财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 北京消费季小吃文化节启动

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

北京消费季小吃文化节启动

发布时间:2023/03/23 财经 浏览:107

(22日),2023北京消费季春歌京点小吃文化节在万丰小吃城启动。正阳门饭庄、翔达南来顺、全聚德中轴食礼、三元梅园等16家品牌带来百余种招牌小吃,首批“百姓日常喜爱的北京小吃”榜单也同步发布。

活动现场,不少颇具新意的传统小吃让人们眼前一亮。全聚德中轴食礼上线了多款京式下午茶,将传统手工点心做得小巧精致,颇具时尚国潮范儿;护国寺小吃做出“彩虹驴打滚”,侧面看五种颜色搭配十分漂亮。

春季吃春菜,各家品牌也为消费者带来不少春季限定美食。其中,东来顺上线了限定版的“润心奶冻”和“花开朵朵糕点”;都一处的烧麦除了传统味道,还上新了适合春季食用的春笋烧麦、荠菜烧麦和香椿摊鸡蛋;牛街年记的酱牛肉、牛蹄筋、咯吱盒、鲜奶核桃酥、豆汁儿、麻豆腐等特色美食不仅可以在线下购买,也同步上线了外卖平台。

此外,正阳门饭庄、翔达南来顺、东来顺、护国寺小吃、锦芳小吃、都一处、茶汤李、全聚德中轴食礼、仿膳、老门框爆肚、鸦儿李记、年记、三元梅园、盒马鲜生、老天桥砂板糖等品牌企业通过快闪方式齐聚一堂,为市民推介百余种小吃美食。