商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 青岛国际球迷狂欢节即将落幕,科龙空调守护球迷健康好眠

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

青岛国际球迷狂欢节即将落幕,科龙空调守护球迷健康好眠

发布时间:2021/07/07 商业 浏览:2893

燃情夏日,球迷狂欢。这个夏天,仅有欧洲杯怎么够嗨?作为2020欧洲杯全球官方合作伙伴的海信,自欧洲杯开赛以来,在香港中路37号的全景式产业公园举办首届“青岛国际球迷狂欢节”,为广大球迷朋友们带来前所未有的夏日狂欢盛宴。同时,海信旗下科龙空调,携睡眠王、御铂等冠军系列产品,在首届球迷狂欢节中亮相,助力激情赛事,带来全新赛事体验。

开幕式当天,以欧洲杯顶级足球赛事为主题的活动同步启用,现场包括球迷之家、球迷广场、球迷嘉年华三大主题乐园,为球迷量身打造线下狂欢社交阵地。覆盖足球文化展馆、音乐现场、潮流演艺、市集等众多丰富的文化展览和休闲场所,集足球、餐饮、娱乐、展览、市集于一体。不仅有各种各样的欧洲杯纪念品和耳熟能详的球星球衣、签名照展出,还有欧洲杯精彩赛事同步播放。在这里,球迷和游客们开心逛展、拍照打卡、互动体验,用酒水和美食共飨欧洲杯比赛的快乐。

伴随活动的持续深入,科龙空调在本次活动中举行多次专场活动,分别邀请微博VLOG博主“77i逛吃”、抖音达人“依落•晴晴”来现场体验打卡,近距离感受科龙睡眠王、科龙御铂等系列产品的冠军品质。同时在线上线下与球迷互动,和科龙一起发现冠军生活,感受全新的欧洲杯赛事狂欢。

欧洲杯冠军之战即将开启,作为时差党的中国球迷,多是人在工作、比赛、睡眠几种模式中切换,不少球迷在本届欧洲杯中表示,冠军队伍扑朔迷离,死亡之组已全部“阵亡”,但是可以确定的是“欧洲杯结束一定要好好补觉”,欧洲杯期间切换成欧洲时间的中国球迷,要好好睡上三天三夜或者补充营养来恢复精力。其实,提升睡眠质量没有那么麻烦,一台科龙睡眠王空调就能轻松解决。

2021年3月科龙针对母婴群体打造的睡眠王空调,对熬夜看球的球迷朋友们同样友好。独特的仿生鹰翼大导风板,伸缩翻转自由送风,营造舒适睡眠无风区;升级自定义睡眠曲线功能,告别睡眠过程中忽冷忽热的困扰,温度适宜睡得香;18分贝静音运行,实现轻松好眠不打扰;ESO劲速双向循环系统,实现开机“20s凉爽,40s暖房”,在夏季为球迷朋友们带来迅速清凉、省电体验的同时,给予球迷们优质的睡眠体验。

科龙空调多年来一直深耕空调领域,在此次“青岛国际球迷狂欢节”中更是与欧洲杯这一体育IP梦幻联动,为球迷朋友们带来全新的产品体验。未来,科龙也将继续坚持研发创新与时俱进,不断迭代睡眠王系列产品,打造出更符合消费者与市场需求的优质产品。