财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 恭贺中银富登村镇银行科技创新中心入驻金地威新国际中心

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

恭贺中银富登村镇银行科技创新中心入驻金地威新国际中心

发布时间:2022/05/18 财经 浏览:175

日,中银富登村镇银行科技创新中心正式入驻金地威新国际中心。

作为积极探索银行普惠金融发展道路并曾获得多个荣誉奖项的规模化村镇银行领跑者,中银富登村镇银行的入驻无疑是与金地威新国际中心的双赢之作。

 

 

中银富登村镇银行是中国银行助力国家乡村振兴战略、支持“三农”发展、落实金融扶贫攻坚的重要举措,也是中国银行支持县域民营和小微企业、践行普惠金融的重要台和抓手。

中银富登致力于建成全国机构最多的村镇银行集团。截至2021年末,中银富登村镇银行设立法人机构124家,在乡镇设立支行网点190多家,形成了覆盖全国22个省(市)县域农村的金融服务网络。

值得关注的是,中银富登始终坚守“扎根县域 支农支小”战略定位,专注于服务县域小微企业和三农客户。

与此同时,中银富登在产品设计、风险内控、运营服务及科技体系等方面不断探索,因地制宜做好产品创新,积极探索村镇银行业务数字化升级,通过手机银行、微信银行等线上渠道建设和线下移动终端,打造线上线下一体化的O2O业务模式。

 

 

此次中银富登村镇银行科技创新中心入驻金地威新国际中心,不仅是基于公司日后的发展规划进行的综合考量,更是向新而生的重要动作。

 

 

未来,中银富登村镇银行将不断探索小微金融服务与产品创新之路。而作为北京南中轴的城市新客厅,金地威新国际中心秉持Life inside Park理念,将不断丰富自身硬件条件,同时以轻松的“无界办公”姿态欢迎各优秀企业加入,助力入区企业走向更辉煌的未来。