财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 丰台看丹开启消费嘉年华

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

丰台看丹开启消费嘉年华

发布时间:2023/07/14 财经 浏览:108

12日,“看见美好 浮翠流丹”2023看丹夏日消费嘉年华启动。丰台区看丹街道与众多企业一起拉开夏季促消费活动序幕,点燃科技园区里的“烟火气”。

活动现场,野人牧坊、宜得利家居、颉腾文化、觉一文创等辖区优质品牌汇聚,燕京啤酒、再聊一会儿咖啡厅、MANNER咖啡、西麦燕麦片等特色餐饮门店联动,展示了区域丰富多彩的消费元素。其中,觉一文创是辖区企业北京榆构的子公司,致力于将水泥混凝土与文创融合,现场展示了众多精心设计制作并且手工打磨出来的清水混凝土作品,既有牛、拜月兔等摆件,也有纸巾盒、台灯、烛台、多肉小花盆等实用小品。

在看丹街道的牵头下,五家区域内大型商超企业成立了商业联盟会,后续将以这五家单位为基础,辐射延伸更多企业,充分满足看丹地区居民消费需求,打造看丹特色消费商圈,营造优质营商环境。