新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 北京苏宁易购联动各业态推出六大主题活动助力“2022北京消费季”

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

北京苏宁易购联动各业态推出六大主题活动助力“2022北京消费季”

发布时间:2022/02/26 新闻 浏览:224

2月24日,北京市商务局召开2022北京消费季首场新闻发布会,宣布以“约惠北京乐享生活”为主题的“2022北京消费季”活动将于3月1日正式启动。活动将分为8大板块,打造24个全市性标志活动,进一步激发市场主体活力,营造良好消费环境和氛围。

据悉,北京苏宁易购将在北京市商务局的指导下,联动在京各业态陆续开展“共赴冰雪燃情运动—冰雪运动嘉年华”“畅购苏宁、畅享生活”“荟聚苏宁易购三翼鸟首店落地北京”“万物皆可换——苏宁易购绿色智能焕新家电节”“苏宁家乐福老字号品味节”和“苏宁家乐福环球美食季暨进口红酒节”六大主题活动。

消费季期间,苏宁易购将发挥全业态优势发放10万张面值3000元消费券,累计投入3亿元。用户可通过苏宁易购APP、北京苏宁易购小程序、北京苏宁易购/家乐福公众号、视频号、北京苏宁易购官方微博进行领取,在各业态门店均可使用。

同时,将在通州区、石景山区打造“畅购苏宁畅享生活”主题活动,除通用券打折外,各业态还将推出新品首发、限量产品落地等活动,满足消费者电器、快消、服饰百货一站式购齐需求。

3月份,北京苏宁易购还将开启“绿色智能焕新家电节”,在政府节能减排促销费政策的基础上,加码“万物皆可换”以旧换新活动,加速普及节能产品。活动期间消费者可凭任意旧物到北京苏宁易购门店领取50元家电补贴券,用于购买新家电,同时可再享受最高1200元以旧换新补贴。

2022北京消费季期间,北京苏宁易购将发挥自身优势积极投入活动中,线上线下联合共振,为北京经济发展贡献一己之力。