财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 数字资产轻松管理,平安推动数字经济健康发展

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

数字资产轻松管理,平安推动数字经济健康发展

发布时间:2021/12/17 财经 浏览:220

发展数字经济是我国当前经济升级,产业结构优化的重要举措,数字经济发展的过程也是各经济主体数字化过程,而数字资产是指企业或个人拥有或控制的,以电子数据形式存在的,在日常活动中持有以备出售或处于生产过程中的非货币性资产。数字资产的产生得益于办公自动化,数字资产依托电子支付系统而发展,它的前景是可预见的。

目前被评估认定为国内系统重要性银行的平安银行正在稳步且积极地推进企业数字化转型,为此,平安银行推出数字资产管理及综合性服务平台:平安数字口袋。

平安数字口袋,以客户和场景为出发点,突破传统财务功能的局限,服务对象由线下客户升级为互联网用户,服务能力范围由银行扩展至集团内外,服务模式由单点金融走向金融+非金融的服务闭环,为对公户、中小微企业及企业员工,提供基于场景的数字资产管理及综合性服务。

 

 

产品功能有金融、权益、账户服务、数字证&数字分等。

金融方面——精选金融产品,融资快理财灵活;集成融资产品,支持智能匹配、在线测额,审批速度快;精选理财产品,灵活多样,期限丰富,购买便捷;优选保险产品,多一份全面保障,企业经营更安心。

权益方面——多重免费,玩赚积分;转账免费、贷款优先审批、0元享企查查专业版、知鸟培训等;还可签到领积分、兑奖品。

账户服务——客服7X24小时在线服务,企业可在银行非营业时间内正常办理业务,转账即时到账,在线打印回单、下载月结单,通过空中柜台预约开户、更新单位信息等。

数字证&数字分——平安数字证连接用户服务与场景,帮助用户实现数据的跨平台流转及数据管理;平安数字分代表了用户在平安体系下的综合价评估,让数据产生价值。

平安银行正积极推动数字经济健康快速发展。未来,平安数字口袋将积极探索新的服务内容,给用户更好的数字资产管理体验。