财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 荣膺“2021天津好品牌TOP影响力品牌”称号 渤海银行:最好的服务是关爱 有温度

新闻

新职业开辟就业新空间 新职业开辟就业新空间

自2019年以来,人社部会同有关部门发布了5批共74个新职业。不断涌现的新职业,不仅为人们提供了发展新机...

  • 银行陆续开售特定养老储蓄产品

    首批特定养老储蓄产品近期正式陆续发售。11月29日起,农业银行和建设银行在合肥、广州、成都、西安和青岛5个城市开展特定养老储蓄试点,年满35周岁的试点城市居民即可购买,每人购买的上限为50万元。 根据个人...

  • 央企密集部署 能源保供形势稳定

    近日,寒潮来袭,多地气温骤降。国家能源集团、中国华电、中国石化、中国华能等多家央企密集部署能源资源保供稳价,确保社会经济发展和民生用能需求。同时,中央发电企业能源保供特别债加快发行,为迎峰度冬能源...

  • 优质房企新增再融资渠道 地产股回暖

    11月29日,地产板块普遍上涨,多只个股开盘涨停。Wind数据显示,截至收盘,申万房地产板块涨7.96%,近20日涨幅达28.37%。成份股当中,万科A、金科股份、嘉凯城、荣盛发展、华侨城A、绿地控股等逾40只个股涨停。 ...

  • 2022“两展一节”线上茶业博览会启动

    手机点开视频,听讲解员娓娓道来中华茶文化;在屏幕上轻轻滑动,即可“云端”畅享茶品选购……11月28日,以“以茶结缘 相聚北京城 以诚会友 品饮世界茶”为主题的2022“两展一节”线上茶业博览会正式开幕。 2022“两展...

  • 中国央行降准传递稳增长信心

    据路透社11月25日报道,中国央行25日表示将下调金融机构存款准备金率。这是中国今年第二次降准,释放约5000亿元人民币的长期流动性,以提振经济。 中国人民银行说,它将从12月5日起将金融机构存款准备金率下调...

财经

引领新经济行业风向标 36氪WISE2022 新经济之王大会举办 引领新经济行业风向标 36氪WISE2022 新经济之王大...

11月29-30日,36氪WISE2022新经济之王大会盛大开启。本届大会主题“LongChinaLongInnovation守望中国保持...

  • 10省市2023年试点商业养老金业务

    12月1日 ,银保监会官网发布消息称,《中国银保监会办公厅关于开展养老保险公司商业养老金业务试点的通知》于近日发布,决定自2023年1月1日起开展养老保险公司商业养老金业务试点,试点期限暂定一年。试点区域为...

  • 即将交付运营 国产大飞机C919迎来重要里程碑

    C919大型客机是我国首款按照国际通行适航标准自行研制、具有自主知识产权的喷气式干线客机。2015年11月2日完成总装下线,2017年5月5日成功首飞,2022年9月29日获得中国民用航空局颁发的型号合格证。 11月29日...

  • 11月制造业PMI降至48.0%

    国家统计局服务业调查中心和中国物流与采购联合会发布了中国采购经理指数。11月份,受国内疫情点多面广频发,国际环境更趋复杂严峻等多重因素影响,中国采购经理指数回落,其中制造业采购经理指数、非制造业商务...

  • 三房企拟非公开发行股票再融资

    被业内视为房企股权融资优化调整的“第三支箭”在11月28日刚刚落地,截至昨天,就至少有世茂股份、福星股份、北新路桥3家A股上市公司发布公告表达再融资意向。分析人士认为,“第三支箭”为地产行业带来明显的提振效...

  • 密集开工“跑步”进场 西部铁路建设提速

    继11月28日成渝中线高铁开工建设后,11月29日西安至重庆高铁(以下简称“西渝高铁”)安康至重庆段开工建设,这标志着西渝高铁全线开工,西部铁路建设进一步加快,将为乡村振兴和区域协调发展提供新引擎。 西渝...

荣膺“2021天津好品牌TOP影响力品牌”称号 渤海银行:最好的服务是关爱 有温度

发布时间:2021/07/21 财经 浏览:117

日前,由天津海河传媒中心发起以“成就天津品牌价值”为宗旨的首届“品牌兴赢未来——2021天津好品牌征集推选活动”颁奖仪式在天津梅地亚大剧院举行,仪式揭晓了本次活动的最终推选结果。据悉,该活动于今年5月正式启动,历经企业自主申报和各级行业协会择优推荐、主办单位复核、津城百姓投票推选、实地走访调研、专家评分和主办单位评审6个环节的流程报名审核,最终确定36家企业获得“2021天津好品牌”系列称号。

作为同类12家中唯一一家总部设在天津的全国性股份制银行——渤海银行股份有限公司(以下简称“渤海银行”)凭借“提供最佳体验的财富管家”的清晰企业愿景,日益深入人心的“一旦选择,终身相伴”品牌理念以及辐射全国、便捷贴心的优质服务,从众多津城参选企业中脱颖而出,荣膺此次推选活动最具含金量的重量级奖项奖项荣誉——“2021天津好品牌TOP影响力品牌”。

强化“用心服务”:提升产品质量丰富产品品类

据介绍,为发掘、提升天津资源特色和产业优势强化品牌建设意识,发挥品牌引领作用,以榜样的力量推动天津品牌快速发展,推选活动主办方——天津海河传媒中心于今年5月正式发起了以“成就天津品牌价值”为宗旨的“品牌兴赢未来——2021天津好品牌征集推选活动”。

此次征集活动致力于推选出天津百姓心中的好品牌,打造“天津品牌集群”和“品牌城市名片”,让更多天津优质品牌发力“十四五”,服务民生,赢得口碑,为推进天津市经济高质量发展注入新动力。

作为唯一一家总部设在天津的全国性股份制商业银行,渤海银行始终将助推总部所在地的区域经济发展视为己任,自2005年成立以来,渤海银行充分发挥全国牌照、人才、国际化经营等资源禀赋优势,坚持创新驱动,持续加大资源倾斜,以优质、敏捷、有温度的银行服务,服务地方经济和百姓民生。

“轨道上的京津冀”是渤海银行积极支持的重点项目,自2015年以来,渤海银行天津分行先后为京津冀周边的多条高速公路和津滨轻轨等交通轨道进行金融配套综合服务,累计投入超180亿元。渤海银行积极响应“十四五”规划新要求,认真落实企业社会责任,匠心塑造具有“渤海特色”金融品牌,为推进区域经济高质量发展注入磅礴力量。

正所谓“金杯银杯,不如百姓的口碑。”品牌企业的发展离不开产品的推陈出新,耳熟能详的产品是品牌血脉赓续的重要依托。为满足不同客群的金融服务需求,渤海银行针对用户的差异化需求量身定制了一系列创新金融服务产品,如:针对小微企业可抵押资产少、融资需求旺盛的特点,重点推进“银税互动”,在现有“渤税经营”、“渤业贷”产品的基础上,探索以实时交易数据和行为特征数据等代替抵押资产,开发更多信用贷款产品延伸服务层面,为更多中小企业提供便利;针对个人客户,渤海银行相继推出了包含添金宝、渤银拎包贷、抗疫勇士贷等在内的覆盖了储蓄服务、按揭服务、公信贷服务、创业服务等全产品线的金融服务类别;“买理财到渤海”更是从一句朗朗上口的广告语成为了根植于津城百姓心中的约定。

随着所提供产品、服务客群的不断拓宽以及品牌知名度、认可度的持续提升,渤海银行的网点布局、辐射半径亦持续得到延展。2020年12月18日,渤海银行第34家一级分行,同时也是该行首家境外分行——渤海银行香港分行获准正式开业。至此,渤海银行已在全国23个省市自治区、5个副省级城市和香港特别行政区建立了34家一级分行、32家二级分行和154家支行,正式开业机构网点总数达256家,完整实现全国主要省会及经济重要城市战略布局。

知责之重,为民之切。渤海银行深知此项荣誉的获得背后是津城全体百姓对渤海品牌的喜爱、认可与托付。渤海银行将继续秉承“一旦选择,终身相伴”的品牌理念,以提供“最佳体验的财富管家”的企业愿景为核心服务理念,构筑自身发展灵魂,做大做强企业;不断提升产品质量、丰富产品品类,满足不同客群的差异化金融需求;持续强化“用心服务”的文化,以敏捷、有温度的服务理念让客户享受随时、随地、随心的优质金融服务。

关于渤海银行股份有限公司

渤海银行是《中国商业银行法》2003年修订以来,唯一一家全新成立同时也是唯一一家外资银行参与发起设立的全国性股份制商业银行,在12家同类银行中最为年轻,具有显著的后发优势。在英国《银行家》杂志公布的“2021年全球银行1000强”排名中,渤海银行位列第111位,较上年提升22位,在国内银行排名中提升至22位。