财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 荣膺“2021天津好品牌TOP影响力品牌”称号 渤海银行:最好的服务是关爱 有温度

新闻

药品溯源夯实安全大堤 药品溯源夯实安全大堤

国家药监局日前发布《药品追溯码标识规范》《药品追溯消费者查询结果显示规范》国家标准,对药品追溯码...

  • 银行理财乐观研判A股后市 看好基建消费等领域

    展望2022年下半年市场,多家银行理财公司对中国证券报记者表示,预计A股市场将震荡上行,将稳步加大权益类资产配置。整体来看,各家银行理财公司将重点围绕经济复苏和高景气成长两个方向进行权益投资,看好新能源...

  • 大麦植发递表港交所,国内第二家植发医疗集团冲击IPO

    随着年轻人“秃飞猛进”,植发经济开始蓬勃发展。 继去年12月,我国植发行业首家上市企业雍禾医疗在港交所挂牌上市后,据港交所网站6月29日晚披露,大麦植发医疗(深圳)集团股份有限公司(以下简称:大麦植发)向...

  • 确定政策性开发性金融工具支持重大项目建设举措

    国务院总理李克强6月29日主持召开国务院常务会议,确定政策性、开发性金融工具支持重大项目建设的举措,扩大有效投资、促进就业和消费;部署加大重点工程以工代赈力度,拓展就业岗位,带动农民工等增收;决定开展...

  • 上海证监局: 全力支持符合条件上海企业上市融资

    证监会日前发布《关于进一步发挥资本市场功能支持受疫情影响严重地区和行业加快恢复发展的通知》,提出23条政策举措。“23条举措”出台后,上海证监局积极做好政策传达解读,优化监管工作安排,推动各项政策落实落...

  • 上交所:创新拓展 资产证券化盘活存量方式

    6月30日,上交所发布《关于进一步发挥资产证券化市场功能支持企业盘活存量资产的通知》。上交所表示,此举旨在落实国办《关于进一步盘活存量资产扩大有效投资的意见》的举措之一,将助力企业盘活存量资产,畅通投...

财经

上半年上市公司认购理财产品规模同比缩减24% 上半年上市公司认购理财产品规模同比缩减24%

2022年上半年,共有906家A股上市公司购买理财产品,认购金额合计为5250.99亿元。 为了让“闲钱不闲”,提...

  • 半年业绩出炉 新基金表现亮眼

    A股上半年行情收官,基金半年业绩随之出炉。原油主题基金近期业绩虽有回撤,但仍以较大优势领跑。万家基金黄海管理的三只基金包揽了主动权益类基金业绩前三。不少今年刚刚成立的新基金业绩位居前列。拉长时间来看...

  • 北京京惠保推出“爱她保”女性专属保险,开放新市民参保

    为进一步提升女性抵御重大疾病风险的能力,6月28日,北京女性专属保障“惠她保”升级为“爱她保”正式上线,保费维持89元/人/年不变,开放新市民参保。“爱她保”保障责任和健康服务全面升级,提供针对癌症提供专属保障...

  • 京杭大运河2022年全线贯通补水8.4亿立方米

    水利部副部长魏山忠28日表示,京杭大运河2022年全线贯通补水行动,共向京杭大运河黄河以北707公里河段补水8.4亿立方米,目前京杭大运河保持全线有水状态。 魏山忠在水利部举行的京杭大运河全线贯通补水有关情...

  • 李泽钜吕志和盛智文「闭环」 料获习会晤

    文章来源:星岛日报     继政府主要官员,行政会议成员、部分港区人大及政协委员等早前收到当局通知,须提早在昨日入住酒店隔离,据悉获邀请提早于昨日入住酒店的人士,将出席今日下午领导人...

  • 省会城市争推新政促买房 为何却“只做不说”?

    从对限购政策的调整到土拍市场的火热,中部地区六大省会城市之一的安徽合肥,最近频频有好消息自楼市传来。以合肥为代表的多个省会城市率先“打样儿”,或许也对其他城市本轮楼市政策的走向有所启发。 各大省会...

荣膺“2021天津好品牌TOP影响力品牌”称号 渤海银行:最好的服务是关爱 有温度

发布时间:2021/07/21 财经 浏览:75

日前,由天津海河传媒中心发起以“成就天津品牌价值”为宗旨的首届“品牌兴赢未来——2021天津好品牌征集推选活动”颁奖仪式在天津梅地亚大剧院举行,仪式揭晓了本次活动的最终推选结果。据悉,该活动于今年5月正式启动,历经企业自主申报和各级行业协会择优推荐、主办单位复核、津城百姓投票推选、实地走访调研、专家评分和主办单位评审6个环节的流程报名审核,最终确定36家企业获得“2021天津好品牌”系列称号。

作为同类12家中唯一一家总部设在天津的全国性股份制银行——渤海银行股份有限公司(以下简称“渤海银行”)凭借“提供最佳体验的财富管家”的清晰企业愿景,日益深入人心的“一旦选择,终身相伴”品牌理念以及辐射全国、便捷贴心的优质服务,从众多津城参选企业中脱颖而出,荣膺此次推选活动最具含金量的重量级奖项奖项荣誉——“2021天津好品牌TOP影响力品牌”。

强化“用心服务”:提升产品质量丰富产品品类

据介绍,为发掘、提升天津资源特色和产业优势强化品牌建设意识,发挥品牌引领作用,以榜样的力量推动天津品牌快速发展,推选活动主办方——天津海河传媒中心于今年5月正式发起了以“成就天津品牌价值”为宗旨的“品牌兴赢未来——2021天津好品牌征集推选活动”。

此次征集活动致力于推选出天津百姓心中的好品牌,打造“天津品牌集群”和“品牌城市名片”,让更多天津优质品牌发力“十四五”,服务民生,赢得口碑,为推进天津市经济高质量发展注入新动力。

作为唯一一家总部设在天津的全国性股份制商业银行,渤海银行始终将助推总部所在地的区域经济发展视为己任,自2005年成立以来,渤海银行充分发挥全国牌照、人才、国际化经营等资源禀赋优势,坚持创新驱动,持续加大资源倾斜,以优质、敏捷、有温度的银行服务,服务地方经济和百姓民生。

“轨道上的京津冀”是渤海银行积极支持的重点项目,自2015年以来,渤海银行天津分行先后为京津冀周边的多条高速公路和津滨轻轨等交通轨道进行金融配套综合服务,累计投入超180亿元。渤海银行积极响应“十四五”规划新要求,认真落实企业社会责任,匠心塑造具有“渤海特色”金融品牌,为推进区域经济高质量发展注入磅礴力量。

正所谓“金杯银杯,不如百姓的口碑。”品牌企业的发展离不开产品的推陈出新,耳熟能详的产品是品牌血脉赓续的重要依托。为满足不同客群的金融服务需求,渤海银行针对用户的差异化需求量身定制了一系列创新金融服务产品,如:针对小微企业可抵押资产少、融资需求旺盛的特点,重点推进“银税互动”,在现有“渤税经营”、“渤业贷”产品的基础上,探索以实时交易数据和行为特征数据等代替抵押资产,开发更多信用贷款产品延伸服务层面,为更多中小企业提供便利;针对个人客户,渤海银行相继推出了包含添金宝、渤银拎包贷、抗疫勇士贷等在内的覆盖了储蓄服务、按揭服务、公信贷服务、创业服务等全产品线的金融服务类别;“买理财到渤海”更是从一句朗朗上口的广告语成为了根植于津城百姓心中的约定。

随着所提供产品、服务客群的不断拓宽以及品牌知名度、认可度的持续提升,渤海银行的网点布局、辐射半径亦持续得到延展。2020年12月18日,渤海银行第34家一级分行,同时也是该行首家境外分行——渤海银行香港分行获准正式开业。至此,渤海银行已在全国23个省市自治区、5个副省级城市和香港特别行政区建立了34家一级分行、32家二级分行和154家支行,正式开业机构网点总数达256家,完整实现全国主要省会及经济重要城市战略布局。

知责之重,为民之切。渤海银行深知此项荣誉的获得背后是津城全体百姓对渤海品牌的喜爱、认可与托付。渤海银行将继续秉承“一旦选择,终身相伴”的品牌理念,以提供“最佳体验的财富管家”的企业愿景为核心服务理念,构筑自身发展灵魂,做大做强企业;不断提升产品质量、丰富产品品类,满足不同客群的差异化金融需求;持续强化“用心服务”的文化,以敏捷、有温度的服务理念让客户享受随时、随地、随心的优质金融服务。

关于渤海银行股份有限公司

渤海银行是《中国商业银行法》2003年修订以来,唯一一家全新成立同时也是唯一一家外资银行参与发起设立的全国性股份制商业银行,在12家同类银行中最为年轻,具有显著的后发优势。在英国《银行家》杂志公布的“2021年全球银行1000强”排名中,渤海银行位列第111位,较上年提升22位,在国内银行排名中提升至22位。