财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 江苏银行北京分行开展“学雷锋”志愿服务活动

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

江苏银行北京分行开展“学雷锋”志愿服务活动

发布时间:2022/01/04 财经 浏览:196

江苏银行北京分行积极落实人民银行发展普惠金融的要求,成立支行党员志愿服务队,定期走进支行周边的五里坨街道、八角街道开展形式多样的“学雷锋”志愿服务活动。

在五里坨街道活动现场,江苏银行北京分行学雷锋志愿服务队的活动台前围满了参加活动的社区居民,“鉴别真假人民币知识”的讲解和“防金融诈骗”的宣传让社区居民们提高了金融安全意识;在八角北里社区活动现场,江苏银行北京分行学雷锋志愿服务队以“回收废旧电池”及介绍“新版人民币防伪点”为主要服务内容,向社区居民宣传人民币“识假防假”小常识和环保小贴士,不到两小时的时间就已回收了满满一盒废旧电池,并发放金融服务宣传折页百余份。

学雷锋志愿服务队的贴心服务赢得了社区居民的认可,加深了银行与社区居民的信任与感情。

下一步,江苏银行北京分行将继续组织辖内支行走进社区,开展形式多样的金融知识讲座,为社区居民的资金安全保驾护航。