将推动其他具备开放条件的“类博物馆”开放。 首家挂牌“类博物馆”的崇德堂匾额博物馆位于朝阳区王四营乡,收藏与“德”相关的400余块牌匾、...

  • 释放数字经济引擎更强动能

    加快发展数字经济是我国把握新一轮科技革命和产业变革新机遇的战略选择,是我国建设现代化产业体系、推动经济高质量发展的战略部署,也是今后5年经济工作的重点任务。 中央宣传部副部长、中央网信办主任、国家...

财经

大兴国际机场开启夏航季 大兴国际机场开启夏航季

从26日起,大兴国际机场正式启动2023年夏航季航班计划。本航季将持续至10月28日,共计217天。夏航季计划...

  • “萌兰”运动场周边实行限时参观

    北京动物园管理处26日发布公告,为保障游客安全,大熊猫“萌兰”运动场周边区域将实行秩序管控、限时参观,希望广大游客听从现场工作人员指挥,有序参观游览。 近期,旅居海外的大熊猫受到广泛关注,“熊猫热”为...

  • 北京政法职业学院与大兴区深入推动校地共建

    3月22日下午,党的二十大代表、北京大兴区委书记王有国带领多个部门负责人走进北京政法职业学院,为在校学生上了一堂大思政课,并参观校内设施,就校地共建等展开研讨。 王有国表示,学院与区法院、区劳动争议...

  • 北京市正在建设地震烈度速报与预警台网

    《北京市地震预警管理办法》已于3月1日正式施行。24日,北京市召开新闻发布会全面解读立法主要内容。记者获悉,本市正在建设平均台站间距11公里的地震烈度速报与预警台网,未来在地震发生后6到8秒可向公众发出预...

  • 首都机场港澳台航线将大幅增长

    3月26日零时起,首都机场正式执行夏航季航班计划,新航季将持续至2023年10月28日结束,共计217天。新航季港澳台地区航线将迎来大幅增长,较换季前增长超150%。 数据显示,新航季首都机场日均计划执行航班1137...

  • 我国电商巨头”出海”版图加速扩张 助推...

    拼多多跨境电商业务“进军”澳洲,字节跳动跨境电商业务进入东南亚……我国电商巨头“出海”版图加速扩张。 业内人士指出,跨境电商作为外贸新业态,在助力外贸保稳提质方面发挥着越来越重要的作用,建议加快补齐人...

北京苏宁易购联动各业态推出六大主题活动助力“2022北京消费季”

发布时间:2022/02/26 新闻 浏览:116

2月24日,北京市商务局召开2022北京消费季首场新闻发布会,宣布以“约惠北京乐享生活”为主题的“2022北京消费季”活动将于3月1日正式启动。活动将分为8大板块,打造24个全市性标志活动,进一步激发市场主体活力,营造良好消费环境和氛围。

据悉,北京苏宁易购将在北京市商务局的指导下,联动在京各业态陆续开展“共赴冰雪燃情运动—冰雪运动嘉年华”“畅购苏宁、畅享生活”“荟聚苏宁易购三翼鸟首店落地北京”“万物皆可换——苏宁易购绿色智能焕新家电节”“苏宁家乐福老字号品味节”和“苏宁家乐福环球美食季暨进口红酒节”六大主题活动。

消费季期间,苏宁易购将发挥全业态优势发放10万张面值3000元消费券,累计投入3亿元。用户可通过苏宁易购APP、北京苏宁易购小程序、北京苏宁易购/家乐福公众号、视频号、北京苏宁易购官方微博进行领取,在各业态门店均可使用。

同时,将在通州区、石景山区打造“畅购苏宁畅享生活”主题活动,除通用券打折外,各业态还将推出新品首发、限量产品落地等活动,满足消费者电器、快消、服饰百货一站式购齐需求。

3月份,北京苏宁易购还将开启“绿色智能焕新家电节”,在政府节能减排促销费政策的基础上,加码“万物皆可换”以旧换新活动,加速普及节能产品。活动期间消费者可凭任意旧物到北京苏宁易购门店领取50元家电补贴券,用于购买新家电,同时可再享受最高1200元以旧换新补贴。

2022北京消费季期间,北京苏宁易购将发挥自身优势积极投入活动中,线上线下联合共振,为北京经济发展贡献一己之力。