新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 江苏银行北京分行入围朝科创“白名单” 助力北京朝阳区科技创新产业发展

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

江苏银行北京分行入围朝科创“白名单” 助力北京朝阳区科技创新产业发展

发布时间:2021/12/09 新闻 浏览:223

近日,江苏银行北京分行入围北京朝阳国际科技创新服务有限公司(简称“朝科创”)首批合作服务机构“白名单”,为北京市朝阳区科技创新型企业提供金融服务,为朝阳区打造专业化、市场化的创新企业服务生态系统注入金融活力。

朝科创是贯彻落实《北京城市总体规划(2016—2035)》和加强全国科技创新中心建设的战略部署,更是科技创新中心建设的一个重要产业支撑载体,推动了高水平科技文化创新和一流营商环境建设。为积极发挥其科技创新和招商引资作用,朝科创特编制合作服务机构“白名单”,江苏银行北京分行作为一类合作机构位列其中。

一直以来,江苏银行北京分行积极贯彻国家科技创新决策部署,牢固树立“政银企高效联动、产研融深度结合、量质效协同发展”的经营理念,围绕“科技+人才”两个着力点,努力打造服务科创、服务人才的领先银行,为高水平科技自立自强提供金融支撑。

未来,江苏银行北京分行将持续加大对科技创新领域的支持力度,为更多科技创新企业提供多样化、特色化的综合金融服务,为科技创新产业发展贡献力量。