财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 银行板块跌0.46% 兰州银行涨2.11%居首

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

银行板块跌0.46% 兰州银行涨2.11%居首

发布时间:2022/05/12 财经 浏览:103

日前,银行板块整体跌幅0.46%,其中,11只股票上涨,11只股票平盘,20只股票下跌。

数据显示,截至今日,板块近一周涨幅-0.51%,近一月涨幅-2.20%,近一季涨幅-4.88%。

其中,兰州银行、郑州银行、招商银行、瑞丰银行、齐鲁银行位列板块涨幅前五位,涨幅分别为2.11%、1.14%、0.62%、0.62%、0.58%。

成都银行、苏农银行、无锡银行、常熟银行、杭州银行位列涨幅榜后五位,涨幅分别为-3.52%、-3.21%、-2.60%、-2.30%、-2.03%。