财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 百年人寿山西运城中支与灾区人民同行

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

百年人寿山西运城中支与灾区人民同行

发布时间:2022/01/20 财经 浏览:191

罕见的连日强降雨,造成汾河溢堤、村庄淹没、民房倒塌、田禾无收……新绛告急!稷山告急!河津告急!整个运城、山西都在告急!

灾情就是动员令,救灾就是集结号。一场轰轰烈烈的抗洪救灾行动,牵动着四面八方。一贯坚守“为社会贡献价值”的百年人寿保险股份有限公司山西运城中心支公司快速行动,展现企业的社会责任和担当。

情系灾民,共担风雨。大灾当前,百年人献出大爱之情,通过新绛县红十字会了解到,新绛县现在急缺一批消杀物资,用于灾后防疫。同时转运搬卸任务非常大,急需大量志愿者。运城中支张总组织安排采购物资、招募志愿者,和同事们一起搬物装车,把百年人的一份份真情,倾注到一件件救灾物品之中。

10月19日,运城中心支公司一行20余人,带着价值4000余元的消毒液、药筒、口罩等物品亲赴新绛中学救灾物资志愿者接待站,看望慰问受灾群众,同时与新绛市场监督管理局局长亲切交谈,简单介绍了此次汛情百年人寿运城中支的服务举措,支持地方防汛的具体活动,并表达百年人寿将始终与新绛人民在一起,奉献爱心,扶难济困。

风雨无情,百年有爱。面对突如其来的自然灾害,百年人寿不忘初心、牢记使命,以实际行动践行了“以人为本 大局为重”的价值追求,为抗灾救灾贡献“百年”力量!