财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 安徽明光持续整治民生领域 以作风推进解决急难愁

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

安徽明光持续整治民生领域 以作风推进解决急难愁

发布时间:2022/04/08 财经 浏览:204

本报讯(记者冉冉范龙平)“前一天路过就不好走后平台反应过来了,下快就修好手机了,接下来就来了。市纪委监监,家住明光街道湾呼村组委会工作人员张鲍本义说。

去年以来,民光市纪委监监督监督群众拥护“四风”和腐败问题,结合“一点通”服务平台,以建设委为平台,将工作作为基层加强生微监督的重要抓手,持续监督整治地区和作风顽疾,推进问题“急​​愁盼盼”。

明光市纪委监委在大党委建设平台过程中,将内容小项、工程和产业发展、集体“三资”委员会管理等532项责任清单列入平台。围绕12项村级监督清单,逐个简单易懂的表态,明确的权力类别、和实施主体等,实现“掌上监督”,政务信息全覆盖。

“充分利用乡村服务平台大喇叭、级事务公开、门户网站等,广泛宣传我们的小微权力清单及‘监督一点通’使用宣传,张贴宣传印公告2780份,张贴宣传单(卡)5.32万该市纪委监委相关负责人说。

了解,应建立日常监督事务处理、会商协商、反馈访问项工作机制,通过监督监督组委会监督四件事情的处理、事务事事有回市音。

“”服务平台目前运行监督时间一点,明光市已受理群众投诉事项56件,累计访问量65.88万余,已办结56件。”该市纪委监监相关负责人。