商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 红星美凯龙开启新一场超级音乐节,2022年狂欢出发

新闻

庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线 庞各庄头茬西瓜开售 首批货源京东独家抢鲜上线

随着气温的不断升高,北京大兴区庞各庄镇的“头茬西瓜”也如期上市。作为网红爆品,庞各庄西瓜凭借糖度14度...

财经

利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东大地 利安人寿:党建引领助力美好生活 健康快车增色皖东...

近日,为迎接4月7日“世界卫生日”,利安人寿与南京医科大学第四附属医院(以下简称“南医大四附院”)积极...

红星美凯龙开启新一场超级音乐节,2022年狂欢出发

发布时间:2022/03/04 商业 浏览:210

沉闷的冬天终于结束,没有什么比一场畅快的音乐节更能让人释放情绪了。没错,红星美凯龙超级音乐节又双叒叕来了!锁定3月12日北京红星美凯龙东五环商场,重磅嘉宾用音乐唤醒内心深处的激情。

在刚刚过去不久的2021年,北京红星美凯龙成功主办多场超级音乐节活动,携手腾格尔、唐朝乐队、理想假日、南拳妈妈、新花儿乐队、钱霈宸、董黄咛,鸟人乐团、PM等国内知名歌手、乐队,为观众们带来了演唱会级的精彩表演。

不仅带来来精彩的演出,还为京城消费者带来了很多优惠福利,携手各品类品牌,为每一位有需求的客户,提供精致的服务。在红星美凯龙不仅能够全方位的体验家居服务,红星美凯龙更提出实现一站式购齐,不仅能够购买家具、建材,北京五家商场更有智能电器馆,可以满足所有的家电需求。

 

除了精心筛选更受欢迎的演出阵容,红星美凯龙在音乐节现场之外也准备了很多惊喜。伴随本次音乐节,红星美凯龙准备了长达30天的优惠期,活动期间,消费者在同城购品牌购物,还可获赠本次音乐节的双人门票,数量有限先到先得!

为了给消费者创造更多的安全感,多年来红星美凯龙一直在打造沉稳的形象。但在这种沉稳的外表下,红星美凯龙同样一直保持着年轻化的心态,而这也是北京红星美凯龙接连主办超级音乐节的原动力。

此前,红星美凯龙北京市营发中心总经理赵磊曾表示,“摇滚,是一种态度!”。在红星美凯龙超级音乐节上,“躁”起来的不仅是音乐和人,还有众多优秀品牌。

音乐节这种演出形式往往更自由更富有激情,但目前能够像红星美凯龙超级音乐节这样能够同时联动音乐人、消费者和品牌商的音乐节还不是很多。为了改善这一局面,北京红星美凯龙为年轻人“造”出了这样一个超级阵容的狂欢音乐节,同时也为刚刚来到人生关键节点的年轻人们创造了一个更容易接受的消费窗口。锁定红星美凯龙312超级音乐节,精彩等你共享。