财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 小帮规划CEO徐彬获2021年互联网保险行业十大风云人物奖项

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

小帮规划CEO徐彬获2021年互联网保险行业十大风云人物奖项

发布时间:2021/08/11 财经 浏览:281

2021年7月26日至27日,由欧耕资讯主办的“2021第三届亚太区互联网保险国际峰会”于上海举行,此次峰会汇集了国内外多家知名保险集团、互联网保险公司、保险科技机构代表及多位技术领域顶尖专家学者,多方共同探寻亚太区互联网保险业的未来与发展路径。

峰会上颁布了年度重量级奖项:2021年互联网保险行业十大风云人物,小帮规划CEO徐彬成功当选。

该奖项的评选标准十分严苛,由业内支持、社会支持率、媒体支持率、峰会专家组委会成员内部评分等多部分内容构成,要求参选企业的核心管理层在业内具备广泛的知名度和认可度,因此,徐彬获得此项殊荣,是代表了行业对于其个人及小帮规划发展的认可。

小帮规划成立于2017年,致力于帮每个家庭把钱规划好,倡导“攻守兼备”的资产配置逻辑,以推动建立国人对于保险的意识和重视度,目前已经获得腾讯、红杉资本中国基金、领沨资本、美国再保险集团、蓝驰创投等顶级投资机构,以及国际知名投资人DST Global合伙人数亿元的战略投资。

小帮规划通过旗下的小帮保险经纪有限公司为用户提供保险经纪服务,小帮保险经纪是经中国银保监会批准成立的保险经纪公司,拥有全国性保险经纪牌照,截至2021年初,小帮已经帮助600万用户拥有了超过2300亿元的保障额度,获得了广泛的认可与好评。

小帮保险经纪通过自研的技术系统,重构了保险网销服务流程,实现了保险服务的标准化、数字化和智能化,以及管理的白盒化,使互联网保险的服务效率相较过去提升了10倍以上。

在技术方面,深度开发企业微信,并通过将人工智能应用落地,深度赋能一线保险规划师,建立了人机结合的服务体系闭环。并且通过数据积累,保证服务全流程可追溯,以确保服务质量及合规监控。

在系统建设和服务运营体系的同步 ,让“小帮模式”得到了市场的充分认可与验证。

带领小帮模式不断在互联网保险行业不断向前发展的小帮规划CEO徐彬表示:“该奖项是对小帮的极大认可,也是小帮前进的动力。小帮将不忘初心,继续提升产品力、科技力和服务能力,帮助更多家庭利用保险这一工具守好自己家的钱袋子。”