商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 金地威新国际中心|“粽”香传情服务暖心 注入写字楼发展新活力

新闻

东方广场举办甲辰开年仪式 携手各企业共启新篇 东方广场举办甲辰开年仪式 携手各企业共启新篇

龙年伊始,万象更新,东方广场于2月22日举办隆重的开年仪式,与入驻企业共同开启甲辰新篇章。龙狮欢腾,...

财经

2023年百度“知识英雄”相聚北京,展望2024年知识付费新动向! 2023年百度“知识英雄”相聚北京,展望2024年知识付...

由百度付费内容团队打造的2023年“百度知识英雄大会”于12月23日在北京百度科技园区成功举办。 大会现场,...

  • 海淀悦界星愿冬游镇主题活动

    风吹雪花落,日短天更寒。不知不觉又到了一年一度的浪漫圣诞和喜庆元旦时刻。海淀悦界主题街区也为大家准备了丰富的暖冬活动伴大家度过凛凛寒冬。 2023.12.23-2024.1.1节庆期间,我们在300 m2的超大冰雪乐园里准...

  • 往下扎根,向上结果,释放数据价值

    12月13日,由中国电子信息联合会主办的第二届数据治理年会暨博览会在北京展览馆举办。本届年会以“数据强基、智领未来”为主题,邀请了数据治理领域的资深专家、学者、企业大咖同台论道、碰撞思想、输出观点。会议期...

  • 一图读懂北京市怀柔区“1123”产业体系

  • 海新域FA业务“亮剑”

    从部门成立到工作链路的打通,从服务模式的探索再到大信息、生物医药专场企业股权融资沙龙活动的成功举办,北京海新域城市更新集团有限公司(以下简称“海新域”)FA事业部门用了不到四个月。 国资引领,五大亮...

  • 平安人寿健全消费者权益保护机制,创新工作方式方法

    近日,金融监管总局、中国人民银行、中国证监会、国家网信办联合开展2023年“金融消费者权益保护教育宣传月”活动。活动以“汇聚金融力量 共创美好生活”为口号,旨在提升消费者金融素养,增强金融安全意识。平安人寿...

金地威新国际中心|“粽”香传情服务暖心 注入写字楼发展新活力

发布时间:2023/06/28 商业 浏览:253

老话说“民以食为天”,中国人对食物总有着特殊情感。中国人过节,“吃什么”尤为讲究,佳节食物不仅象征着对古人的缅怀,也象征一种独有的文化传承。元宵搓汤圆、清明食青团、中秋吃月饼、过年包饺子……其中,端午节吃粽子作为重要习俗也流传至今。

6月21日,记者走进金地威新国际中心,一场以“寻味端午,粽享「新」意”为主题的端午节粽子DIY活动正火热进行。绰绰人影熙攘大堂,整场活动历时2小时,现场一片欢声笑语。

中国味道,是刻在胃里的思念。记者从活动相关负责人处了解到,此次活动旨在进一步丰富客户的办公生活、精神文化生活,让人们在制作过程中感受家乡的味道和情感纽带。在传承民俗活动、弘扬传统文化的同时,也是金地威新无界办公理念的温馨体现。

浓浓粽飘香 融融端午情

活动开始,老师向大家介绍了端午节的由来、传说,带领大家深入了解端午文化内涵,并向全场嘉宾送上节日祝福!

活动现场,大家边学习,边动手操作。一个个独具风格的粽子呈现眼前。片片粽叶散发着清香,粒粒糯米寄托着温情,轻松愉悦的氛围弥漫了整个楼层。

“包的好坏不重要,难得的是这份体验,亲手放入糯米,亲自捆扎粽叶,这味道也是独一份儿的!”参与活动的客户展颜笑语道。大家一边动手操作,一边讨论家乡的端午习俗。活动现场粽香四溢,欢笑满堂。

 

无界办公 与“粽”不同

聚焦此次活动,金地威新国际中心在传承端午传统民俗的同时,用“粽”香传递真情,让服务温暖楼宇。不仅为客户提供了有温度、有活力的商办空间,也让此次端午节变得意义非凡。

依托端午节日氛围,客户在V-Club无界空间里,突破传统办公环境隔阂,拉近了彼此之间的距离,进一步深化了金地威新国际中心舒适、无界的办公理念。延续金地威新国际中心高品质花园商务办公的无界魅力,让大家悦享办公,感受美好生活。

“粽”情又“粽”意。别具意义的活动、细致入微的服务,让节日的温暖在楼宇中传递和汇聚,为金地威新国际中心优化办公环境,写下生动注脚。

暖心服务 持续升级

 

一座城市的发展有许多缩影,写字楼的演变是城市发展的最好见证。如今的写字楼将不再只是为企业提供办公场所,更多的是为办公人员提供生态健康、舒适多元的办公环境,为企业创造更高的工作效率,提供更优质的服务,助力企业腾飞。

金地威新国际中心V-Club,将艺术潮流、健康运动、生态自然等元素融入写字楼物业服务当中,不断深化V-Art、V-Garden、V-Space等特色服务版块。在办公场域将社交场景营造,探索办公的全新无界方式。引领商务办公新风尚,全力推动楼宇企业经济高质量发展再上新台阶。

好风凭借力,扬帆正当时!未来,金地威新国际中心将持续举办更多有温度的活动内容,不断提升服务水平、改进服务方式、丰富服务内容。以区域领军写字楼的姿态,成为商企服务“品质引领”的完美诠释,打造写字楼增值的关键。