商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 三大逻辑解读 北京城建·天坛府背后的硬实力

新闻

银行陆续开售特定养老储蓄产品 银行陆续开售特定养老储蓄产品

首批特定养老储蓄产品近期正式陆续发售。11月29日起,农业银行和建设银行在合肥、广州、成都、西安和青...

  • 央企密集部署 能源保供形势稳定

    近日,寒潮来袭,多地气温骤降。国家能源集团、中国华电、中国石化、中国华能等多家央企密集部署能源资源保供稳价,确保社会经济发展和民生用能需求。同时,中央发电企业能源保供特别债加快发行,为迎峰度冬能源...

  • 优质房企新增再融资渠道 地产股回暖

    11月29日,地产板块普遍上涨,多只个股开盘涨停。Wind数据显示,截至收盘,申万房地产板块涨7.96%,近20日涨幅达28.37%。成份股当中,万科A、金科股份、嘉凯城、荣盛发展、华侨城A、绿地控股等逾40只个股涨停。 ...

  • 2022“两展一节”线上茶业博览会启动

    手机点开视频,听讲解员娓娓道来中华茶文化;在屏幕上轻轻滑动,即可“云端”畅享茶品选购……11月28日,以“以茶结缘 相聚北京城 以诚会友 品饮世界茶”为主题的2022“两展一节”线上茶业博览会正式开幕。 2022“两展...

  • 中国央行降准传递稳增长信心

    据路透社11月25日报道,中国央行25日表示将下调金融机构存款准备金率。这是中国今年第二次降准,释放约5000亿元人民币的长期流动性,以提振经济。 中国人民银行说,它将从12月5日起将金融机构存款准备金率下调...

  • 国家统计局解读:1—10月份工业企业利润结构继续改善

    近日,国家统计局工业司高级统计师朱虹解读工业企业利润数据。1—10月份规模以上工业企业效益状况呈现以下主要特点: 一是工业企业营收保持较快增长,利润同比下降。1—10月份,全国规模以上工业企业营业收入同...

财经

引领新经济行业风向标 36氪WISE2022 新经济之王大会举办 引领新经济行业风向标 36氪WISE2022 新经济之王大...

11月29-30日,36氪WISE2022新经济之王大会盛大开启。本届大会主题“LongChinaLongInnovation守望中国保持...

  • 10省市2023年试点商业养老金业务

    12月1日 ,银保监会官网发布消息称,《中国银保监会办公厅关于开展养老保险公司商业养老金业务试点的通知》于近日发布,决定自2023年1月1日起开展养老保险公司商业养老金业务试点,试点期限暂定一年。试点区域为...

  • 即将交付运营 国产大飞机C919迎来重要里程碑

    C919大型客机是我国首款按照国际通行适航标准自行研制、具有自主知识产权的喷气式干线客机。2015年11月2日完成总装下线,2017年5月5日成功首飞,2022年9月29日获得中国民用航空局颁发的型号合格证。 11月29日...

  • 11月制造业PMI降至48.0%

    国家统计局服务业调查中心和中国物流与采购联合会发布了中国采购经理指数。11月份,受国内疫情点多面广频发,国际环境更趋复杂严峻等多重因素影响,中国采购经理指数回落,其中制造业采购经理指数、非制造业商务...

  • 三房企拟非公开发行股票再融资

    被业内视为房企股权融资优化调整的“第三支箭”在11月28日刚刚落地,截至昨天,就至少有世茂股份、福星股份、北新路桥3家A股上市公司发布公告表达再融资意向。分析人士认为,“第三支箭”为地产行业带来明显的提振效...

  • 密集开工“跑步”进场 西部铁路建设提速

    继11月28日成渝中线高铁开工建设后,11月29日西安至重庆高铁(以下简称“西渝高铁”)安康至重庆段开工建设,这标志着西渝高铁全线开工,西部铁路建设进一步加快,将为乡村振兴和区域协调发展提供新引擎。 西渝...

三大逻辑解读 北京城建·天坛府背后的硬实力

发布时间:2021/08/20 商业 浏览:138

2021年8月18日-19日,北京城建·天坛府首期开盘销售,天坛府,从诞生到亮相,从亮相到开盘,皆是高光时刻。

2007年,北京城建正式接触望坛,这处与天坛仅一河之隔的鸿篇巨制,始终吸引着这座城市中想要回归内城生活居者的目光;2021年1月,北京城建·天坛府内城美学生活馆正式对外开放,多年潜心雕琢的文化大宅自此拉开帷幕,接着中国文物学会会长单霁翔亲自为其入市站台,天坛府再次成为市场焦点;直至如今开盘,再次引发市场关注。

天坛府项目背后又有哪些硬实力,值得探究。

北京城建·天坛府项目效果图

一、臻稀二环,天赋异禀

东城二环,大国之心。众所周知,全球的顶级住宅,伦敦海德公园一号、纽约One 57等等,无一不是占据城央核心位置,而北京城建·天坛府隶属东城区,坐享首都功能核心区规划,紧邻中轴二环及世界文化遗产天坛公园,地段优越性不彰自显。

现代繁华,历史遗珍。凭借地段优势,优越的城市资源于此汇聚,多家三甲医疗近身守护,密集的教育资源奠定文化氛围,3条核心地铁纵横全城,北京站、北京南站等城际高铁站便利城外出行……内城的珍贵,不止于繁华,这里有传统建筑,如故宫、天安门、天坛、老北京胡同,有传承的匠人技艺,如景泰蓝制作技艺、雕漆技艺、金漆镶嵌髹饰技艺,具有内城特色风味的百年老字号,如柳泉居,便宜坊……承袭历史文脉,守护国家宝藏,正是首都内城被赋予的独特价值。

臻稀地段,时代臻品。稀缺的区位价值、资源价值及文化价值,让二环住宅可遇而不可求。2006年北京市发改委下达文件,二环内原则上不再新批成片商品住宅土地,2018年至今三环内商品住宅接连出现“零供应”,而2021年北京首轮集中土拍的30宗土地,均位于四环外……二环住宅稀缺性愈加凸显。

北京城建·天坛府区域鸟瞰图

二、东方气韵,文化宅邸

文化大宅,东方底蕴。为了不辜负这片被赋予了独特价值的土地,北京城建沿袭文化脉络,致力于打造文化精品,于是北京城建·天坛府应运而生。在建筑上,北京城建·天坛府秉承内城皇家地脉文化,汲取北京故宫三大殿之一太和殿庑殿顶设计理念,同时结合手工石材及金属立面,打造一方历久弥新、百年如一的中国门庭;在园林上,传承帝王三进礼制,打造大隐于朝、平步青云、云淡风轻、行云流水、彩云追月五大景观节点,表达君子事业步步高升到功成后云淡风轻的美好愿景。

低密住区,精英邻里。北京城建·天坛府全盘建筑面积约130万㎡,于内城之中规划7-10层低密商品住宅,增加居住尺度与生活舒适度;商品住宅主力产品规划为建面约135-280㎡三居、四居、精英云集,生活圈层纯粹,成就和谐邻里。其中,首期开盘产品规划为建面约60-135㎡一至三居,产品稀缺,具备投资属性。

北京城建·天坛府项目效果图

三、精雕细琢,品质匠心

品牌优选,品质精装。十年磨一剑,北京城建精研每一个产品细节,无论石材、壁纸的选取,还是精装品牌的选择,都是在充分考量环保、舒适基础上,兼顾品位、艺术、功能等多重需求。

科技系统,智慧家居。高品质精装只是基本要求,北京城建力求打造符合时代需求的现代人居标准。分户式中央空调、全屋新风、智能家居等10大科技系统,实现传统建筑与现代居家生活的经典碰撞;周界报警、智能门禁、视频监控等12大智慧安防体系,360°全天候守护业主安全。

北京城建·天坛府室内效果图

不可复制的臻稀地段,根植于土地价值的文化宅邸,匠心打造的产品品质,可谓北京城建·天坛府背后的三大硬实力。