财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 工商银行北京顺义支行成功完成支行首笔创业担保贷款审批

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

工商银行北京顺义支行成功完成支行首笔创业担保贷款审批

发布时间:2021/11/21 财经 浏览:235

2021年以来,中国工商银行北京顺义支行面对严峻的经济形势,积极贯彻落实总分行“六稳”“六保”服务实体经济精准有效的战略部署,在融资成本上突出“降”,在产品服务上突出“新”,全力支持辖内小微企业。为促进首都创业企业可持续发展、稳定就业,工行顺义支行重点推广创业担保产品,以优惠的成本和全面的服务,于近日成功完成支行首笔创业担保贷款审批。

依托小微企业,服务实体经济

服务实体经济是金融的宗旨和使命。顺义支行多年来一直以优质的金融服务助力企业产品升级、扩大产能。在企业向我行提出由于新增合同较多,短期流动资金周转有一定压力时,根据企业融资需求,我行为企业设计方案,最终为客户办理300万元的创业担保贷款业务,既解决了企业的融资需求,又降低了企业的融资成本,赢得了企业的高度认可,提高企业对我行的忠诚度。

加强内部协调,保证审批高效

该客户深耕国际货运代理业务多年,具有自身独特渠道,多年来经营稳定。该行将其作为重点维护客户,网点始终做好日常维护工作。为确保优质高效的办理信贷业务,该行以“先了解、先沟通、先实施”的“三先”工作方针为指引,通过分、支行层面的高效沟通,实现多部门高度协作。切实为企业节约宝贵时间的同时,让客户获得了优质的服务体验,切实为企业解决用款的后顾之忧,用心践行服务普惠金融使命担当。

重视客户经理队伍培训,提升专业技能

该行为了更好的服务辖内小微客户,高度重视普惠金融业务的拓展,通过深入学习北京市创业担保贷款产品,该行在第一时间完成产品落地,有效的支持辖内小微企业扩大就业。同时要求客户经理时刻树立风险意识,不断提高信贷风险防范能力。紧跟市场发展趋势,精准的把握客户经营情况,找准业务时机,及时介入,切实解决企业实际需求。同时该行借助工行线上业务平台的强大保障,通过多元化途径推进业务的快速进行,利用手机银行、网上银行等线上平台,最大程度的提升了金融服务效率,助力服务实体经济工作落地见效。