商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 东南五环地铁亦庄线荣京东街商圈精装房现房,总价低至28万/套,不限购

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

东南五环地铁亦庄线荣京东街商圈精装房现房,总价低至28万/套,不限购

发布时间:2022/02/18 商业 浏览:153

总价最低仅需28万元,即可将房子带回家。此间,另有高额购房补贴,活动官方预约13167389988同微信。

近日,为回馈广大业主朋友长期以来的默默支持、助推国家春节后复工复产政策的更好落实,东南五环地铁亦庄线荣京东街商圈精装房推出折扣抢购活动。活动涵盖以“2套底价商用办公房”以及“4套特价房”,总计6套精装房。

 

 

6套活动精装房不仅设施完善,内置软硬装,日常家电设施完善齐备,业主无需装修,拎包即可入住,还拥有良好的公共服务设施。在日常生活购物方面,6套精装房紧邻盒马鲜生、永辉超市、山姆会员店等大型商超,充分满足采购所需;在娱乐休闲方面,6套精装房毗邻公园广场、城乡购物广场、大族广场、国际高尔夫俱乐部,便捷省时;在教育方面,6套精装房附近建设有北京第二实验小学、北京八中亦庄分校、建华实验中学、次渠实验中学、次渠学校;在医疗保障方面,6套精装房临近铜仁医院、北京海军中医药、北京扶正肿瘤医院以及北京荣华中西结合医院等,可以充分满足业主日常与工作的要求

 

 

紧邻盒马鲜生、永辉超市、山姆会员店等大型商超

周围公园广场、城乡购物广场、大族广场等环绕

建设有北京第二实验小学、北京八中亦庄分校等

毗邻铜仁医院、北京海军中医药、北京扶正肿瘤医院等

此外,6套精装活动房也拥有良好交通条件,不仅被京沪高速、五环路、京津高速环绕,另有科创街、嘉创路、820路、440路、986路等系列公交专线与北神树站、亦庄线荣京东街站、地铁17号线、T1有轨电车等,出行便利。

 

 

据了解,6套精装活动房还具备多元房型,涵盖“31-120平米”、“平层公寓”、“两居室”、“三居室”、“LOFT公寓”,使用年限40年,费用低,取暖费仅需38/平米一年,物业费仅需1.8元/平米(活动官方预约13167389988同微信)。

 

 

目前,6套精装活动房支持自购或转租,且提供物业投资等相关系列服务,月收益2600—2800,预计平均8年左右全额回本,此间,40年租金+升值等累计收益可达逾200万(活动官方预约13167389988同微信)。